Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Метро. АММИАК.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Метро. АММИАК.

Сообщение Happy »

1. Снится метро.
Но будто бы мне надо проехать в поезде по ж/д путям, которые находятся гораздо ниже чем обычное метро. Это еще глубже. Под теми путями по которым обычно едет метро.
Это опасное путешествие. Но ехать надо. Меня уговаривает какая-то женщина.
Я сажусь в вагон. Рядом с окном – смотрю в окно. Справа.
Поезд проезжает мимо круглой штуки в стене туннеля. Она выглядит как раскаленная лава. Это называется «АММИАК». Будто бы туда сливается вся моча с поверхности земли и там скапливается. Это особое место.
В вагоне нет дурного запаха. Но я знаю что запах должен быть. Очень сильный.
Наконец я выезжаю из туннеля. Мое путешествие заканчивается благополучно.

2. Будто бы моя мама умерла. Я приношу ее тело в больницу и начинаю по телефону названивать в ритуальные услуги. Меня по телефону спрашивают – а зачем вы ее в больницу принесли? Надо было ее дома оставить…
И тут мама начинает ворочаться…оживает…

3. Какая-то женщина меня домогается , соблазняет на интимные отношения с ней.
Последний раз редактировалось Happy 02 июн 2006, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

По первому куску

Под землей – глубже чем метро – т.е. совсем глубоко – подсознание. Мое путешествие (в которое я отправляюсь с напутствия некой женщины – моего учителя Лууны) – это мои первые опыты в разгадывании снов – справа – я понимаю насколько опасно то чем я занимаюсь – это бездна – мне во сне показали образно аммиак – моча собранная со всей земли (она туда стекается) – т.е. вся информация, все людские переживания которые есть на земле – они находятся в подсознании – скапливаются в огромный сгусток – опасный, токсичный, взрывоопасный – при неумелом обращении и в то же время – в малых дозах применяется в медицине – как противообморочное средство – т.е. приведение в чувство человека с помощью малых и дозированных доз ЗНАНИЙ.
Мое путешествие закончилось благополучно. Но сон этот мне приснился неспроста – что бы я осознала, с чем имею дело, занимаясь снами, и была архиосторожна и в суждениях и в погружениях.

справочно:

АММИАК (от греч. hals ammoniakos - нашатырь), NH3, бесцветный газ с резким удушливым запахом; плотность 0,681 г/см3 (-33,35 °С), tпл -77,7 °С, tкип -33,35 °С; при давлении 0,9 МПа сжижается при комнатной температуре. Хорошо растворим в воде; водный раствор - нашатырный спирт. Получают каталитическим синтезом из азота и водорода под давлением. Применяют в производстве азотной кислоты и удобрений (4/5 производимого аммиака), аммониевых солей, синильной кислоты, соды. Жидкий аммиак - хладагент, высококонцентрированное удобрение. Взрывоопасен. Токсичен.

Вместе с тем у аммиака есть ряд серьезных недостатков. В частности, это вещество:
• обладает высокой токсичностью (считается, что предельно допустимая концентрация аммиака в рабочих помещениях должна быть не выше 20 мг/м3, однако даже при более слабой концентрации характерный запах аммиака в случае его появления вызывает сильную панику; при более высоких концентрациях появляются серьезные затруднения дыхания вплоть до удушья; смертельная концентрация аммиака – 30 г/м3);
• является взрывоопасным (при концентрации в воздухе 200-300 г/м3 возникает угроза самопроизвольного взрыва; температура самовоспламенения равна 650 °С);
• создает опасность ожогов при растворении в воде, поскольку этот процесс сопровождается выделением значительного количества тепла;
• имеет высокую температуру нагнетания при сжатии в холодильных компрессорах.

АММИАК
_______

Лекарственная форма:
раствор для наружного применения и ингаляций

Фармакологическое действие:
Аналептическое, антисептическое средство; оказывает стимулирующее действие на дыхательный центр - рефлекторно, действуя через рецепторы верхних дыхательных путей (окончания тройничного нерва). В высоких концентрациях вызывает рефлекторную остановку дыхания. При приеме внутрь в небольших концентрациях оказывает рвотное действие, усиливает секрецию желез, рефлекторно повышает возбудимость рвотного центра и вызывает рвоту. При местном нанесении на кожу - антисептическое и моющее действие. На месте аппликации расширяет сосуды, улучшает трофику, регенерацию тканей и отток метаболитов. При длительном контакте раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки может переходить в прижигающее (коагуляция белков) с развитием гиперемии, отечности и болезненности.

Показания:
Обморочные состояния, отравления этанолом, стимуляция рвоты, дезинфекция кожи рук, нейтрализация кислых токсинов при укусах насекомых и змей.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, дерматит, экзема, кожные заболевания (для местного применения).

Побочные действия:
Остановка дыхания (рефлекторная, при вдыхании в высокой концентрации), гиперсаливация, першение в горле, гиперемия слизистой оболочки полости рта. Ожог пищевода и желудка (прием неразбавленного препарата внутрь).

Способ применения и дозы:
Ингаляционно, внутрь, местно. Для возбуждения дыхания и выведения больных из обморочного состояния - ингаляционно: осторожно подносят небольшой кусок ваты или марли, смоченной аммиаком, к носовым отверстиям (на 0.5-1 с) или применяют ампулу с оплеткой (при отламывании кончика ампулы ватно-марлевая оплетка пропитывается раствором). Внутрь (в качестве рвотного ЛС), по 5-10 кап на 100 мл воды. При укусах насекомых применяют местно в виде примочек. В хирургической практике используют для мытья рук по методу С.И.Спасокукоцкого и И.Г.Кочергина (для приготовления раствора 25 мл аммиака растворяют в 5 л теплой кипяченой воды).

Взаимодействие:
Нейтрализует кислоты.

По второму куску

А это про меня. Мои попытки довести бракоразводный процесс до конца видимо осложнятся некими текущими моментами. Не так то все будет просто.

По третьему куску

Интересно – какая такая женщина меня домогается? :)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Решила реанимировать этот сон.
Очень в нем на мой взгляд интересный символ подсознания - аммиак - вернее сгусток аммиака под землей...

А вы что думаете?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Что-то ты до кучи и развод сюда приплела...Я тоже думаю, что про сны...И мама оживает, как следствие занятия снов.
А насчет домогающейся женщины.. Кто бы это мог быть? Не будем показывать пальцем :)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана писал(а): А насчет домогающейся женщины.. Кто бы это мог быть? Не будем показывать пальцем :)
да не будем :)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана, а ты согласна с моей трактовкой аммиака?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ну вроде да... нужно быть серьезными и осторожными. Это большая ответственность.. ..надо помнить об этом нам..

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана писал(а):ну вроде да... нужно быть серьезными и осторожными. Это большая ответственность.. ..надо помнить об этом нам..
а еще я думаю что это ОПАСНОЕ дело...
путешествие ТУДА...

рискуем..

Ответить