Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о любимом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Marvik
Место жительства: Россия, Москва

Сон о любимом

Сообщение Marvik »

Добрый день!!! Мне очень важен ответ на мой пост. Очень-преочень!!! Мне приснился мужчина, который мне нравится, нет! которого я люблю! Вначале мне приснился отрывок сна с работы... он сидел на стуле, а я что-то все бегала по офису... потом мы начали пристально друг на друга смотреть...
Потом сон прерывается и мы оказываемся у меня в квартире. Я сижу на диване, а он сидит на кресле. У него кольцо на руке (на правой руке)... серебряное кольцо... потом он его снимает и передевает на другую руку... Я вначале думаю, что это обручальное кольцо... потом сама у него спрашиваю: Это кольцо "Спаси и сохрани?" Ответа не последовало.
Далее в комнате появляются мои родители... Мама проходит к окну и его открывает... просит нас перейти в другую комнату. Мы переходим в другую комнату. Садимся там на кресло и начинаем целоваться... В этот момент мама предлагает ЕМУ посмотреть фотографии. Он что-то говорит мне про моего бывшего, мама тоже произносит имя бывшего. Мама судорожно пытается найти фото бывшего...
Снова прерывается и я с мамой оказываюсь в комнате, которая проветривалась... она достает из шкафа мою футболку, которую подарил мой бывший мч (хотя, в реальной жизни эта футболка выброшена)... а потом в реальности звонит моя подруга и я просыпаюсь... :( :( :(
ЗЫ. Кстати, еще один факт... когда мы с мамой возвратились в комнату я посмотрела на свою кровать, а на ней был беспорядок... валялась сумка, одеяло было к куче... я начала прибирать постель. Вот!
Пожалуйста, ответьте на мой пост!!! Я Вас умоляю!!!! Что это значит!!!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый день, Marvik!

Добро пожаловать на наш форум! :)

Я понимаю, почему этот сон взволновал вас. Потому что он о любимом. Потому что вы во сне были с ним.

Сон рассказывает об зарождении чувств, о том как вы обратили друг на друга внимание. При чем вначале вы даже не отдавали отчета самой себе в этом.

Далее по сну – вы оказываетесь в вашей квартире – это ваши переживания по этому поводу. Вас волнует дальнейшее развитие ваших отношений – а вдруг это ваша судьба – ваш мужчина, тот самый? – задаете вы сами себе вопрос. Вы перебираете варианты – суженный? (обручальное кольцо), или человек, который спасет от одиночества? Он снимает кольцо и одевает его на другую руку. Вы задаете ему вопрос по поводу его намерений. Ответа во сне не последовало – значит это только ваши внутренние монологи.

Вы находитесь в квартире ваших родителей – значит вы признаете самой себе что это ваша вторая половинка.

Но для того что бы быть с ним – вам надо разобраться с вашими бывшими отношениями – вашим бывшим молодым человеком – которого вы до конца не можете забыть, он оставил след в вашем сердце и воспоминаниях (сон намекает на ваши с ним интимные отношения)…Мама проветривает помещение, в которое вы с молодым человеком возвращаетесь – как бы выветривает всю информацию, которая накопилась о старом приятеле. Достает из шкафа его подарок – футболку, судорожно ищет его фотографии, упоминает о нем – все указывает на ваше прошлое.
Разберитесь с ним, с прошлым и будьте счастливы! :)

Marvik
Место жительства: Россия, Москва

Сообщение Marvik »

Спасибо огромное. Еще забыла сказать, что я с этим молодым человеком в реальности не встречаюсь (хотя, думаю, что это никакого значения не имеет). А еще во сне был мой кот на кровати. Что это могло бы значить?
Заранее спасибо.
ЗЫ. Еще бы очень хотелось узнать: к чему снятся цифры и буквы (я увидела их на номере машины, из которой судорожно выбиралась, т.к. почувствовала что-то неладное...), которые я пыталась запомнить и переписать на лист бумаги?!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Все имеет значение во сне каждая мелочь - это деталь.
В следующий раз пишите пожалуйста по-возможности подробнее.
:)

Ответить