Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
гадание
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
гадание
здравствуйте
вот сон
Я у женщины и она мне гадает на картах ,на моего любимого
сначала сказала толи гонишь ты его, толи гнать будешь.
далее вытаскивает карту и говорит "женщина тебе мешает быть с ним ,но она скоро погибнет в автокатострофе"
над кроватью у ней висела статуя бога и она мне сказала смотреть на неё ,я как в транс вошла ,бог повернул ко мне голову и прошептал печально "вот уже два года прошло" я стала прислушиватся но ничего больше не услышала ,хотя он говорил и говорил ,и тут женщина вывела меня из транса .
я пошла на кухню и начала искать в сумке конфетку чтоб подать что нибудь за гадание ,не нашла ,на дне сумки монетки валялись я дала ей 1 евро с другой стороны монеты было изображение обезьяны и надпись "год обезьяны"
я действительно с любимым познакомилась два года назад .
вот сон
Я у женщины и она мне гадает на картах ,на моего любимого
сначала сказала толи гонишь ты его, толи гнать будешь.
далее вытаскивает карту и говорит "женщина тебе мешает быть с ним ,но она скоро погибнет в автокатострофе"
над кроватью у ней висела статуя бога и она мне сказала смотреть на неё ,я как в транс вошла ,бог повернул ко мне голову и прошептал печально "вот уже два года прошло" я стала прислушиватся но ничего больше не услышала ,хотя он говорил и говорил ,и тут женщина вывела меня из транса .
я пошла на кухню и начала искать в сумке конфетку чтоб подать что нибудь за гадание ,не нашла ,на дне сумки монетки валялись я дала ей 1 евро с другой стороны монеты было изображение обезьяны и надпись "год обезьяны"
я действительно с любимым познакомилась два года назад .
постите за резкость - прочитав ваш сон первое , что пришло в голову
" вся наша жизнь игра" даже незнаю почему я так подумала . может
вы не живете , а играете ..... иными словами притворяетесь как вам
хорошо с любимым.... вы думаете , что обманываете его, а на самом
деле обманываете себя .... как вы думаете сколько вы еще выдержите ?..... даи Бог чтобы я ошиблась.
" вся наша жизнь игра" даже незнаю почему я так подумала . может
вы не живете , а играете ..... иными словами притворяетесь как вам
хорошо с любимым.... вы думаете , что обманываете его, а на самом
деле обманываете себя .... как вы думаете сколько вы еще выдержите ?..... даи Бог чтобы я ошиблась.
здраствуйте лууна,вы меня своими вопросами прям опять удивляте ,как чувствуете что то,Luuna писал(а):А как выглядела статуя бога? Распятый Христос? или что-то другое? из какого материала?
статуя бога ,у меня дома примерно такая имеется ,неболшая пластиковая ,яркая ,я её купила в церкви итальянской ,они там такие только в одной деревне продаются (где любимый родился ,у него тоже наверняка такая есть),только у меня мадонна с ребёнком .а ета фигура бога по размеру и раскраске такая же была ,но говорила она мужским голосом ,поетому я и подумала что статуя мужского рода.