Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я - потенциальная террористка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Я - потенциальная террористка

Сообщение Снежана »

Привет, Алена! С этим сном не тороплю когда все сдашь. тогда и посмотри. Помещаю в приват, т.к. не хочу, чб сновидец этот читал. Кстати, наверное, нужно за приват доплатить? Я ведь просто пакет оформляла.

Проснулась от собственного крика во сне (не наяву). Как будто фильм посмотрела.

Начало уже точно не помню. Кто-то меня спросил, есть ли у меня свободное время. Я сказала, что да. И мне вместе с дочкой предложили работу. Что именно – я пока не знаю, только я должна научиться на ходу из поезда забраться на небольшое препятствие (=гору), потому что возможно мне придется уходить из поезда на ходу.

След. момент я уже пытаюсь это сделать (на медленном ходу поезда выбираюсь на это горку и лезу наверх). (здесь же Г. пытается это сделать, у нее тоже получается – и до и после этого ее уже не было во сне). И вот я уже на верху, на этой небольшой горе = холме.
Снег, вокруг зима. По краям деревья. Тут лежит какая-то большая пластина, по сну – как дельтоплан, и я на нем пару раз пролетаю вокруг этой горы, думаю потренируюсь заодно полетать, может в моем задании пригодится. Ощущение полета и зима, падает снег.

Я уже внизу. Обхожу эту гору и оказываюсь на своей остановке. Мы с дочерью уже едем выполнять это задание и ждем автобус. На остановке группа мальчиков и с ними одна девочка. По-моему, я этой девочке помогла, т.к. мальчишкам что-то домогались ее (не сексуально, а просто какие-то разборки). Опять-таки зима. Приезжает автобус – 25 номер (я еще во сне подумала – странно, он жутко редко ходит, а тут пришел).Мы с дочкой усаживаемся на первые места, нам надо на этом автобусе доехать до Хлебной площали. До этого был еще момент я была на площади Революции. (пока писала , забыла подробности :().

Дальше неприятно.

И вот мы наконец на вокзале. Нас с дочкой провожает муж. Когда спускаемся с вокзала (там было вроде 3 ступеньки), нам попадается какой-то калека, без ног, на палочках вместо ног и у него страшные руки, грязные и все какие-то как разцарапанные, крови вроде нет, но будто побитые какие-то. Дочь пугается его рук. И вообще он оч. неприятный.

И тут мы уже в вагоне. (до этого я во сне представляла, как я буду ехать в вагоне – мне представлялось оч. темный, чуть освещенный вагон).Муж зашел нас проводить. Я что-то с постелью вожусь.
И тут до меня доходит, в чем заключается моя миссия. Это просто кошмар. Я – должна сделать тоже, что и эти всякие шахидки, т.е. – террористка – самоубийца (=смертница). И я теперь понимаю, почему мне придется спрыгивать с движущегося поезда. Я думаю – как я могла согласиться? Как я могла этого раньше не понять? Надо что-то делать.

Я понимаю, что ни я, ни дочь в живых по-любому теперь не останемся. (Вообще этот кусок с вокзалом и поездом – как из до- или пост – революционного (или военного) прошлого, как в кино, когда зима, страх, и в любую минуту могут убить или низачто посадить или пытать. Когда ни у кого нет защиты и на любого могут найти компромат .И я представляю себе уже , как меня будут пытать, и что самое ужасное – со мной дочь – и ее точно в живых не оставят. )

Я решаю все бросить и никуда не ехать, будь что будет , но этого задания я выполнять не буду. Начинаю собираться, нужно оч.торопиться. Начинаю говорить все это мужу. И тут вижу, что он как засыпает, он невменяемый, и я понимаю, что ему что-то подсыпали, чтобы он не отговорил меня ехать и не помешал мне. Я в панике.

Теперь я в помещении у тех людей, кот. завербовывали меня на все это дело.
Я в кабинете по пластической хирургии. Здесь 2 мужчины (я понимаю, что я их уже знаю, это плохие люди, обманщики,они по этому и делаю пластику, чтобы их никто не узнавал.) Они смеются от своей безнаказанности.
Я вижу, что какой-то молодой женщине (это будто вроде я) врач снимает старую маску=кожу (хотя она тоже молодая), и у нее остается новая, еще моложе.

