Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
в очереди
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
в очереди
Я точно не помню, приснился он в воскресенье или, в субботу, но, все же, склоняюсь, что в воскресенье, 12 марта.
Я в помещении, в компании 3-х женщин. Скорее всего, мы в ожидании своей очереди, друг с другом не знакомы, но как это обычно бывает, разговорились.
По левую сторону, от меня, сидит женщина и рассказывает мне, что, дескать, она постриглась за 600 р.
Я ее рассматриваю и не вижу ничего особенного в ее стрижке. Говорю ей, что это дорого, что я знаю мастера, который стрижет лучше и дешевле, за 350 р.
Тут, в разговор вмешивается пожилая женщина, которая сидит немного поодаль. Говорит, что-то, типа: "а вот в наше время это стоило, чуть ли, не 35 рублей"... и т.д. про старые времена.
Мы не стали с ней спорить и поддерживать разговор.
Я в помещении, в компании 3-х женщин. Скорее всего, мы в ожидании своей очереди, друг с другом не знакомы, но как это обычно бывает, разговорились.
По левую сторону, от меня, сидит женщина и рассказывает мне, что, дескать, она постриглась за 600 р.
Я ее рассматриваю и не вижу ничего особенного в ее стрижке. Говорю ей, что это дорого, что я знаю мастера, который стрижет лучше и дешевле, за 350 р.
Тут, в разговор вмешивается пожилая женщина, которая сидит немного поодаль. Говорит, что-то, типа: "а вот в наше время это стоило, чуть ли, не 35 рублей"... и т.д. про старые времена.
Мы не стали с ней спорить и поддерживать разговор.
Добрый день!
Если вам интересно, Юна - у меня получилось толкование по вашему сну, отличное от толкования Октобер...
Две женщины – это 2 ваших проекции, Юна.
Первая женщина – сидит по левую руку от вас – это ваши чувства. И чувства-эмоции говорят вам следующее.
Начнем с цифр.
600 – любовь с перспективой отношений.
Волосы – наша взаимосвязь с миром (наша интуиция, как мы воспринимаем мир), отрезать волосы – делать стрижку – расставаться с прошлым, устаревшими воспоминаниями, с чем-то уже ненужным. Вы вроде готовы начать новую жизнь, но в тоже время есть некая доля сожаления по поводу прошлого.
Т.е. она вам предлагает вариант жизненного пути где будет присутствовать большая, настоящая, красивая любовь – с перспективой, т.е. продолжительная, м.б. вечная…
Вы ничего особенного не видите в ее стрижке и для вас 600 рублей – дорого. Дорого – значит не только много денег, но и много нервов, энергии, сил.
Значит для вас этот вариант не подходит.
Для вас подходит более дещевый вариант – за 350 рублей (вы так и говорите – и лучше и дешевле).
350 = 3+5=8 но с перспективой.
А восьмерка у нас цифра Урана (Водолей) – сексуальные отношения.
Для вас это важнее чем любовь.
Пожилая женщина – мудрость – говорит вам – а в наше время это посто было 35 рублей это стоило =3+5=8 т.е. просто секс без продолжения. Но вы ее и слушать не хотите.
Поэтому по сну вам не нужна любовь, вы видите корень отношений с вашим мужчиной, то что скрепляет ваш союз – в сексуальности.
Если вам интересно, Юна - у меня получилось толкование по вашему сну, отличное от толкования Октобер...
Две женщины – это 2 ваших проекции, Юна.
Первая женщина – сидит по левую руку от вас – это ваши чувства. И чувства-эмоции говорят вам следующее.
Начнем с цифр.
600 – любовь с перспективой отношений.
Волосы – наша взаимосвязь с миром (наша интуиция, как мы воспринимаем мир), отрезать волосы – делать стрижку – расставаться с прошлым, устаревшими воспоминаниями, с чем-то уже ненужным. Вы вроде готовы начать новую жизнь, но в тоже время есть некая доля сожаления по поводу прошлого.
Т.е. она вам предлагает вариант жизненного пути где будет присутствовать большая, настоящая, красивая любовь – с перспективой, т.е. продолжительная, м.б. вечная…
Вы ничего особенного не видите в ее стрижке и для вас 600 рублей – дорого. Дорого – значит не только много денег, но и много нервов, энергии, сил.
Значит для вас этот вариант не подходит.
Для вас подходит более дещевый вариант – за 350 рублей (вы так и говорите – и лучше и дешевле).
350 = 3+5=8 но с перспективой.
А восьмерка у нас цифра Урана (Водолей) – сексуальные отношения.
Для вас это важнее чем любовь.
Пожилая женщина – мудрость – говорит вам – а в наше время это посто было 35 рублей это стоило =3+5=8 т.е. просто секс без продолжения. Но вы ее и слушать не хотите.
Поэтому по сну вам не нужна любовь, вы видите корень отношений с вашим мужчиной, то что скрепляет ваш союз – в сексуальности.
