Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Юнона и Авось

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Юнона и Авось

Сообщение Happy »

Собралось много народа. Посередине огромного помещения стоит огромный стол. Все вокруг стола теснятся – много желающих сесть за него.
Я сижу на стуле а рядом со мной, справа сидит мужчина и мой стул пододвигает по-ближе к столу. Помогает мне. Во время этих прыганий на стуле моя короткая темно-синяя юбка слегка задралась, обнажив мои очень красивые ноги (да, во сне они были просто шикарные! :), особенно колени. Но я делаю вид что ничего особенного не происходит и как бы не обращаю на это внимания.

Мы какое-то время сидели за этим столом, а потом мужчина мне говорит: «Мне нужно срочно идти. Вы знаете, я очень тороплюсь. Сейчас будет очень важное выступление – опера и в ней я пою свою партию. Опера «Юнона и Авось». Без меня ее не будет.»
Я поняла, что он поет партию мореплавателя графа Рязанова.

Вспоминаю, что я все время об этом сама думала, сидя за этим столом – что я должна эту оперу поставить – я как руководитель, не просто дирижер, но и исполнитель главной женской партии (Ассоциации – видимо, Кончитты). А самое главное – я должна была дописать продолжение этой оперы – переписать ее. Но я не успеваю ее дописать. Я так увлеклась сидением за этим столом и потеряла, поэтому много времени. Что же делать?
Буду петь экспромтом, решаю я, и все будет отлично!
У меня почему-то уверенность в успехе.
Говорю этому мужчине – «я тоже в ней пою».
«Какое совпадение!»
Мы с ним вместе встаем из-за стола и выходим. Торопимся в оперу.

Не было никакой сцены.
Или я ее не помню? Но это было уже не важно.
Я помню, что в какой-то момент я должна была преобразиться – во сне было слово «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» – мое лицо становится красивым, а потом меняется цвет волос. Становится ярче. И это задумано специально.
Слышу его голос. Такой проникновенный, западающий в душу. Голос мужчины, молящего о любви:
«Ааангел, стааань человееком,
Поднимиии меня Ааангел с колееен…
Тебе трееепет любооовный не ведооом
Протяниии ко мне руууки скорееей…
…………………………………»
и потом пронзительно на высокой звенящей ноте, так пронзительно, что закружилась моя голова:
«Я тебяяя посвящааааю в лююююбоооовь!»

А потом слышу голос, вырывающийся из моей груди:
«Алилуя любви! Алилуя!»
И мне вторит хор за моей спиной:
«Алилуя любви! Алилуя!»
Мой голос звенел и переливался с невидимыми голосами…
Как будто пело все вокруг…

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Это м.б. как про работу, так и про личное...любовь...

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ПРивет! ПОчему про работу? По-моему про большую неотвратимо надвигающуюся :) любовь, в продолжение к твоим предыдущим снам..:)
Сроки - на Тельца очень похоже. Неужели так скоро? :)

Сновидец
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Блин народ да вы чего вообще? Такой красивый сон а вы про работу про любовь..... почему на этом форуме всё толкуется через отношения с мужчинами.....
Сроки - на Тельца очень похоже
Снежана, Телец у вас везде.... какие то очень консервативно-схематичные толкования :(
По моему очень красивый сон, с выраженным эстетическим и эстатическим чувством....

Очень красивая конструкция сна.... с колен начинается и коленями заканчивается :) раскрыть колени - встать с колен.... здесь ключ к пониманию сна...
Личное преображение, раскрытие в любви.... мне понравилось, очень красиво :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Уважаемый Сновидец!

1. Прошу вас корректно относиться к участникам форума.

2. Если вы не понимаете систему определения сроков исполнения снов, то наверное и нет смысла высказываться по ее поводу, и нелогично критиковать. Тем более в вашей системе толкования снов прогнозирование не практикуется.

3. Вы, Сновидец здесь (http://harbor.ru/4luuna) зачем? (выбрать вариант ответа из предложенных)
а) потешить свое самолюбие неконкретными и расплывчатыми толкованиями;
б) переманить посетителей, воспользовавшись моим временным отсутствием (как уже было раньше);
в) высмеять методику, с которой вы не знакомы.

