Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Malvina
Место жительства: Москва

Старый дом

Сообщение Malvina »

Мне снится старый дом бабушки. В реальности он давно продан и бабушка умерла.

На улице темно, хотя не ночь. Возле дома был раньше небольшой полисадник. Там бабушка выращивала цветы. Я решила вскопать разрыхлить землю. Сама земля сырая, мокрая. Цветы не запомнила. В общем вскапываю я землю, а сама оглядываюсь.
Справа от меня через забор стоит дом, там живут соседи. Я постоянно туда смотрю, потому что хочу увидеть одного человека. Этот человек мой друг детства. И вот мы друг друга видим и он приходит ко мне. Приходит не один, а с маленькой девочкой. Эта девочка его дочь (в реальности у него есть дочь). Она еще маленькая и в моем сне ей 7 месяцев. Но меня удивляет во сне то, что она уже разговаривает в таком маленьком возрасте, и сама ходит.
Дальше не помню.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Добрый день, Malvina!
Вам приснился замечательный сон! :lol:

Он повествует о завязывании отношений с вашим мужчиной (возможно что вы его давно знаете или он будет вам напоминать кого-то из ваших знакомых). Вы ждали эту встречу («Я постоянно туда смотрю, потому что хочу увидеть одного человека.») и готовились к ней (копать, разрыхлить землю, что бы посадить цветы – очень благоприятный знак – это м.б. готовность стать матерью (дети – цветы нашей жизни) или готовность просто к радостному и светлому в жизни, полисадник – маленький садик – а сад – семья – мысли и готовность создать семью).
Маленькая девочка с ним – это ваше обоюдное чувство (ЛЮБОВЬ!).
:P

Malvina

Сообщение Malvina »

Спасибо, Happy! Очень интересно, когда тебе объясняют твой сон.

Ответить