Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кухня
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кухня
Начиналось с того я я стояла и готовила. Но не совсем на кухне, это была кухня, но готовила я на земле (не на полу). Это были шесть костерчиков и на каждом я что-то готовила. Потом я услышала плачь моей прабабушки, которая умерла в прошлом году. Сначала подумала что кажется, а потом поняла что это действительно она! Она плакала и говорила ЕМУ ПЛОХО! не знаю кому ему! я выбежала из кухни и побежала на плач. возле ванны я увидела бабушку, а рядом дух прабабушки. Я спросила БАБУШКА, ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТЕ? - НЕТ. я очень перепугалась, но попыталась успокоится и пошла на кухню снова готовить, но все почему то уже было на плите.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы готовитесь к чему-то. Хотя, если честно, кухня – это секса – кухня взаимоотношений. То есть речь идет о сексе.
Шесть костерчиков на которых вы готовите – любовь. Т.е. готовите секс на любви.
Прабабушка – это ваша предрасположенность к тому пути, который прошла либо она лично либо некая склонность женского рода. Советую узнать, что у нее было с любовью.
Еще один момент, вы возможно не верите в то, что все получится.
Ему плохо. Если у вас есть реально тот, к которому вы готовитесь, то ему действительно может быть плохо.
Подсказка сна – не надо готовиться т.к. все уже готово и так.
Шесть костерчиков на которых вы готовите – любовь. Т.е. готовите секс на любви.
Прабабушка – это ваша предрасположенность к тому пути, который прошла либо она лично либо некая склонность женского рода. Советую узнать, что у нее было с любовью.
Еще один момент, вы возможно не верите в то, что все получится.
Ему плохо. Если у вас есть реально тот, к которому вы готовитесь, то ему действительно может быть плохо.
Подсказка сна – не надо готовиться т.к. все уже готово и так.