Тут опять я – это я , и я понимаю, что мне тоже все это будут делать. Я смотрю на себя в зеркало. У меня очень молодая кожа, но меня все равно будут омолаживать, и это нужно для этого дела – новое лицо.. В кабинете все белое, т.к. это больничный кабинет

Далее я в этом же здании, но в др. месте. Я и группа людей, имеющая отношении ко всей это вербовке. Одна из них главная и очень амбициозная , как сухарь, худая и высокая..

Я начинаю говорить, что типа «какое вы имеете право распоряжаться судьбами др. людей? Вы что, Господь Бог?» Тут я понимаю, что не все в курсе, некоторые женщины не знают, что на самом деле скрывается за этой организацией. Это мне придает сил, и я хочу попытаться раскрыть всем глаза на все это. Тут рядом в большом чане с водой плавает хлеб, сверху с чем-то белым, похоже что с солью , хлеб похож на кулич. Я говорю – если Вы врете, пусть эта вода закипит, и тут на глазах у всех эта вода начинает кипеть, вернее бурлить. Все в шоке. Да и я, в общем, тоже. Но тем не менее чувствую, что это ничего не меняет.

Еще раз на свой страх и риск говорю тоже самое, при этом опасаюсь, что второй раз не получится, т.к. во сне понимаю, что я же не Христос, и поэтому во второй раз чудо может и не получиться. Но нет, вода опять начинает бурлить. .и я как будто заново понимаю, какой она страшный человек и я кричу: «»ВЫ-монстр, вы – монстр» и от своего страха и крика просыпаюсь.

Объясню, почему во сне была мысль про Христа. Я как раз в этот день рассказывала , откуда пошла традиция красить яйца. Что (вкратце только помню, у меня плохая память на имена и вообще историю). Что принеся благую весть о воскрешении Христа, Ирод не поверил и сказал,мол , поверю только если яйцо в твоих руках станет красным. Так оно и произошло на глазах у всех . И отсюда пошла традиция красить я йца.
И во сне вроде бы было что-то сродни такому доказательству, когда для уличения во лжи используется чудо.

Надо же такое красивейшее небо приснилось на пасху, а сейчас вон что. Какой-то опять страх вылез. :) Я его не боюсь :)

Снежана

Сообщение Снежана »

Кстати, Ален, вот еще сон Ахибак на полный ответ (вдруг ты не заметила)
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1949&f=1

Я вобще-то догадываюсь о чем мой сон. И мне непонятно, почему во сне все это преподносится в таком экстремальном виде. В жизни у меня совершенное иное видение всего этого (если конечно, сон опять про сны). Поэтому я и написала, может ты мне поможешь понять , почему сны показывают такую "темную" картину моего отношения ко всему этому- ведь в жизни - это совсем не так.
Мне даже неловко писать такой сон,мне даже стыдно за свое подсознание... :oops: но все же хочется понять... Заранее спасибо :oops:

Снежана

Сообщение Снежана »

Я вот думаю - а почему это я после сна решила. что образ в конце сна этой "главной" женщины - это ты. Ведь это м.б. любая женщина (если это вообще имеется ввиду человек), которая имеет главное отношение к форуму.
Уф, мне стало легче...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я и правда про него забыла:( За приват конечно не нужно доплачивать, уж кому, как не вам я могу себе позволить такую "роскошь":)

Я забыла, кто такая Г. Напомни мне? И сколько у нее детей? и кто - мальчик-девочка?

А ты сама, что тоже собираешься второго? Там очень интересные символы.... прорабатываю этот вариант...

Снежана

Сообщение Снежана »

Привет! Рада тебя видеть. Наверно хоть грамульку, но полегче, раз выбралась...

Г.-ГАлина - часто мне снится в снах про "сны" как мое занятие.
Раньше это были след. ассоциации - работа по душе, и денег достаточно и все нравится, что касается работы. ЖД-перевозками занималась.

Сейчас, правда, она на др. работе - новое для нее направление. Связано с кадровой работой.
Унее один ребенок - девочка. 3 года

Я конечно, планирую второго, но не раньше чем через 2 года

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начало и, правда, похоже на сны – свободное время. Но меня тут смущают символы, которые идут дальше. Поэтому попробую абстрактироваться от темы снов, посмотреть сухо по символам.

