Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Волшебник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Волшебник

Сообщение Happy »

У меня есть маленькая собственная машина. Скорее не машина а машинка – похожа на французскую модель не то Рено не то Пежо.
Мне звонит какой-то важный Волшебник и приглашает к себе. Но он не добрый волшебник. Но очень сильный маг.
Я сначала хотела поехать на своей машинке но потом передумала – на метро будет быстрее. Еду на метро. Всего то 2 остановки – совсем рядом.

Выхожу из метро – поднимаюсь по ступеням. Налево от выхода (совсем рядом с метро) высоченный дом. Я задираю голову – смотрю наверх. А наверху три буквы. Не то «ЕХЕ» не то «АХА» или «ОХО»…в общем, точно не помню но в середине точно была буква «Х».
Это какой то очень знаменитый дом. Его все в Москве знают. И я знаю. При чем по телефону мне Волшебник про эти буквы наверху говорил.
Ага думаю – так вот какой дом, конечно я его знаю.

Вид у дома нежилой. Но это все специально – для отвода глаз, для окружающих – якобы дом. А на самом деле это – башня. Меняется угол зрения и я вижу темную до неба башню. На самом ее верху обитает Волшебник.
При входе – 2 подъезда. Слева молодой человек нажимает на какие-то кнопки – кодовые цифры. Я прошу меня пропустить. Он пропускает.

Я теперь наверху. У Волшебника. Не помню как он выглядел. Между нами произошел какой то разговор.

Смена обстановки.

Теперь я на улице. Иду по дороге. А навстречу мне идет группа мужчин. И самый главный из них мне говорит – что Волшебник им поручил меня охранять. И теперь они всегда будут со мной рядом. Теперь они идут за мной. Охраняют эскортом. Я думаю – на машинах сопровождать меня было бы гораздо удобнее – надо бы мне самой сесть в машину – и тогда им легче было бы меня охранять.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Эка я у тебя во сне какая нехорошая стала, злой сильный маг:lol:
Сон о том, как ты с помощью снов налаживаешь личную жизнь. Стоит им больше внимания сейчас уделять.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03

Ответить