Happy, спасибо. Вы, как всегда, очень подробно проанализировали мой сон и мне всегда интересно ваше мнение, поскольку оно не тривиально.
По-вашему, получается, что мой сон говорит про то, что мне не нужна любовь?
А как же тогда:
350 = 3+5=8 но с перспективой. - что по-вашему "перспектива"?
Вообще-то, для меня любовь, взаимопонимание были всегда важнее, чем просто, сексуальные отношения, хотя, это тоже очень важно: сексуальная совместимость.
И все же, считаю, что, на данный момент, мои отношения с мужчиной, находящимся рядом - это, прежде всего, взаимопонимание, забота, нежность и, уже потом, сексуальность.
Еще раз, спасибо.
По-вашему, получается, что мой сон говорит про то, что мне не нужна любовь?
А как же тогда:
350 = 3+5=8 но с перспективой. - что по-вашему "перспектива"?
Вообще-то, для меня любовь, взаимопонимание были всегда важнее, чем просто, сексуальные отношения, хотя, это тоже очень важно: сексуальная совместимость.
И все же, считаю, что, на данный момент, мои отношения с мужчиной, находящимся рядом - это, прежде всего, взаимопонимание, забота, нежность и, уже потом, сексуальность.
Еще раз, спасибо.
Добрый день, Юна!
перспектива в сексе - это не разовые (кратковременные половые связи), а длительные сексуальные связи (они бывают растягиваются на годы).
Такие отношения многих людей устраивают.
Забота, понимание - это еще не любовь, согласитесь.
Любовь - это дар, но вместе с тем это чувство требует абсолютного отречения от себя самого во имя любимого.
Просто любить. И все.
Без потому что. Без добавления.
Но это же тяжело. Когда готов отречься от себя - когда соглашаешься что тебя нет. есть только ОН.
В вашем сне это удивительно все по символизму прописано.
Я не знаю почему, но ваше подсознание вам преподносит выбор - ЛЮБОВЬ - но отречение от себя во имя ЕГО, либо оставить все как есть - секс + если хотите забота, уважение, взаимопомощь...
И вы выбираете второе.
Почему?
Это вопрос к вам, Юна.
перспектива в сексе - это не разовые (кратковременные половые связи), а длительные сексуальные связи (они бывают растягиваются на годы).
Такие отношения многих людей устраивают.
Забота, понимание - это еще не любовь, согласитесь.
Любовь - это дар, но вместе с тем это чувство требует абсолютного отречения от себя самого во имя любимого.
Просто любить. И все.
Без потому что. Без добавления.
Но это же тяжело. Когда готов отречься от себя - когда соглашаешься что тебя нет. есть только ОН.
В вашем сне это удивительно все по символизму прописано.
Я не знаю почему, но ваше подсознание вам преподносит выбор - ЛЮБОВЬ - но отречение от себя во имя ЕГО, либо оставить все как есть - секс + если хотите забота, уважение, взаимопомощь...
И вы выбираете второе.
Почему?
Это вопрос к вам, Юна.
Добрый день, Heppy!
Если честно, мне не очень хочется вступать в полемику, т.к. совершенно не разбираюсь в символах, но я с вами не совсем согласна и, вот почему:
Понятие "любовь" для всех разное, так же, как и понятие "счастье".
Лично для меня - забота, уважение, взаимопонимание - проявления любви.
И вовсе не обязательно отрекаться от самого себя. Если люди любят друг-друга взаимно, то и отношения между ними строятся на доверии, уступках - вот это тяжело. Тяжело сохранить, это чувство и не каждому дано...
уж и не знаю, что там говорит мое подсознание, но отрекаться от себя во имя кого-то, я не стану, вот потому-то и выбрала второе :lol:
Хоть тысячу раз произнесите слово "ЛЮБОВЬ" оно от этого не станет явью.
Справка:
Люди до безобразия затаскали это слово.
Каждый наровит свои чувства облечь в это красивое слово.
Называют любовью все что угодно...
Зачем?
Что бы было не хуже чем у других. Что бы просто было. Без сути.
Назвал слово - и вроде бы оно уже есть. А остальное - суть - не важно.
Это грустно.
Справка:
Люди до безобразия затаскали это слово.
Каждый наровит свои чувства облечь в это красивое слово.
Называют любовью все что угодно...
Зачем?
Что бы было не хуже чем у других. Что бы просто было. Без сути.
Назвал слово - и вроде бы оно уже есть. А остальное - суть - не важно.
Это грустно.
И все же, если глобально подходить к понятию "любовь", то
Любовь - есть прощение. Умение прощать и принимать человека со всеми его недостатками.
Любить не за что-то, а вопреки.
Ведь любим же мы своих детей, хоть, порой они бывают к нам не внимательны, даже жестоки...
А отречение от себя, самопожертвование во имя него - не продуктивно, и ни к чему хорошему не приведет.
ИМХО