Здесь не начало сна, и поэтому тему нужно определять по всей купе символов сна.

- предложили работу с дочкой
- гора, снег, зима
- поезд, вокзал
- шахидка-самоубийца, калека

Тут есть несколько символов смены социального положения, поэтому мне и пришло в голову про ребенка. Одна девочка – мальчики на остановки – матка и смерматозоиды. Ожидание-вокзал – сама беременность, кровь, руки – роды. И для тебя и для дочери меняется жизнь. Для тебя – еще один ребенок, другой статус матери в обществе, и для дочери – не единственный ребенок в семье.

Потом этот гнев, «как вы можете имеете право распоряжаться судьбами» – т.е. непланированная беременность.

В общем, я думаю, что сон серьезный, и исполняться будет несколькими циклами. И на каждом может быть разное социальное событие.

Какие вообще социальные события могут быть:
- смена работы
- смена статуса замужества
- рождение ребенка
- смена жительства и др. где общество реагирует на то, что у тебя в жизни что-то изменилось

Кстати еще была мысль о том, что ребенок не от мужа… так как там два мужчины, и муж «уходит», прощается.

Тут у Подсознания есть сон один, он уже пошел на 4 или 5 цикл исполнения. Наверное этот тоже из разряда таких глобальных.

Давай так, я не буду сужать толкование до одной темы, а дам тебе полный обзор по всему, что имеется во сне.
Снежана писал(а): Начало уже точно не помню. Кто-то меня спросил, есть ли у меня свободное время. Я сказала, что да. И мне вместе с дочкой предложили работу. Что именно – я пока не знаю, только я должна научиться на ходу из поезда забраться на небольшое препятствие (=гору), потому что возможно мне придется уходить из поезда на ходу.
Ситуация несколько странная - предложили работу в свободное время. Здесь опять же вписывается ребенок. Есть основная работа – первый ребенок, и дополнительная – второй. Опять же работа – секс, как один из вариантов. И опять же не противоречит любовнику. Основной муж, и еще любовник. Дочка, опять же – личная жизнь.

Сны тоже сюда вписываются, не противоречит.

В чем заключается работа – или это как-бы обязательное знание для этой «свободной» работы.
Из поезда на ходу забраться на небольшое препятствие, гору.
Гора – опять сексуальная сфера. Причем тут есть основное движение – в поезде, с которого ты сходишь на «препятствие». Если заводить любовника, то это конечно расценивается как «препятствие».

Ты как бы «сходишь» с привычных рельс, причем как оказывается потом – это путь резко меняющий твою жизнь.

Варианты пока остаются такие:
- сны
- секс, любовник
- ребенок, беременность

Кстати про беременность, препятствие, выпуклость, холм – тоже на животик во время беременности хорошо похож.

Однако – пока это только «тренировка». Что в наших вариантах тренировка:
- сны – неоплачиваемая работа
- секс с любовником – флирт, секс без беременности. Хотя скорее флирт, секс какой-то «слабенький»
- беременность – стрельба холостыми, не готова к ребенку, только готовишься к этому шагу.

Еще про элемент свободного времени. Со снами и любовником оно более-менее понятно почему тут фигурирует, а вот с беременность не совсем. Я думаю, что здесь речь идет о неком жизненном промежутке, когда для тебя благоприятно заводить ребенка.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а): След. момент я уже пытаюсь это сделать (на медленном ходу поезда выбираюсь на это горку и лезу наверх). (здесь же Г. пытается это сделать, у нее тоже получается – и до и после этого ее уже не было во сне). И вот я уже на верху, на этой небольшой горе = холме.
Снег, вокруг зима. По краям деревья. Тут лежит какая-то большая пластина, по сну – как дельтоплан, и я на нем пару раз пролетаю вокруг этой горы, думаю потренируюсь заодно полетать, может в моем задании пригодится. Ощущение полета и зима, падает снег.
Тут вероятно повторение действие Галины. Что она сделала в реале или еще сделает, то ты повторяешь за ней.
Тут согласна, что очень сильный намек на сны, как занятие по душе. Однако ты говоришь у нее новое направление. А это шире, значит еще одно неведомое для тебя направление. Что ведь вписывается в триаду Сны (на другом уровне) – Любовник – Ребенок.
Придется теперь тебе пристально следить за ее жизнью:)

Дальше, поезд на медленном ходу, а значит, в этот момент в жизни мало что происходит – жизнь замедлила свой ритм.
Тут ты как бы лезешь, но ведь пока это все же тренировка… Хотя это на улице, и все же реальные события.

