Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

новость о смерти свекрови

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Подсознание
Специалист
Специалист
Место жительства: ммм

новость о смерти свекрови

Сообщение Подсознание »

Я выбрала отрицательные чувства. Скорей всего они просто шокирующие.....

Я нахожусь в помещении, может это и моя квартира, но немного измененная. Приходит мой муж (тихий), начинает тихо разговор. Я понимаю, что что-то случилось. Он звонит врачу и говорит, что консультация кордиолога для его мамы уже не нужна. Он берет меня за плечи и спрашивает, ты хорошо стоишь на ногах, он возможно боялся, что я упаду в обморок. Я задаю вопрос, что случилось с мамой (свекровью). Я понимаю, что она умерла (не могу сказать с точность он сам мне это сказал или я просто поняла это сама). Начинаю рыдать кричать, у меня жуткая истерика (я даже помню свое выражение лица, некоторые моменты я наблюдала со стороны). Я веню себя, что не встретилась с ней до всего этого. Что последняя встреча у меня была 11 марта. Я кричу. В дом приходят какие-то старушки плачущие, соседки по дому, которые знали свекровь, пришли помянуть... кто-то что то ест, наливают водку из небольшой бутылки (возможно был какой-то мужчина в этой компании, но не помню точно). Муж злится, что они едят. У меня нет сил справиться со своей истерикой. Я проснулась с таким чувством, что свекровь мертва... Жуть..
:cry: :(
All dreams come true! Take care!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Тут два варианта толкования. И оба неприятные. И какой из них верен знаете только вы одна. Потому что только вы можете заглянуть внутрь себя и ответить на вопрос – люблю ли я его? – в смысле любите ли вы своего мужа. Если да. То верно следующее.

После того как вы узнаете о том что вас разлюбил муж, для вас это будет сильнейшим ударом. Потрясением. Вы как бы предчувствуете этот разговор «Приходит мой муж (тихий), начинает тихо разговор. Я понимаю, что что-то случилось.»

«Он звонит врачу и говорит, что консультация кордиолога для его мамы уже не нужна» - когда умирает любовь, отношения – тогда нечего реанимировать…

«Я веню себя, что не встретилась с ней до всего этого» - Т.е . обвинение самой себя что что-то упустила, вовремя не сделала…

«В дом приходят какие-то старушки плачущие» - мудрые мысли, «соседки по дому, которые знали свекровь», - воспоминания о той любимой…когда была любима им…дорога ему…

Если это не так, то второй вариант про работу – неприятности касаются вашей работы.

Тяжело все это писать.
Но все это происходит внутри помещения - м.б. это будет только внутри вас самой - эти переживания? а не реальные события?
Я очень надеюсь что я не права. Можете ругать меня и спорить со мной…
Главное – избежать этой боли что описывают ваши сны…
Я не знаю что еще сказать…
Крепитесь…

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Сочувствую! Мрачный сон...
Какая в реале ситуация у Вашей свекрови? Если она Вам очень близкий человек, и ситуация близка к реальной - болезнь, опасность и т.д., сон может быть и буквальным, к сожалению.
Но то, что во сне фигурирует муж, и вы от него узнаете все известия, может указывать на то, что это касается вашей работы, профессиональной деятельности, бизнеса.
То, что люди приходят в Ваш дом и едят - я бы толковала, как ситуацию, когда люди вокруг знают больше, чем Вы - либо принимают реальное положение дел (и даже приукрашивают, адаптируют - алкоголь), в то время как вы - отказываетесь взглянуть правде в глаза.
наталья712

Подсознание
Специалист
Специалист

Сообщение Подсознание »

Девочки спасибо большое за толкование.

Перед летом у меня у свекрови был гипертанический кризис. Сейчас она выехала на дачу, может воздух ей пойдет на пользу.

По работе у меня сейчас очень большие непонятки .... Хозяйка продает компанию, что будет дальше с людьми и работой вообще не понятно.

Еще раз большое спасибо за толкование, вы обе правы!!! И спасибо за поддержку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как сказала сама Подсознание, сон скорее всего цикличный - отношения-работа-свекровь... В каком это порядке будет исполняться сложно сказать. Думаю - работа, смена начальства, потом отношения... А на счет свекрови и её смерти я сильно сомневаюсь. Не так это просто символ смерти толковать как смерть... Нет других символов смерти. Все мы смертны, к моему большому сожалению. И рано или поздно и свекровь уйдет. Но приписывать этот сон к ее безвременной кончине не стоит. Тем более при этом накручивать себя и хоронить её заранее. Пусть живет!

Я все же придерживаюсь мнения, что по теме отношений сон положительный. Во-первых, он пришел! а не ушел! Во-вторых, мне тут случилось залесть в его-мужа гороскоп, и я там увидела, что мать (свекровь) для него обкатка отношений. И ему нужно и важно разобраться в отношениях с матерью, чтобы с женой было все идеально. Это конечно тяжело... особенно, для такого мужчины, как он. Но если во сне умирает свекровь, то значит ему это удается, и отношения с ним налаживаются! Потом они там водку разливают - опять любовь в конце. Вы же знаете, что сильные придают важность сну, но не обязательны для поворота толкования в негатив.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период льва – 23.07 – 23.08

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а почему "если свекровь умирает, то значит отношения налаживаются?"
Обкатка отношений - это же прямопропорциональный процесс - хорошо с матерью = хорошо с женой. Или наоборот?

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Мне все же кажется, что это скорее всего про работу - работа "болела", а потом вдруг "умерла" - совсем :roll: Т.е. реально не стало работы. И это шок. Причем, вроде как за ее "жизнь" боролись (врачи).

Вариант, что это именно смерть в буквальном смысле - наверное, да, самый маловозможный. Как исключительный случай - просто тогда непонятно, даже если это настолько буквально - зачем там муж?))) в общем, я подумала еще, не, это не про смерть. :lol:

Ну, а про личную жизнь... Буду с вами спорить :wink: Не похоже - све-кровь умерла - типа, любовь умерла.... странная какая-то была любовь.... Я не вижу вообще указаний на любовь. Консультация кардиолога?... как совет по сердечным делам, либо - как совет по поддержанию ритма, поддержанию жизни... допустим, для фирмы...
И почему это никто не толкует людей на поминках????

Ой-ой!!!! Подсознание, скажите пожалуйста, а нет ли в этой фирме Ваших вложений? В смысле материальных? Либо - не работают ли там Ваши родственники? Я вот думаю - своя кровь - это может быть и как свои ресурсы - деньги, например....
наталья712

Подсознание
Специалист
Специалист

Сообщение Подсознание »

Наталья писал(а):
Ой-ой!!!! Подсознание, скажите пожалуйста, а нет ли в этой фирме Ваших вложений? В смысле материальных? Либо - не работают ли там Ваши родственники? Я вот думаю - своя кровь - это может быть и как свои ресурсы - деньги, например....
Нет моих вложений в фирму нет, если не считать всю мою душу:)
Раньше в этой фирме работал и муж, но сейчас только официально его трудовая книжка устроена (и то по данным сведеньям ее скоро закроют).

Всеже я склоняюсь к мнению, что это цикличный сон отношения-работа-свекровь. Так как все взаимосвязанно, настолько тестно, что даже страшно.

Одна из стадий возможно начала уже исполняться 9 июня. Муж немного изменился по отношению ко мне (в лучшую сторону). :roll:

Ответить