Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Еду голая в метро

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Еду голая в метро

Сообщение October »

Я с подругой еду в метро по Калиниской линии (живу на этой линии). В вагоне много народа, но давки нет. Я, как после душа, завёрнута в полотенце, босая. Однако одежду держу в руках. Меня должен осмотреть гинеколог. Он уже осмотрел подругу. Но тут мы подъезжаем к конечной станции "Третьяковская" и я понимаю, что меня осмотреть не успеют. Я думаю: "Как мне одеться?". :? Выхожу из вагона, подхожу к лавочке и начинаю одеваться. Люди, как будто меня не замечают. Я одеваю трусы, колготки, брюки. Начинаю соображать как одеть майку. Если спустить полотенце, то все увидят мою голую грудь. Но, делать нечего - спускаю полотенце, одеваю майку. На меня никак не реагируют, хотя я узнаю знакомых. Меня никто не видит :) Оделась и вышла из метро.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Здравствуй, Октобер! :)

Первое – сон о подсознательном.
Сон про твои путешествия во сны, там наедине с ними – ты откровенно обнажена (не так как в жизни), много народа кругом – некоторые свои сны ты выкладываешь на форуме – придаешь их публичности, а так же твое активное участие в жизни форума – толкуя чужие сны – ты опять же погружаешься в подсознание(метро), пытаешься расшифровать язык снов и публикуешь свои толкования (которые с нетерпением ожидают форумчане).:)
Калининская линия – желтого цвета – это цвет творчества – твои толкования интересны, ты к ним подходишь творчески, не механически.
Осмотреть гинеколог – боишься что не успеешь на осмотр…Дай - ка подумать – кто тут у нас подходит на такую роль – кто у нас может заглянуть везде и всюду (даже в самые потаенные сокровенные уголки)? И знать вэтом толк?
Ах, ну да – это же наш Учитель – Лууна. :)
Видимо ты соскучилась по общению с нею и ждешь не дождешься – когда она освободит свое время.
Ты тревожишься что могут увидеть твою голую грудь – значит ты беспокоишься что могут понять окружающие – что ты много можешь дать форуму – но ты контролируешь ситуацию – все мол под контролем, хочу – даю, не хочу – не даю. Вольная птица, короче!
Никто не видит твоей наготы – потому что она скрыта от посторонних. Это ты знаешь степень своего обнажения. Только ты.
И когда хочет, эта птица вновь выбирается на поверхность уже в обычном своем виде – в обычную жизнь…

Второй пласт сна – сон м.б. как предупреждение болезни. Сфера – сама понимаешь – сексуальная (метро). Ты обнажена (это настораживает). Ждешь приема гинеколога...

В общих словах так у меня получилось.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Спасибо, Happy! :)

Мне на ум первым делом пришло толкование о здоровье. А по Лууне я действительно скучаю.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Добрый день, Октобер!

Небольшое дополнение.
Я тут думала про твой сон – тут проглядывает еще одна тема. Сексуальная. Она очевидна.
Про твои сексуальные отношения. Судя по сну (ты едешь в метро по Калининской линии с подругой, в метро много народу) – подруга это часть тебя твоя проекция и ты во сне делаешь то же что и она в метро – секс, много народу – конечно, ведь многим хочется сексуального счастья, т.е. желающих заняться сексом много, Калининская линия – ты находишь удовольствие в сексе, некое счастье потому что для тебя это исток чего-то конкретного, что тебе необходимо. Ты раздета и в ожидании сексуального контакта – ты ждешь осмотра гинеколога (гинеколог в данной тематике – это твой любимый. Но что-то не складывается у вас. Ты боишься опоздать на осмотр и во сне осмотра не будет. Поэтому тебе приходится выйти на станции Третьяковская, одеть на себя одежду и выйти на поверхность.

Ответить