Про сны понятно и логично. Снег и зима – неповторимость каждого сна, таят – уходят, ответила и сон ушел. Деревья – друзья и команда. Ты летаешь, а значит на высоте. Что в общем и понятно, так как Октобэр «вляпалась» с Ритой, Хэппи - с Борисом, а ты на высоте:)
Кроме того тебе явно нравится это занятие. Полет – оторванность от земли, следовательно – занятие не приносит доходов. Кстати в данном случает ты еще и можешь обходить сильные сны – не брать их, так как ты летишь вокруг горы.

Если здесь смотреть вариант с любовником. То здесь хотелось бы знать, был ли или есть ли любовник у Г. Хотя ее занятие для души и кадровая служба тоже вполне вписываются в картину любовника – для души и кадры. Однако получается, что выбираешь ты. Не он к тебе пришел, а ты его выбрала – кадровик… Хотя… ведь могут кадровику и сверху навязать …
Против этого варианта работает тот факт, что все-таки во сне нет какой-либо значимой фигуры, по которой можно было бы судить – а, вот это символ собственно любовника. Может быть мысля есть, а до реализации не доходит, хотя одновременно и происходят значимые событие из области – завести любовника. Но то, что ты воспаряешь над ситуацией – это может быть символом того – ты переборола собственные желания.

Здесь сны более сильная тема, по сравнению с другими, более безоговорочно ложится.

Тема беременности, хм… конечно вдруг у тебя «намечается» девочка – символ Галины:lol:
Или ребенок – твоя заветная мечта, или и то и другое. И ее кадровая работа объясняет, так как нужно вносить изменение в трудовую анкету – сведения о ребенке.
Но опять же тогда – это не логичный кусок в этом месте.

Засим, хотя темы любовника и беременности здесь прослеживаются, более сильная тема снов.

У меня есть подозрение, что все это завязано в одно. Как, например, родить ребенка сейчас, пока есть возможность, прежде чем сны займут более значимое место в твоей ежедневной деятельности.

Еще мысль по поводу темы любовника. Может быть это просто другой секс с мужем, другого типа, но наверное это я притягиваю за уши, тут явно схождение с привычного пути, и смена социального положения. Хотя любовник – это тайная смена социального положения.

Снежана писал(а): Я уже внизу. Обхожу эту гору и оказываюсь на своей остановке. Мы с дочерью уже едем выполнять это задание и ждем автобус. На остановке группа мальчиков и с ними одна девочка. По-моему, я этой девочке помогла, т.к. мальчишкам что-то домогались ее (не сексуально, а просто какие-то разборки). Опять-таки зима. Приезжает автобус – 25 номер (я еще во сне подумала – странно, он жутко редко ходит, а тут пришел).Мы с дочкой усаживаемся на первые места, нам надо на этом автобусе доехать до Хлебной площали. До этого был еще момент я была на площади Революции. (пока писала , забыла подробности :().
Снег и зима тут в необычном значении… Чаще всего это секс, еще могут быть деньги, но гораздо реже, а тут в теме снов – это сами сны. Красивый символ для снов. Зима – спячка.

Хотя именно этот кусок навел меня на мысль о беременности. Было уже подобное, правда не с мальчиками - девочкой, но все равно с массовостью – там был пчелиный рой. И они все кажется в одно гнездо летели.
Но то, что ты ее защищаешь, скорее, говорит, что ты не планируешь беременность, наоборот предохраняешься.
Но обход горы, на остановку и эти дети, именно в такой пропорции, очень визуально похоже на зачатие. Даже автобус, который редко ходит. Ведь яйцеклетка созревает раз в месяц, в отличии от круглосуточной готовности сперматозоидов.
И число автобуса – 2 – материнство, 5 – ребенок (и любовник тоже – 5), 2+5=7 партнер, серьезное событие в жизни.
И ты все-таки усаживаешься вместе с дочкой – беременеешь.
Хлебная площадь – общественное плодородие. Площадь революции (через 8 и скорпиона) – резкое и кардинальное изменение социального положения.
Очень красивая ситуация о беременности, с точки зрения символов.

