Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Извещение о проклятии
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Извещение о проклятии
Лууночка здравствуйте! Череда странных снов продолжается! Этот сон приснился моей маме, поэтому передаю его Вам с её слов. Итак... "Сон начинается со свидания с любимым человеком Сергеем (ассоциации: любимый, нежный, ласковый, хотя иногда бывает невыносим и местами любит выпить. живем в разных городах, поэтому очень скучаем друг-за-другом!). Он говорит что его сотрудника Лукича (ассоциации: хороший трудолюбивый человек) уволили и он должен вместо него ехать в командировку. Он дает мне ключ (ассоциация: на самом деле это ключи от домашнего подвала) и говорит "Это ключ от склепа, ты должна впустить в него покойника - днем он гуляет, а на ночь его нужно впускать назад". Я беру этот ключь и иду на кладбище. Спускаются сумерки. Вход на кладбище лежит через церьковь, она же и воскресная школа, дорожки украшены по бокам (как цветы в клумбах) маленькими светящимися крестиками. Я захожу на кладбище и оказываюсь у Сергея на даче. Я зову покойника, вижу его мельком,но он не идет ко мне. Его зовут Василий (ассоциации: у нас нет знакомых Василеев, единственный человек который приходит на ум - мой дед, который давным-давно умер). Сосед по даче (не знаю его) говорит - не переживайте и идете спокойно, я его впущу к себе - он погуляет и вернется. Он приоткрывает свой "склеп" - он весь захламлен листьями и дощечками. И покойник и сосед були одеты небрежно, но не грязно; они были не старыми (до 40 лет). Я ухожу и оказываюсь дома. Мне звонят на мобильный, я не вижу кто. Со спины ко мне подходит мой зять (ассоциации: муж моей дочери, хороший человек, хотя бывает и со странностями) и говорит - если вы курсором пойдете в лево, то все увидите. Я начинаю щелкать в лево и вижу полосочки. Зять говорит - щелкайте на них и они активируются. Я щелкаю на каждую и складывается картинка - мшистый склон и по нему соскальзывает темно-бордовая роза, головкой вниз. Тут за спиной оказывается не зять, а сам Господь и говорит - у тебя было столетнее проклятие, но скоро оно пройдет. Сон закончиля. Я проснулась вся в холодном поту!"
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон об отношениях с Сергеем. В основном ее беспокоит сексуальная сторона отношений. И то, что он может ей изменять. Проблема вызвана собственным комплексом по отношению к сексу. Ей бы больше раскрепощенности...
(Это толкование только если они действительно встречаются, а не абстрактная далекая любовь)
(Это толкование только если они действительно встречаются, а не абстрактная далекая любовь)