Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Драка с ребенком

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Neformalin
Место жительства: Москва

Драка с ребенком

Сообщение Neformalin »

Я иду по улице. Впереди вижу малолетнюю шпану. Все совершенно одинаково выглядят - маленькие и с черными волосами. Я прохожу мимо них. Вдруг меня догоняет один из них и начинает меня колотить. Резкие неприятные удары. Он меня настолько достает, что я поворачиваюсь к нему лицом что бы тоже ударить, он падает на спину и притворяется что спит или без сознания. Я все равно беру его и бью, ломаю ему ногу. Вокруг нас собирается большая толпа и они все начинают ругаться, обвинять меня и угрожать за то что я издеваюсь над ребенком. Что бы это значило? :(

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Добрый день, Neformalin!

Рады видеть вас на нашем форуме! :)
Я попробую разгадать ваш сон.

В своем продвижении по жизни вы упустили (пропустили не до конца пережили) некое событие (это м.б. личное или в деловой сфере). Маленькие – для вас означает незначительность. Вы прошли мимо. Но это нечто догоняет вас (т.е. ваше прошлое настигает вас в неожиданный момент и начинает вас колотить – доставляет неприятности).
Вы судя по сну не спасовали и с достоинством встречаете жизненные передряги – лицом к лицу. Вы бьете его, ломаете ему ногу - (несмотря на его попытки притвориться спящим) – т.е. в этот момент для вашего противника это будет неожиданность.
Но больше всего в вашем сне меня удивил дальнейший поворот событий.
Большая толпа – общественность, общественное мнение. И мнение этой толпы что вы издеваетесь над ребенком.
Получается что с вашей точки зрения вы делали все правильно – защищались от нападок шпаны, а с точки зрения толпы – это издевательство.

Вывод сна – в результате того что вы в прошлом не отработали какую то жизненную ситуацию, эта ситуация может вернуться к вам в виде неприятностей. Вы сможете ей противостоять, но тем самым настроить против себя общественное мнение.

Neformalin

Сообщение Neformalin »

Ого...прям не ожидал такого толкования. Будет над чем поразмышлять.... Спасибо вам. :wink:

Ответить