По срокам тут может быть телец, так как Хлебная. Революции – противоположность тельца скорпион, тоже как знак. 25, не знаю может ли это быть дата 25/04 – как дата тельца. Сны редко настолько буквальны. Хотя первые места – это знак овна, а значит еще одно указание на пограничный период овна-тельца, и 25/04 как раз пограничное. Однако ты не беременна:)

По теме снов. Остановка – временная передышка в толковании снов. Может уже была за этот период с даты сна?
Разборка – может быть как раз разборка, что была. Мальчики нападали на девочку, которой ты помогала. На счет этого не знаю помогала ты ей или нет:)
Хлебная площадь и площадь революции обещают смену ситуации коренным образом, что может быть просто возвращение меня на форум.

Этот кусок больше логически вписывается в тему беременности.

Хотя тема любовника тут на мой взгляд тоже сильна. Девочка в окружении мальчиков – ты в центре мужского внимания, от которого однако отбрыкиваешься. И остановка – в личной жизни прозябание, никакой активности. Опять зима, т.е. намек на сексуальную сферу. А первые ряды – ты хозяйка положения, как скажешь так и будет. Захочешь – будет любовник, не захочешь – не будет.
Площадь революции – опять символ секса, а Хлебная – удовольствия.

Любопытно, что нигде не фигурирует ни одного элемента запретности. Вероятно это моральная установка. Хотя ты в прошлом куске и возвышалась над ситуацией соблазна, ты все же не считаешь любовные отношения запретным плодом – грехом.

Небольшое подведение итогов, так как дальше идет неприятный кусок. Нужно понять что такого в предыдущих было, что вызывает неприятную реакцию окружающего.

Сны. По сути не описано ничего. Ну будничное отвечание на сны и все, ничего такого. Есть потенциальное предложение работы, однако пока только тренировочный процесс.

По любовнику. Ты сходишь с основного жизненного этапа, но реально пока ничего не происходит. В первый раз ты возвышаешься над соблазном, во второй берешь ситуацию в свои руки. И если что-то и есть, дальше сексуального флирта вряд ли идет.

По беременности однако, к этому моменту сна ты уже беременная.

Я пока не ручаюсь все еще вывести преобладающую тему, так как по всему периоду акценты в целом равномерны. Может быть в этом и будет заключаться цикличность исполнения, сначала одно, потом другое.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а): Дальше неприятно.
И вот мы наконец на вокзале. Нас с дочкой провожает муж. Когда спускаемся с вокзала (там было вроде 3 ступеньки), нам попадается какой-то калека, без ног, на палочках вместо ног и у него страшные руки, грязные и все какие-то как разцарапанные, крови вроде нет, но будто побитые какие-то. Дочь пугается его рук. И вообще он оч. неприятный.
Вокзал – точка отправления, начало пути. Ты все с дочкой. То есть вы все время лично заинтересована в тех событиях, которые происходят.
Муж провожает. Это не очень хороший символ, так как муж – предложение «свободной» работы – т.е. старая уходит работа. Но при этом он не уходит, а только временное состояние.
В Москву не собираешься? У меня было вИдение, что ты будешь летом в Москве.

Ухудшение ситуации. Если там действительно было 3 ступеньки, то ухудшение из-за неопределенности.
Кстати по поводу калеки без ног. Когда ребенок рождается, у него нет самостоятельности (символ ноги), он не может сам делать шаги по жизни, поэтому и ног нет. Как символ родов – ребенок в крови – хорошо вписывается. Но то, что он тебе неприятный – это очень странно. Неужели ребенок не желанный. Уверена, что даже если бы беременность была для тебя неожиданностью – ты бы радовалась. Может просто роды не очень гладкие. У тебя первый роды легкие были?

Здесь тоже бросается в глаза тема беременности, нежели другие две.

В отношении снов, начало пути, когда твои приоритеты резко меняются в сторону снов (муж провожает). Работа основная остается, но все равно в твоей сонной деятельности происходят серьезные изменения. Ты чувствуешь себя этим калекой. Кровь – тяжело идут толкования. Как буд-то у тебя ничего не получается. Неприятное впечатление от того, что ты делаешь. Тебе страшно.

