Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Капуста
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Капуста
Он мне возражает – ты тоже мол ее ешь. Это да, правда, но мне кажется что я ем тихо, а он как будто открывает тетради только что бы капусты поесть – очень громко он хрумкал.
Так сидим мы с ним вдвоем и проверяем работы, хрумкая капустой.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Какие могут быть варианты?
Судя по первой части это м.б. и личное и работа.
Рассмотрим оба варианта.
Судя по первой части это м.б. и личное и работа.
Рассмотрим оба варианта.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
И все же что у тебя там за закулисные и открытые махинации на работе....
Понравилось мне твое толкование про личную жизнь, особенно символ капусты. У меня были другие мысли, но твоя мне нравится намного больше:))) молодец!
В теме о работе, мне кажется, что вторая часть - тот же урок, что ты писала про личную.
И вообще такое тесное переплетение символов личных и "рабочих" наводит на мысль, что ты слишком близко к сердцу принимать все что происходит на работе.
Мне кажется, что тема работы здесь все-таки преобладает, а мужчина - некий конкретный коллега.
Ну какой же красивый сивол!
Понравилось мне твое толкование про личную жизнь, особенно символ капусты. У меня были другие мысли, но твоя мне нравится намного больше:))) молодец!
В теме о работе, мне кажется, что вторая часть - тот же урок, что ты писала про личную.
И вообще такое тесное переплетение символов личных и "рабочих" наводит на мысль, что ты слишком близко к сердцу принимать все что происходит на работе.
Мне кажется, что тема работы здесь все-таки преобладает, а мужчина - некий конкретный коллега.
Ну какой же красивый сивол!
Happy писал(а):Тут же, открыв очередную работу, на стол из тетради вываливаются листья капусты – он их подбирает со стола и смачно хрумкает. Проверяет работы и хрумкает.
Luuna писал(а):Ну какой же красивый сивол!
Happy писал(а):Тут же, открыв очередную работу, на стол из тетради вываливаются листья капусты – он их подбирает со стола и смачно хрумкает. Проверяет работы и хрумкает.
Смешной (символ)!!!
)))))))))))))))))))))