Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон видимо про личную жизнь) и животных

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Сон видимо про личную жизнь) и животных

Сообщение Ирина »

Работа. Обед. Собираемся идти гулять. Света с Леной ушли немного вперед, я что-то замешкалась … (Света и Лена - мы вместе работаем, сидим в одном кабинете.) Выхожу на улицу. Обращаю внимание на погоду – тучи пришли. Ну вот, думаю, погода подпортилась. Вижу лужи… и щенок черный скачет. Маленький хорошенький. Я хочу дать ему черных хлеб, горбушку. Он какой-то не решительный … рядом с ним скачет… Я тогда вижу голубей рядом – возле лужи. Кидаю им хлеб кусок. Попадает прям в лужу Голуби накинулись на хлеб – едят Тут рядом вижу идет глабух (видимо курить опять собирается) Ассоциации – скорее всего она мне просто, как начальник, ни с чем другим не асс-ется, тем более я сейчас ей делаю ТЗ, т.е. я выполняю ее поручения, интелегентная образованная женщина, хорошо зарабатывающая.
И она мне говорит – вот..подкармливаешь..а ведь нельзя же на работе так делать. Она приближается ко мне… И я видимо, желаю пропутить ей дорогу немного начинаю падать и левой РУКОЙ попадаю в грязь…
Опять возвращаюсь в здание чтобы помыть руку. Захожу в наш туалет – там кран не работает. Он полностью замотан простыней большой – очевидно, чтобы не открывали кран. Я тогда иду в мужской – там работает. Мою руку. На выходе из здания, у двери оказывается опять кран с раковиной.(на самом деле его там нет) Я кажется опять помыла руку и с трудом закрываю воду… руки мокрые – не дается кран.. и кое-как наполовину закрываю…

Выхожу на улицу. иду догнать девченок. Заворчиваю за угол. Небо светлеет .Голубеет. ) радуюсь – может наладится погода.
И тут идут козы! Идут три белых больших козы. Нарядные, в каких-то одеяниях – как в орнаментах,камушках цветных…чистенькие. И следом черный тоже большой козел. Начинает домагиваться одной из коз ) Я отворачиваюсь. Вижу что в здании внутри накрыты столы..все красиво – видимо ждут приезда гостей, какого-то праздника. Тут проходит девушка. (Асс. – она раньше работала на моей прежней работе. Модная, красивая, с красивой грудью, образованная, статная )) , какое-то время я хотела быть как она) Я пытаюсь всппонить как ее зовут – не помню…
Разворачиваюсь идти за девченками.
Передо мной ресторан. Помещение – как где-то в узбекских, арабских кварталах. Т.е. вход без дверей – типа как помещение с искусственным освещением…как грот чтоли. через проем дверной вижу как висит на стене ковер…рядом с ним две свечи большие. Чистые до блеска полы. Одна свеча зажженная, другая нет. Тут толи сквозняк толи еще что.. та, что не зажженная падает. Я еще подумала, что вот ведь… если бы упала так, которая зажженная – мог быть пожар.
ну вот и все.... )))) помогите толкователи!))

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

(из переписки со Снежаной):

На работе сгущаются тучи, атмосфера испортилась (погода подпортилась). Ей хочется нормальных дружеских отношений на работе - она хлебом (осн инстинкт) подкармливает черного щенка - но прилетают голуби (информация, грязная птица - сплетни???) - накинулись на хлеб и едят - т.е. ее добрые побуждения - перемалываются (едят, переваривают) и выдается все извращенно.
Белова - символ начальства (общественность) - курить собирается - негативные эмоции - недовольна Ириной - мол у нас так не принято+ты мол подкармливаешь+и Ирина падает в грязь - попадает в неприятную ситуацию+
Пытается отмыться - бегает по туалетам+Переживает - (внутри помещения)+
Выходит на улицу, пытается догнать сестру с дочерью - это для нее символ семейной идиллии, женского счастья+т.о. убегая от проблем и неприятностей на работе+небо светлеет - погода налаживается -
жизнь налаживается+
Козы с козлом - мужчина и три женщины, одну из них он домогается (м.б. Ирину?)- завязываются отношения+
Накрывают столы - праздник в душе+

Кусок с рестораном что-то тяжело идет+
Ресторан - ртапеза - интимность отношений+
Две свечи+
Ассоциация - она и он+
Одна горит+
Вторая нет+
Та что не горит падает на стол+
Ее мысли - если бы горела и упала - был бы пожар - была бы страстная любовь - пламя, обжигающее+
Кто из них двоих какая свеча?
Он - горящая а она - нет?
???

Ответить