Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять Паша,длинный,яркий чувственный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

опять Паша,длинный,яркий чувственный сон

Сообщение mioki »

ох, :oops: сон снился на протяжении многих часов,даже если я вставала переключить будильник он начинался опять с того где закончился!сон очень яркий,с кучей деталей,предметов.

заранее скажу что главные действующие лица Саша и Паша,Паша-в реале молодой человек,очент желанный,но неочень знакомый))))Саша его друг и коллега!наверно стоит доюавить что мне не первый раз сниться что с Сашей у меня что то есть!

сон-как то так оказалось Сашин дачный участок соседний с моим,так мы видимо и познакомились,причем я поняла что мы соседи увидев с территории его участка- свой!и у нас с Сашей начались отношения......это и секс,причем я желала его во сне сильно,и питала некоторые теплые чувства.мы постоянно сидели у него дома,я помню даже детали кровати,украшения на креслах,я осматривала дом,мне было там уютно....Саша был очень нежен и заботлив....одевал меня.....ухаживал))))

мы даже что то ели,но что то легкое,и я решила что раз уж он мой молодой человек,надо ему что нибудь приготовить!

я пригласила в гости (к нему)подругу,но она помниться смутно,так стояла иногда рядом.

к Саше пришли его друзья,в том числе и Паша,я почему то застеснялась...и пряталась от Пашиного взгляда за Сашиной спиной,но интерес перебороть немогла и переодически выглядывала из за спины)))))
причем тот факт что Паша мне как то известен я скрыла))))сначала Саша нас незнакомил,и я (задумчиво так)сказала ему-вон тот мальчик (Паша)мне почему то кажется знакомым,на что он ответил что Паше почему то тоже так кажется!

Паша с друзьями отсел куда то назад,тоесть я оборачивалась что бы на него посмотреть и ловила его заинтересованный взгляд!

Саша нас с Пашей познакомил,я дала пожать руку,и Паша ее поцеловал,причем я почувствовала нехилый интерес с его стороны(про свой интерес вообще молчу :oops: )

вот мы познакомились,стоим...и я почему то подошла к Паше поправить рубашку(рубашку я почему то запомнила,красивая ярко розово-красного цвета,видно дорогая)и вот я поправляю на нем рубашку а он незаметно для окружающих прижимается ко мне..ставит ногу между моих и кладет н аменя руку...потом я вроде даже начала снимать с него рубашку,причем я делала все это ужасающей нежностью...и он стоял и пылал))))))

мы с Сашей сидим...он целует меня,я начинаю стонать,но потом вспоминаю что Паша рядом и чуть отодвигаюсь от Саши,вроде как за двумя зайцами)))))))

мы уже стоим на каком то причале..Саша куда то уехал.....я с подругой...и какие то люди смутно знакомые и Паша........я стою совсем скраю причала и смотрю вдаль.....там должен быть маяк,но такой туман что ничего невидно,и тут Паша громко говорит,я понимаю что он обращается ко мне:-"в такой туман здорово целоваться,обнимать друг друга,любить.......плавать в море,соединяться..."ну и что то еще там...вообщем красиво так говорит.....романтично!я стою и просто таю!он опять:-"неужели тебе нехочется?"а мне вроже как неудобно,вокруг друзья Саши,а я тут с его другом если начну...нехорошо как то...но так хочется.........и я смотрю а туман рассеялся...и я вижу впереди маяк....красиво так,а главное все во сне натурально очень....ну я и сказала0отмазалась-может и хочется но туман то рассеялся!

Пашу видимо это не смутило,он подходит ко мне(почему то отчетливо помню что я как бы на углу причала)и зажимает меня в этом углу.....перила у причала низкие и всего лишь канаты,я сначала подумала что неупаду,но потом поняла что пока он рядом я неупаду!я чувствую он неостановиться.....все равно будет меня добиваться...Паша становиться передо мной на колени и обнимает,говорит что теперь я его...и я соглашаюсь.....он еще говорит кучу нежностей........так все романтично,море,маяк........любимый...я отметила красоту пейзажа и ситуации!мне жутко хорошо!

я ожидала что окружающие осудят что Паша целенаправленно отбил меня у друга и то что я перебежала от одного к дркгому...но все довольны))))))
я иду по лестнице,спускаюсь,и на встреч у мне Саша,ничего не подозревающий.....он причесался по другому,ничего так выглядит)))))
он радуется мне,хватает,обнимает....кто то рядом пытается ему рассказать что я уже Пашина девушка,я прерываю его,говорю что сама расскажу.....

мы с сашей сидим на краю маленького обрывчика......горки.....внизу лес.....деревья...между ними еще чего то...интересное...я вглядывалась но непомню что там было...вроде единорог.....бегал)))))

он с нажедой и нежностью смотрит на меня..а я знаю что теперь я Пашина девушка,все серьезно..мне вроде неловко но объяснить нужно,я сажусь...поджимаю колени к груди . говорю что теперь я с Пашей...............дальше я непомню что...но запомнилось что на протяжении всего сна люди,предметы.даже чувства..были очень детализированы,живые.........мимика.......

потом правда какие то ворота были....через них пытался прорваться лев,причем добрый лев,мультяшный.........

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что Саша символизирует тоже Пашу. Но другой тип отношений. Паша - для вас как любовь, а Саша - дружба. Т.е. Саша - это более прикладное, что ли... более реалистичное начало отношений - через дружбу. Я хочу сказать, что это хорошо, что снится в такой комбинации. Значит в снах появилось больше реалистичности в возможности этих отношений, возможности их существования. Это большое достижение. Отсюда недалеко до реального знакомства и дружбы. А в реале, хоть что-то продвигается?

Во сне здесь есть интересная схема знакомства " он тот мальчик (Паша) мне почему то кажется знакомым". Это верная позиция для начала. Тоже можно сыграть на том, что вы в общем-то чья-то девушка, а не сама по себе.

Вообще сон очень хороший. Можно назвать это прогнозом на знакомство. Если вспомнить какие сны у вас про тоже самое были раньше - вы проделали огромную работу, может и подсознательно, неосознанно, но все равно вы молодец!!! Большой респект с моей стороны:)
Чтобы теперь все это переросло в реальность - вам нужно не сдаваться. Помните - во сне ВЫ инициатор знакомства, хотя и неявный, поэтому исполнение сна зависит прежде всего от вас.

mioki

Сообщение mioki »

Саша-Пашу?интересно!а я то голову ломала....чего мне Саша так часто сниться)))))))в реале как то тихо.....но кое какие подходы нашлись...только я начинаю его подзабывать...он тут как тут!во сне,в метро........

тоесть появилась реальное указание на реальность :D ?УРА!

а тема что я чья то девушка -гениально!тогда он неподумает что знакомство произошло специально....и что я хочу!
спасибо за респект!вы просто обнадежили меня и подтолкнули к действиям!

а вот то что он так отдбивает меня у Саши это незначит что после дружбы он сам передет в любовное наступление?и рубашка его алая....эх.......

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):а вот то что он так отдбивает меня у Саши это незначит что после дружбы он сам передет в любовное наступление?и рубашка его алая....эх.......
Да, как раз и значит, что сам может перейти в наступление, и рубашка алая - страсть:)

mioki

Сообщение mioki »

спасибо большое!раз сны говорят надо действовать!вот бывает же..приснилось и настроение великолепное!летаю....
я боялась что плохо все...туман там...хотя чувства от сна замечательные!

Ответить