В любовных отношениях опять шаг вперед, шаг назад. Ты вроде и отправляешься, собираешься, но калека – описание возможного любовника – самое что неприятное. Во-первых, ты не видишь перспективы развития, а для тебя это важно. Во-вторых, это грязные делишки, отнимающие моральные силы и время. То есть ты пугаешься и не двигаешься в этом направлении.

Здесь уже присутствует зачаток конфликта по темам – сны и любовник. И то, что ты проходишь мимо, не забиваешь ли вы ситуацию в себя, которая потом разрешится коренным образом. – так как дальше символы сильнее.

Снежана писал(а): И тут мы уже в вагоне. (до этого я во сне представляла, как я буду ехать в вагоне – мне представлялось оч. темный, чуть освещенный вагон).Муж зашел нас проводить. Я что-то с постелью вожусь.
И тут до меня доходит, в чем заключается моя миссия. Это просто кошмар. Я – должна сделать тоже, что и эти всякие шахидки, т.е. – террористка – самоубийца (=смертница). И я теперь понимаю, почему мне придется спрыгивать с движущегося поезда. Я думаю – как я могла согласиться? Как я могла этого раньше не понять? Надо что-то делать.

Я понимаю, что ни я, ни дочь в живых по-любому теперь не останемся. (Вообще этот кусок с вокзалом и поездом – как из до- или пост – революционного (или военного) прошлого, как в кино, когда зима, страх, и в любую минуту могут убить или низачто посадить или пытать. Когда ни у кого нет защиты и на любого могут найти компромат .И я представляю себе уже , как меня будут пытать, и что самое ужасное – со мной дочь – и ее точно в живых не оставят. )

Я решаю все бросить и никуда не ехать, будь что будет , но этого задания я выполнять не буду. Начинаю собираться, нужно оч.торопиться. Начинаю говорить все это мужу. И тут вижу, что он как засыпает, он невменяемый, и я понимаю, что ему что-то подсыпали, чтобы он не отговорил меня ехать и не помешал мне. Я в панике.
Я летом собираюсь дописать книгу, и потом пытаться ее опубликовать. Так вот я для себя решила, что если у меня затея эта не получится, если провалится, и не будет иметь никакого успеха – я брошу сны, как основную сферу деятельности. Парадокс заключается в том, что я уже заранее знаю, что сны меня не отпустят.
То же я вижу и у тебя. Я вообще поражаюсь, насколько мне твой путь по снам напоминает мне мой собственный. И в этом куске – раз повернув на серьезное поприще снов, ты не сможешь отказаться от них, и вернуться к «нормальной» жизни. И эти символы террористка-самоубийца.

Мы-толкователи – нарушители видимого спокойствия обычной людской жизни. Приходят невинные люди, мы копаем, и им больше спокойно не спится.
Подсознание говорит, что ты все-таки можешь попытаться пойти на попят, «как я могла согласиться»… Умрешь ты – переродишься в другую, умрет дочь – твоя жизнь, то, что тебе дорого – изменится коренным образом. И ты сама на все это пошла и согласилась.
Однако хотя пути назад нет. – ты все же решаешь все бросить. Тут еще одна ирония, что муж-то невменяемый, т.е. основная работа – уже никакая – т.е. тебя не привлекает никак.

Кстати как элемент манипуляции над тобой – это может быть событиями с Борисом, правда хотя ты и толковала Нике, на тебя ситуация не распространилась, т.к. цель была изначально – Хэппи.

В отношении ребенка тоже - тебе страшно, как меняется твоя жизнь. Ничего не остается прежним. Мне честно говоря не понятен такой страх. Может быть это в силу того, что это не планированных шаг. За тебя распорядились – «выдали» тебе беременность. У тебя даже могут быть мысли об аборте.

В любовных отношениях в этом отрывке идет речь о том, что ситуация ранее контролируемая может зайти дальше, чем ты сама предполагала. Ты зашла на такую стадию, когда обратно пути нет. Может «согрешила» и теперь мучаешься. И теперь это компромат на тебя. И зачем тебе это все было надо…

Снежана писал(а): Теперь я в помещении у тех людей, кот. завербовывали меня на все это дело.
Я в кабинете по пластической хирургии. Здесь 2 мужчины (я понимаю, что я их уже знаю, это плохие люди, обманщики,они по этому и делаю пластику, чтобы их никто не узнавал.) Они смеются от своей безнаказанности.
Я вижу, что какой-то молодой женщине (это будто вроде я) врач снимает старую маску=кожу (хотя она тоже молодая), и у нее остается новая, еще моложе.