Сновидец
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Ну вот обились :( а зря.
Мешаю - уйду

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Сновидец, я написала так кратко и без вывода, потому что Хэппи и сама может его растолковать. А я просто , чб без внимания сон не оставить... :wink:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

:lol: :P :lol:

Не поверите...
недели две эта песенка не выходит у меня из головы...
"Ангел стань человеком...."
Пою ее на улице и дома...
И так легко и радостно мне почему-то становится...

Спасибо всем кто мне ответил на сон.

Да Снежаночка, он м.б. и про большую красивую любовь...
М.б....

По срокам
я вижу не только тельца
а больше все таки льва (23,07-23,08)

Но посмотрим - работа или любовь.

если работа - то это какой-то проет , за который я буду ответственна.
текущие дела чуть было не уведут меня в сторону от важного проекта ( и будет опасность не успеть в сроки).
Но концовка сна - экспромтом, удачно - все у меня должно получиться...
А это успокаивает....

И все-таки...
"Подними меня ангел с колен...
Тебе трепет любовный не ведом...."
:) из головы не выходит... :P

Пишу эти строки и улыбаюсь - улыбаюсь- улыбаюсь...
:P :P :P

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Если судить по 1-му кругу исполнения (2006г.) то вот что я вам скажу...
Теперь уже можно...
Ничего хорошего в этой песне нет.
Конечно сама опера - класс и именно эти песни что мне снились - очень красивые, спору нет...
Но вот то что они мне снились - в этом только минус.

Что у нас по истории написания этой рок-оперы?
Недавно прошла серия передач про Караченцева и "Юнону и Авось" - оказывается реалии таковы - история описанная в рок-опере основана на реальных событиях - один мореплаватель (Ален, заметь, мореплаваель - частенько мне в 2006 снились моряки, хм...) русский так называемый граф (реально - камергер) Рязанов приплыл на кораблях в Америку и грубо изнасиловал тринадцатилетнюю дочь губернатора Калифорнии Кончитту. Она в него влюбляется, он же - нет - но он планировал женится на ней (обещал), они были помолвлены - обещали друг другу руку и сердце ( :wink: ) для укрепления связей между Америкой и Россией (такой знаете ли мужско ход - расчетливый, без всякой там романтической галиматьи, только во имя работы и служебной лестницы :roll: ).
Он уплыл и заболев в дороге умер. Кончитта его прождала 35 лет (ее могила до сих пор сохранилась), а потом постриглась в монахини и еще через 10 лет умерла.

Так что историческая справка ничего общего не имеет с романтической красивой историей любви воспетой в Ленкоме....а жаль...

справка:
Николай Петрович Резанов - прогрессивный государственный деятель, действительный камергер императора Александра Первого .... Руководитель первого русского кругосветного плавания. Красавец и аристократ, на которого положила глаз сама императрица Екатерина Великая. Обаятельный и скромный, мужественный и смелый.
- а тут тоже совпадения - и красавец и приближенный и глаз на него высокопоставленные тети положили...куда я то раньше смотрела? нет бы в истории покопаться - тогда б не случилась со мной эта песня 8) :lol: .

Итак, исполение сна - сон исполнился не больше не меньше как историческая справка Юнона и Авось (телец - да было самое начало, но основные события - сама алиллуя любви в моем исполнении была в промежутке -июль - август-сентябрь) - служебный роман с многоточиями, без продолжения. Но ощущения я вам скажу были сказочные! Это я вам совершенно точно говорю - внутри меня все пело! :oops: :)

Как говорится - цитирую оперу, вернее перефразирую цитату из нее " но затея не удалась, за пытку - спасибо!" :wink:

---------------------
сейчас уже могу иронизировать над этим, перелистывая сны и находя среди них исполненные.... :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересно, правда? Сон красивый, многообещающий, а факты за оперой наоборот. Получается так же, как и в жизни? Внешняя оболочка не соответствует внутреннему содержанию. А ты говорила, почему сны не говорили. Вот, оказывается говорили. И копать глубока все же полезно. Надо было в самом начале порыться про эту оперу почитать:( Вот, Снежана, еще один плюс в пользу копания, за которое ты меня "критикуешь":)

Ответить