Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

раковины растущие на груди

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

раковины растущие на груди

Сообщение mioki »

в реале девушка по имени Настя обидела нашу общую подругу и вызвала во мне негатив.
снитья что мы со всей компанией друзей где то я сижу,рядом молодой человек(в реале он мне нравиться,да и в ту ночь сна рядом был)он обнимает меня за плечи,поверх моих рук,причем он сидит сбоку и руки как то замком вокруг меня,нежно так.Настя подходит к нам,я вижу что на ней одно подотенце,я удивляюсь,тут она скидывает его,я еще раз удивляюсь,на этот раз что у нее неплохая фигурка,хотя мне всегда она полноватой казалась!тут молодой человек громко шепчет мне на ухо-ОЙ,Я НЕХОЧУ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!когда то он уже видел.....причем он мне это сказал......так,доверительно что ли.........только мне.я смотрю на Настю а у нее на боку растет мужской половой член :oops: ..это выглядит мерзко...она его всем показывает,подходит ко мне,и почему то с любящей улыбкой на губах пытается на меня помочиться....я в шоке,как же я после этого буду ходить при молодом человеке...но у Насти как то неполучается меня задеть что ли.....
второй кусок
я смотрю на себя и вижу на своей груди 3 большие раковины,сначала 2 под ними еще одна....они красивые и доаольно большие....но мне с ними покак как бы непривычно........они растут как бы из кожи..это часть меня...........
третий кусок
меня сначала лижет,потом кусает собака...потом опять лижет...она во мне очень заинтересованна.....следит за мной глазами и.....чуть ли не восхищенными...
я выхожу из дома.....в подъезде встречаю какую то женщину со сворой собак на поводке....собачки маленькие...пушистые и очень красивые...просто прелесть!я с ними некоторое время обнимаюсь...играю.....потом замечаю в этой своре еще и кролика..

mioki

Сообщение mioki »

в соннике раковин ненашла(((но что то это по моим чувствам связано с молодым человеком...выше указанным....эх

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да, судя по сну эта девушка Настя – та еще штучка…Не зря ведь именно она вам так приснилась.
Эта Н. будет пытаться задеть и вас своими «недоброжелательными» эмоциями (или просто будет некая неприятная ситуация, связанная с чужими негативными эмоциями). С целью выставить вас в неприглядном свете именно перед вашим парнем. Но вам это «по боку», вас это «не задевает», потому что вы понимаете, что у нее не получится повлиять на ваши отношения. Причем делать она это будет якобы по-дружески, не желая зла, типа не специально. Вы хотите развития отношений с молодым человеком.
У вас много друзей и есть один друг(видимо, это и есть он), который очень вами заинтересован, хотя и «то лижет, то кусает». Не знаю, входит ли в вашу компанию этот друг, но похоже, что с кем-то из этой компании (с вашим другом, видимо, раз с него начался сон, он же- эта собака-вам виднее. об одном ли и том же человеке идет речь) у вас намечаются сексуальные отношения (кролик).

mioki

Сообщение mioki »

спасибо за ответ!

странно,но мне все говорят что Настя меня любит...а вот есть другой человек питающий негатив.....
насчет друга-это просто в яблочко!он сам это признал!а кроме сексуальных...мне интересно как он ко мне относиться.......это именно он во сне меня обнимал......

а как же раковины растущие на груди?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Не обязательно, что это будет Настя. Возможно. она. А мб просто потому что она так себя недавно повела, поэтому приснилась она,т.к. она у вас на этот момент ассоциировалась с негативом и обидами.- т.е. она приснилась как ассоциация, а в реале это м.б. и другой человек. Посмотрим...хотя лучше бы не сбывались неприятные моменты...

Раковины на груди - это ваши отношения, гармония,которую вы хотите в отношениях и то, что вы это стараетесь защитить от других, от всего остального мира.., т.к. для вас это очень важно

Ответить