Тут опять я – это я , и я понимаю, что мне тоже все это будут делать. Я смотрю на себя в зеркало. У меня очень молодая кожа, но меня все равно будут омолаживать, и это нужно для этого дела – новое лицо.. В кабинете все белое, т.к. это больничный кабинет
Новое лицо – новый имидж. Моложе – энергичнее, еще энергичнее. Начало новой жизни – видимой ее части.

Несмотря на то, что символы все нейтральные, и не говорят о плохом – твои эмоции негативные, и оценка – мужчины плохие. Это не очень-то хорошо. Твое отношение к людям меняется. Ты начитаешь к ним относиться хуже.

Если про тему снов. То эта вторая женщина может быть Хэппи. Так как только вы вдвоем остались. Не знаю куда Октобэр делась… И ситуация касается вас двоих – вы меняетесь, ваш имидж на форуме. Это все делается сверху, т.е. сознательно. Имидж – обманный, ты не чувствуешь себя в нем естественно.
Здесь этот страх, который был в прошлом куске преобразуется в маску надетую искусственно. Что в общем не значит, что это плохо. Просто такой жизненный этап. К тому же помогает тебе, делает более свободной в своей деятельности. Но тебя не оставляет ощущение, что все это искусственно, что ты не стала умнее в снах, что все это плохо, неправильно. Тебе не хватает уверенности, хотя для этого и нет причин.

По поводу беременности - ребенок дает тебе новое дыхание в жизни. Тут скорее жизнь уже после родов – восстановление имиджа, но опять негативное отношение к ситуации.

Я думаю, что первым циклом должно пройти исполнение по теме снов. А по второй уже возможно по ребенку. Я не уверена, что по любовным отношениям дойдет до неких реальных событий.

Хотя тут и уже 2 мужчины, и новая маска, но все же не достаточно игровых фигур, чтобы можно было говорить о любовнике.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а): Далее я в этом же здании, но в др. месте. Я и группа людей, имеющая отношении ко всей это вербовке. Одна из них главная и очень амбициозная , как сухарь, худая и высокая..

Я начинаю говорить, что типа «какое вы имеете право распоряжаться судьбами др. людей? Вы что, Господь Бог?» Тут я понимаю, что не все в курсе, некоторые женщины не знают, что на самом деле скрывается за этой организацией. Это мне придает сил, и я хочу попытаться раскрыть всем глаза на все это. Тут рядом в большом чане с водой плавает хлеб, сверху с чем-то белым, похоже что с солью , хлеб похож на кулич. Я говорю – если Вы врете, пусть эта вода закипит, и тут на глазах у всех эта вода начинает кипеть, вернее бурлить. Все в шоке. Да и я, в общем, тоже. Но тем не менее чувствую, что это ничего не меняет.

Еще раз на свой страх и риск говорю тоже самое, при этом опасаюсь, что второй раз не получится, т.к. во сне понимаю, что я же не Христос, и поэтому во второй раз чудо может и не получиться. Но нет, вода опять начинает бурлить. .и я как будто заново понимаю, какой она страшный человек и я кричу: «»ВЫ-монстр, вы – монстр» и от своего страха и крика просыпаюсь.
Забавно, что и мне снилось подобное, про тайную организацию, которая скрывает свои цели. Я так и не анализировала этот сон. Не знаю, что за манипуляция может быть мной в отношении снов. Тобой-то только я могу «манипулировать» в этом смысле:) Или может это всех нас затронет.
Мой-то сон был позже, чем твой, как раз твоя вторая часть сна может совпасть с исполнением моей.

Здание все же скорее указывает на то, что дело происходит внутри, например на форуме – виртуально. Может конечно это и есть ситуация с борисом. Но тут описано круче, чем все это было в реальности. А может будет продолжение, которое будет круче, но я не думаю, что эти две дамы, затеявшие эту возню на это действительно способны.

Думаю, речь может идти о чем-то другом.

Итак, два варианта. Первый манипулятор я, второй некто другой.

