Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?
Уже около двух месяцев я схожу с ума! Дело в том, что как только я не посмотрю на часы, они показывают 13:13, 22:22, 00:00, а иногда даже 22ч22мин22сек! Хотя как-то это прекратилось, правда всего дня на два.Вот так! Что происходит?
Это знак того, что "двоится". А вот что конкретно в вашей жизни "двоится", вам виднее. И в первую очередь это завист от тех ситуаций, когда вы видели двойный числа. Куда шли, чем занимались, о чем думали.
Может это относится к молодому человеку, и в отношениях нужно переходить на другой уровень, может предостеренагает от беременности (сами типа "двоитесь"). Зависит от того, повторюсь, что было вокруг.
я продолжить тему ету хочу ,
два месяца тоже уже замечаю двойные числа ,все подряд и часто ,тут уже ответ Лууны есть конечно и всё понятно.
заметила я их вижу обязательно, когда я в гостях.
Вот и я присоединилась к вашей весёлой компании. Я тоже в последнее время вижу на часах 13:13 и т.д.
Обычно это бывает на работе, так как чаще всего на часы смотрю именно в офисе. Иногда дома, вечером.
Лууна писала, что это "раздвоение" какой-то ситуации. Какой интересно?