Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кошки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Т.о. здесь много не только про укрепление костной ткани, но и СЕРДЕЧНОЙ мышцы...и обрати внимание - нервы....(это про тот неприглядный вариант - про нервотрепку)....

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Happy писал(а):Т.о. здесь много не только про укрепление костной ткани, но и СЕРДЕЧНОЙ мышцы...и обрати внимание - нервы....(это про тот неприглядный вариант - про нервотрепку)....
Моя возражает -

Основная роль кальция - организация целостной скелетной системы, в которой и находится 99% всего кальция организма. Гигантский резервуар кальция, содержащийся здесь, находится в состоянии динамического равновесия с кальцием в кровеносной системе и служит в качестве буфера для поддержания стабильного уровня его циркуляции. Оставшийся 1% играет важнейшую роль в свертывании крови, генерации и передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, активации определенных ферментативных систем и выделении некоторых гормонов. Сам по себе скелет является не постоянным местом депонирования кальция, но динамическим, где образуются новые кальциевые кристаллы, а старые разрушаются. Скорость этого разрушения и построения, называемая скоростью оборота, значительно варьирует в зависимости от возраста: у младенцев может оборачиваться более 100% кальция костей в течение первого года их жизни, у более старших детей оборот составляет более 10% в год, у взрослых ежегодно оборачивается 2-3%. Пик костной массы может не быть достигнут вплоть до 25 лет. К 40-50 годам резорбция, или разрушение костей, может превысить депозицию, или построение костей; при этом общая костная масса значительно уменьшается. Увеличение потери костной массы начинается раньше и проходит с резкими последствиями чаще у женщин, нежели у мужчин, у белых, нежели у черных, чаще у маленьких людей, нежели у высоких; таким образом, в целом риск медицинских последствий потери костной массы, называемой остеопорозом, наибольший у маленьких белых женщин. (Добавим, что склонность к остеопорозу передается по наследству.) Именно эта предрасположенность ответственна за преобладание переломов шейки бедра из-за ослабления кости при потере кальция в этой подгруппе женщин.

И еще

Калий, входящий и состав "большого боба" (это из статьи про сою), улучшает работу сердечной мышцы, кальций необходим для синтеза костной ткани...

Несмотря на полноту всасывания, большая часть кальция выводится с калом ...

Другая фича - КАЛ и КАЛьций :))) Деньги и деньжата :))))

Блин, копрофил начинающий....

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Diva писал(а):У меня вчера две кошки занимались любовью - мой приблуда и какая-то незнакомая мне мурлыка.
А Кот гадил на постели :))) а я убирала... на простыни подложила бумажку. Какашки были какие-то странные коричневые с белым порошоком... :))) Белый порошок, как кальций кусочками..
------------
И сама собою говорит....

Еще один вариант правильного талокования. Если этот дуэт хвостатых - он и она - моя логика и эмоции. И вон они наконец-то возлюбили друг друга, сошлись...
Тогда кот - логика, рабочая часть приносит мне денюжку и я ее собираю, что вполне естественно, да и на сроки исоолнения как быстрый сон ложиться.
Так и не удастья мне поживиться за чужой счет..

И сегодняшний сон не запомнилася. а там мы с милым прогуливались по железнодорожным путям в компании еще одного молчела, и за жизнь беседовали... И кот сегодня прыгнул с балкона, мать его пыталась за хвост ударжать, а он так красиво парил, растопырив лапы... Выжил, собака... А что потом с ним было, не помню...

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день всем присутствующим!
Еще один вариант.
Я вот тут опять хочу предложить альтернативу, но кошаки на постели – м. б. Речь о снах, какашки – усилия, затраченные при этом, А4 – все-таки хоть и в удовольствие, но можно назвать это работой. С белым налетом – белый – начало познания, с чистого листа. Ассоциация с кальцием – судя по ссылке happy – антистрессорный эффект – сны – своего рода психотерапия; развиваем интеллект :) (отсутсвие вызывает слабоумие ), ну и вообще укрепление костяка - основы-это хорошо :) .
Да и все равно, думаем мы об этом или нет, а беседы по снам на нас всех оказали большое влияние, по всем нашим снам это можно проследить.
Мне раньше снились сны и кот был и постель – Лууна толковала их как о снах.
Тут их правда 2 шт. в ассортименте , но занятия любовью – тоже творческий процесс :)
А вообще кал -кальций - здорово.. :). кал - м.б. все-таки усилия, если толковать в этом разрезе. Хотя деньги-то, наверно,все-таки приятнее.. :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Я вот тут опять хочу предложить альтернативу, но кошаки на постели – м. б. Речь о снах, какашки – усилия, затраченные при этом, А4 – все-таки хоть и в удовольствие, но можно назвать это работой. С белым налетом – белый – начало познания, с чистого листа. Ассоциация с кальцием – судя по ссылке happy – антистрессорный эффект – сны – своего рода психотерапия; развиваем интеллект :)
Можно мне пошутить? :wink:
Happy заметила, что сон быстрого исполнения... 8)
Может две страницы обуждения и есть исполнение снв? :lol: Diva - кошка, а Happy - кот? :oops: :lol:

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

:D

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Luuna писал(а):
Снежана писал(а):Я вот тут опять хочу предложить альтернативу, но кошаки на постели – м. б. Речь о снах, какашки – усилия, затраченные при этом, А4 – все-таки хоть и в удовольствие, но можно назвать это работой. С белым налетом – белый – начало познания, с чистого листа. Ассоциация с кальцием – судя по ссылке happy – антистрессорный эффект – сны – своего рода психотерапия; развиваем интеллект :)
Можно мне пошутить? :wink:
Happy заметила, что сон быстрого исполнения... 8)
Может две страницы обуждения и есть исполнение снв? :lol: Diva - кошка, а Happy - кот? :oops: :lol:
Да, Снежана. тода интеерсно выходит - увидеть коричневое и белое добро и обыденность, или тщетность усилий и возможность их реализации.

Ой, да шутите, шутите. Я вон сегодня во сне добрый десяток подружек обсуждала с другими - они умные и хорошие, и дети у них такие что ах... и прочее, прочее, прочее :))))

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

:lol: Лууна - супер! Заморочила нам головы. Мы теперь в любом видении высший смысл видим.

Ответить