Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ощущение смерти...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

>>>Deus<<&
Место жительства: п. Талакан, Амурская обл.

Ощущение смерти...

Сообщение >>>Deus<<& »

За ночь было три сна, но хорошо помню я только два. Вот один из них:

Сижу и играю за своим домашним компьютером в новую игру, немного напоминающую "логическую". Там надо было отвечать на разные вопросы. Игра была с белыми буквами на черном фоне. Точнее не помню... После окончания игры я лег спать, и мне начал снится сон (получился как бы сон во сне, раньше такого точно невидел).

Я просыпаюсь от мелкой и сильной дрожи, и как бы я начинаю отделятся от своего тела и вот, я уже вижу, что меня за руку схватил какой-то мужчина в белом халате, я подумал - доктор. Он висел кверх ногами и тянул меня из комнаты. Я старался всеми силами сопротивлятся, но у меня ничего не выходило, но как-то незаметно я вырвался и опять вошел в свое тело, опять мелкая дрожь и я проснулся (во сне), перекреслился. Что еще делал я не помню. И снова лег спать. Картина повторялась еще пару раз... после этого я опять лег спать, та же картина, но в этот раз, когда он схватил меня за руку, я сорвал серебряный крест, который я ношу, и приложил ему на руку... после этого я уже спокойно заснул...

Проснулся утром, и вспомнил этот сон только за завтраком.
Я бы не придал этому значение, если бы... Мне раньше снилось подобное.

Тогда я был студентом-очником (сейчас я на заочном) и жил в городе, в общежитии. Я жил в комнате с одним парнем, секционное общежитие было, все жили дружно. И те сны я помню в подробностях.

И вот, мы как всегда ложимся спать. Лежу я на кровате, засыпаю, и начинается мелкая, сильная дрожь и я полетел. Только в тот раз я был один, и я чувствовал, что я не могу управлять полетом, я наблюдаю со стороны за своим телом и за соседом, я пытался шевелить руками, но я их не ощущал как и ноги (сегодняшней ночью я чувствовал руки и ноги)... Я пролетел через стену, которую почему-то не почувствовал, и уже из окна я наблюдал за комнатой. я начал еще сильнее пытатся сжимать и сгибать руки, и вот, опять дрожь и я проснулся (реально). Я перекрестился и снова уснул... проспал спокойно. На следующую ночь картина повторилась практически с точностью.

Ничего странного не произошло после этих снов и я вскоре про них забыл. Больше мне не снилось ничего подобного до сегодняшней ночи. Я никому еще не рассказывал об этих снах т.к. мне сны снятся почти каждый день и я им не придаю особого значения, но эти сны меня почему-то затронули.

Прошу растолковать, если это возможно.
За ранее спасибо!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день! Вы написали. что помните 2 сна. не могли бы вы выложить и второй, тк. сны в одну ночь дополняют друг друга?

>>>Deus<<&

Сообщение >>>Deus<<& »

Здравствуйте!

Другой сон:

Сижу я на работе в новом личном кабинете (кабинет хороший, светлый, мне очень понравился). Заходят две девушки, которых я вообще никогда не знал, но они мне были очень симпатичны. Они принесли с собой торт, и сказали, что они не помнят когда у меня день рождения. Я ответил, что оно у меня 14 мая. Я поставил чайник, мы посидели, поговорили (о чем, я не помню, но было ощущение, что я их уже давно знаю), выпили чай и на этом сон оборвался.

Этот сон был 3-м по счету, и следовал за вышеописаным. Первый сон я не помню.

Спасибо!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

C днем рождения, >>>Deus<<&!
:P

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

вы случаино не увлекаетесь медитациями.....
помоему ваши сны не что иное как медитация или просто говоря вы вышли в астрал

:roll: :oops: :roll:

>>>Deus<<&

Сообщение >>>Deus<<& »

Happy писал(а):C днем рождения, >>>Deus<<&!
Спасибо!
straniza писал(а):вы случаино не увлекаетесь медитациями.....
помоему ваши сны не что иное как медитация или просто говоря вы вышли в астрал
Нет не увлекаюсь. А как понять "вы вышли в астрал"? Это хорошо или плохо? Извините, просто никогда еще не толковал сны :(

Спасибо!

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

У меня тоже были мысли, которые высказала straniza.
Но есть и другой вариант.

Второй вариант у меня – это ваш буквальный «выход из себя» - сны частенько переводятся буквально .
когда ВЫ "не в игре" ,когда отходите от самого процесса,который в вас вызывает столько эмоций- то что происходит - вы этого не приемлет. Вроде как все это построено на логике,эмоции не при делах, но это Вас глубоко затрагивает на самом деле, как следствие - кусок про выход из себя.
Скорее всего это связано с вашей работой. Т.е. что-то вас потрясает настолько, что когда вы остаетесь наедине с собой- вы переживаете очень сильные эмоции, и дрожь - тот же символ. Причем, раньше,в молодости - Вы этим не могли управлять - а сейчас, по прошествии некоторого времени, с опытом - уже можете управлять этим состоянием и только что-то главное в вас, внутреннее, лучшее, что есть в вас, возможно, вера или внутренняя духовность, если можно так выразиться-помогает Вам все это правильно принять и успокоится

Третий ваш как раз подсказывает, что это все-таки скорее относится к вашему занятию. .Говорит о каких-то серьезных изменениях на работе (новый рабочий кабинет, день рождения)или в сфере вашей занятости. Либо какой-то служебный романчик на работе либо (я склоняюсь больше ко второму варианту) альтернатива в работе (но это будет что-то, что вам уже знакомо), при этом занимаясь этим Вы будете получать удовольствие, удовлетворение.

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

выход в астрал - это то чего достигают при помощи медетации , это
ее кульминация, обычно это достигается упорными тренировками....
если вы слышали человек состоит не только из физического но из
8 или 9 энергетических тел , кот. попроще называют астральными .
так вот под выходом в астрал подразумевают выход из физического
тела . разумеется такие выходы осонанно надо делать очень осторожно , чтобы не навредить - при неправильнои медитации можно
даже нарушить психическое и физическое состояние. впрочем вам это
не грозит т.к вы делаете это не осознанно во сне.

:roll: :roll: :roll:

>>>Deus<<&

Сообщение >>>Deus<<& »

Спасибо за ответы. Дело в том, что я верю во многое мистическое, и во многое, что связано с душами. Раньше я даже занимался годанием, на круге из букв с иголкой (не знаю как оно называется), вызывал своих ангелов (по крайней мере, они так представлялись, если им верить, то у меня их пятеро), мне это даже нравилось, потом забросил. И более ничем не увлекался.

Спасибо!

Ответить