Если я. Ты расцениваешься меня как амбициозную, т.е. преследующую большие цели, что в общем-то правильно, так как изменить отношение людей к снам – что может быть глобальнее. Высокая – выше других. А вот сухая – черствая:) Что тоже может быть толикой правды.

Здесь влияние на людей – распоряжаться судьбами – это из той же серии, что была раньше в этом же сне. То, что я говорила, что сны сильно воздействуют на людей, вернее их понимание. И конечно это большой вопрос стоит ли это делать и этим заниматься. Может вообще этого ничего не стоит делать?

Организация в этом случае – Ученики, которые на самом деле и не подозревают во что ввязались, и что от сюда выхода нет. Правда не все, что обучались оставались, но есть такие, которые не могут потом вернуться к нормальной жизни. Хотя подозреваю, что таких все-таки не много. Если не единицы. Откликаются только те, чья жизнь как и моя тесно связано со снами. Но все равно ступить даже для них на этот путь сложно. Даже мне потребовалось 10 лет!

Вода закипает, чувства, конечно, я не все свои планы выкладываю даже вам, и не все как бы я хотела вас «использовать». И мои эти планы все время меняются. Я еще сама не знаю и не понимаю как лучше все это должно быть, чтобы воплотиться в жизнь, и чтобы глобальность воплотилась в реальность.
Тебе наверное хочется знать, что же происходит в моем мозгу. К чему все идет. Неизвестность пугает. Но именно это – желание знать, что будет и движет тобой, оно же движет и мной. И бурлящая вода – это мои стихии…

В отношении другой темы – беременности – это обида на то, почему он незапланированный, как сейчас – совсем не вовремя. И почему я не властелин своей судьба, а она бросает меня в свои ситуации как хочет. И обида на жизнь.

Любовная ситуация тут вообще не прослеживается…

В общем я думаю, что по первому исполнению пойдет по снам, причем скорее всего оно пойдет сначала по короткому циклу, а потом по более большому кругу.

Про беременность я тоже думаю, что этот сон предсказывает незапланированную беременность.

А про любовника, - не дойдет до дела, реальных событий.

И по поводу сроков.

Тут нет явных символов, кроме 25/04, т.е. на сл. день после сна. Там было что-то особенное? запоминающееся?

Есть намек на скорпиона и на тельца. Правда не явный. Кроме того как судьбы это может быть стрелец и рыбы.
Но скорпион-стрелец - рыбы - это вероятно второй круг. А первый должен быть ближе. Месяц - два от даты сна.

- период тельца – 21.04 – 21.05

- период скорпиона – 24.10 - 22.11
- период стрельца – 23.11 – 21.12
- период рыб – 20.02 – 20.03

Снежана

Сообщение Снежана »

Спасибо. Ален.:) Очень долго и внимательно читала, поражаясь твоему умению так глубоко «копать». Ты, видимо, уйму времени затратила…

Мне никак нельзя сейчас беременеть :(, мне еще почти год делать интерферон - иммуномодулирующие уколы. Хочется ведь здорового ребенка…. Только если незапланированная, но надеюсь , что нет…Да, первые роды были очень тяжелые…

В Москву очень бы хотела, но поводов нет, поэтому вроде не собираюсь. Вообще я заметила – Москва мне в том или ином виде в снах про сны снится теперь почти всегда (я ведь в Москву именно за этим приезжала). Один раз Москвы как города не было, но была река с пароходом «Москва» :) - прикольно, как в зависимости от «узнавания» нового в жизни – какие-то символы начинают снится постоянно.

С Октобер я списывалась как-то , она писала, что ей очень некогда, она помимо основной работы еще сейчас на курсах вождения учится..

Вообще, все похоже. И что если беременность, то незапланированная. И что если любовник, то не дойдет до дела… - у меня очень старомодный взгляд. Для меня раз муж – то единственный мужчина. А остальное и хочется – и колется., и дальше флирта не идет..Лучше уж второе, чем первое.

Если что-то из этого начнет сбываться – обязательно напишу. Насчет какого-то флирта (любовника)– вроде мне что-то снилось недавно совсем..Я там в море уплыла от крокодила. :) Пусть уж лучше это.
А если про сны – то неуверенность – единственное объяснение неприятных эмоций. Что-то их многовато во сне – по жизни я сознательно стараюсь жить положительными- слишком много было отрицательных раньше – решила изменить свою жизнь :)

Ответить