Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катаюсь на лыжах с горы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Катаюсь на лыжах с горы
Крайне редко снятся более-менее внятные, отчетливые сны. Поэтому, получив вдруг таковой - очень хотелось бы услышать комментарий.
Заранее спасибо,
gansky.
Собственно, сам сон:
Снилось, что я катаюсь с горы на обычных (не горных) лыжах. Погода ясная, солнечная, снег искрится.
Забираюсь на гору "елочкой", по твердой, укатанной поверхности. Отчетливо - ощущения, как ставятся лыжи, переносится центр тяжести и т.п. Смутно - что-то типа нерешимости, заберусь ли и тут же - типа, "фигня, заберусь конечно".
Съезжал - запомнилось, что 4 раза, 2-й - упал, но поднялся и съехал снова. Упал - вроде бы, на живот, вперед, корпусом между лыж...
Заранее спасибо,
gansky.
Собственно, сам сон:
Снилось, что я катаюсь с горы на обычных (не горных) лыжах. Погода ясная, солнечная, снег искрится.
Забираюсь на гору "елочкой", по твердой, укатанной поверхности. Отчетливо - ощущения, как ставятся лыжи, переносится центр тяжести и т.п. Смутно - что-то типа нерешимости, заберусь ли и тут же - типа, "фигня, заберусь конечно".
Съезжал - запомнилось, что 4 раза, 2-й - упал, но поднялся и съехал снова. Упал - вроде бы, на живот, вперед, корпусом между лыж...
Друзья - это ангелы, которые поднимают нас с земли, когда мы имеем проблемы, напоминая нам, как надо летать...
Мне кажется, что просто съезды вниз символизируют падения в реальной жизни. Только-только по укатанной дорожке заберётесь вверх, как тут же свалитесь, причём по собственной инициативе, видимо из-за ошибок. Причём же будете сомневаться, перед тем, как совершить ошибки и всё равно "падать" вниз.
Видимо, оправитесь и снова "встанете на ноги".
Видимо, оправитесь и снова "встанете на ноги".