Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Безумно красивое небо
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Безумно красивое небо
Весь сон был очень длинный. Эмоции положительные - а в этом куске просто волшебные. Запомнился только этот кусочек. Остальное совсем не связно.
Иду я и какой то молодой человек по зимней дороге, уже темно – возможно ночь.
И вижу в небе слева фейерверк из звезд. Звездопад, но в виде салюта и не прекращается - безумно красиво.
Я показываю ему - а сама в восторге от такой красоты и думаю - тут уж точно успеешь желание загадать.
Смотрим в небо и правее - впереди вижу две звезды красных. И вроде как повыше от них одна зеленая, но про нее помню не точно. Эти звезды очень яркие и больше остальных. Я ему показываю на ту которая левее и говорю, что это Венера. Очень красивая. А он мне говорит, ведь Венера вроде должна быть около Луны.
Я думаю и правда - странно. Но тем не менее, я уверенна, что это Венера. И вроде как тут проскользнула мысль, что вторая звезда Марс.
Поворачиваемся назад, и видим позади огромную полную луну. Безумно красивую. И никакой Венеры рядом. У меня просто восторг от такой красоты и Луна и Венера и Звездопад
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, такой очевидный сон, что и голову ломать не надо. Становишься матерью.
Сейчас, конечно, раз я знаю, что ты уже "в процессе"... Знаешь, у меня не большой опыт со снами женщин в положении, всего было 4-5 женщин. Они много видели снов с участием воды, приятных чувств. Это понятно, так как плод в водах растет.
Тебя мы знаем, как девушку исключительно воздушную. И я не удивлюсь, если тебе будут такие сны сниться.
Да, вот еще что. Если отодвинуться немножко от темы и посмотреть как бы со стороны на эти символы, то ведь всяческие космические символы, то это внеземные, душа парит, и кроме того это символы заграницы. Ты там часом еще куда-нибудь не собираешься? по дальним странам?
По поводу Венеры и Марса. Луна - материнство.
Интересно было бы знать когда закладывается пол, и совпадает ли это с твоими сроками. Венера - девочка, Марс - мужчина. Я бы сказала, что девочка, так как если распредилить две "женские" планеты и одну "мужскую", то получится девочка.
Сейчас, конечно, раз я знаю, что ты уже "в процессе"... Знаешь, у меня не большой опыт со снами женщин в положении, всего было 4-5 женщин. Они много видели снов с участием воды, приятных чувств. Это понятно, так как плод в водах растет.
Тебя мы знаем, как девушку исключительно воздушную. И я не удивлюсь, если тебе будут такие сны сниться.
Да, вот еще что. Если отодвинуться немножко от темы и посмотреть как бы со стороны на эти символы, то ведь всяческие космические символы, то это внеземные, душа парит, и кроме того это символы заграницы. Ты там часом еще куда-нибудь не собираешься? по дальним странам?
По поводу Венеры и Марса. Луна - материнство.
Интересно было бы знать когда закладывается пол, и совпадает ли это с твоими сроками. Венера - девочка, Марс - мужчина. Я бы сказала, что девочка, так как если распредилить две "женские" планеты и одну "мужскую", то получится девочка.
-
- Специалист