Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я - беременная

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

4uka
Место жительства: Москва

Я - беременная

Сообщение 4uka »

начало не очень четко... потом уже четко
Я - беременная, и мы идем к дому с мамой и тетей. У меня на этот день назначены роды. Доходим до бульвара и я говорю, ну я пошла в роддом. Тетя начинает пенять моей маме, что та не идет со мной, а я говорю не надо со мной идти и иду одна. Прихожу в больницу поднимаюсь на 4 этаж. Там в кабинет к "моему" врачу Вайде Ирине Николаевне стоит очередь. Две или три тетки. Одна из них ОЧЕНЬ толстая. Я говорю, можно я просто спросить зайду? Типа, мне обследоваться то не надо. Тут выходит врач и идет мыть руки, а я ее спрашиваю. Я сегодня буду рожать? Она говорит, ощупав мой живот, что он еще мягкий и вот как схватки начнутся, то тогда и надо приходить. А я ей говорю, что в прошлую беременность у меня было кесарево (на самом деле не было), и сейчас мне запретили самой рожать. Она говорит, что она занимается только нормальными родами, что кесарево это казнь. Она не пойдет на убийство. И вообще кто это мне сказал, что я сама рожать не могу? Но выбор за мной. У них есть врач, который очень качественно делает кесарево. Я говорю, что подумаю, и уж если у нее наблюдаюсь, то быть может и буду тогда сама рожать. Она ведет меня в другой кабинет, там стоит такой топчан прямоугольный и если лечь на него животом, вятнуть руки и жать на край, то из него из двух отверстий начинают бить фонтаны вперед:) А чуть дальше стоит что-то типа беговой дорожки с такой лентой которой тебя не отпускает убежать от стены. Типа на нем до схваток доводят:)
Я разговариваю с тем врачом, который может делать кесарево. Он мужчина, ростом мне где-то по грудь. Я его спрашиваю, какой наркоз делают при кесареве, чтобы потом у мужа узнать насколько он безвреден. Он называет какое лекарство, и говорит, что это производная железа.
Я ухожу из кабинета и собираюсь домой. Подхожу к лифту. А он весь какой-то железный и пугает меня. Я иду к лестнице. Она такая спиралевидная, железная синего цвета. Мне кажется, что я не смогу по ней спуститься. Звоню мужу и говорю, что роды откладываются. Не мог бы он за мной в роддом приехать...
Жду его, а сама думаю. Вот здорово - родилась (м.б. думала, что родится, сейчас уже не очень помню) у меня девочка, а из окружающих даже никто и не заметил, что я ходила беременной.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

:?: В настоящее время Вы беременны или нет?

4uka

Сообщение 4uka »

Судя по всему - нет :D

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Если в настоящее время Вы не беременны, то судя по сну Вы на пороге принятия очень важного решения. Вы колеблетесь, так как у Вас уже есть прошлый опыт. Он не плохой, но Вас не очень устраивает. Сейчас Вы можете пойти по уже известному пути, а можете выбрать другой. Вы очень тщательно всё взвешиваете и обдумываете.

4uka

Сообщение 4uka »

хм... в поподробнее ничего из сна не видно :D
Какое такое решение мне надо принять?

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Думаю, что речь идёт о создании семьи. Очень похоже, что у Вас был не очень удачный опыт, именно поэтому Вы колеблетесь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

October писал(а):Думаю, что речь идёт о создании семьи. Очень похоже, что у Вас был не очень удачный опыт, именно поэтому Вы колеблетесь.

Не семьи, т.к. она уже замужем:) Но семейность другого плана - рабочего=делового.... "клонирование" бизнеса;) Как ты и написала - принятие важного решения, из прошлого опыта... И я думаю тут ты права, что новый "клон" бизнеса должен быть другой, а не тот, что использовался в прошлом.

Ответить