Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Шелковая квартира (или даже не знаю что)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Шелковая квартира (или даже не знаю что)
Сон был длинный очень. Запомнились отдельные куски, даже не знаю, какие-то не очень связные.
Один из них:
Я очень хочу квартиру. и тут мне кто-то предлагает посмотреть вариант. Это в происходит в неком городе, но он какой-то странный, не настоящий. То есть, не из тех городов, где я была. Я даже не уверена, что на нашей планете. Хотя его вид у меня в голове есть.
В общем, я зщахожу смотреть нечто вроде квартиры. Это такая вытянутая штука в форме
____
| , только угла там нет, плавный поворот. Все в этой "квартире" отделано шелком. Тона в основном светлые, пастельные. В середине узкий коридок, а с двух сторон от него сделаны возвышения, на которых устроены как бы комнаты, но они ничем не закрыты, кроме тех, что за повором. Там некоторые закрываются шторами.
К конце длинной части сделаны две спальни по двум сторонам от проходика. В середине другие комнаты - гостиная со стеклянным столиком и креслами, потом еще что-то, дальше гоствеая спальня и еще какие-то комнаты.
Я говорю кому-то (не помню), что странная такая планировочка, необычная очень...
Потом я выхожу вроде бы оттуда. Следующий кусок, который я помню, что-то типа пирса при выходе из этого места. Там стоит корабль и из окошка (не иллюминатор) на меня смотрит очень симпатичный морячок в белой шапочке с синими ленточками.
Один из них:
Я очень хочу квартиру. и тут мне кто-то предлагает посмотреть вариант. Это в происходит в неком городе, но он какой-то странный, не настоящий. То есть, не из тех городов, где я была. Я даже не уверена, что на нашей планете. Хотя его вид у меня в голове есть.
В общем, я зщахожу смотреть нечто вроде квартиры. Это такая вытянутая штука в форме
____
| , только угла там нет, плавный поворот. Все в этой "квартире" отделано шелком. Тона в основном светлые, пастельные. В середине узкий коридок, а с двух сторон от него сделаны возвышения, на которых устроены как бы комнаты, но они ничем не закрыты, кроме тех, что за повором. Там некоторые закрываются шторами.
К конце длинной части сделаны две спальни по двум сторонам от проходика. В середине другие комнаты - гостиная со стеклянным столиком и креслами, потом еще что-то, дальше гоствеая спальня и еще какие-то комнаты.
Я говорю кому-то (не помню), что странная такая планировочка, необычная очень...
Потом я выхожу вроде бы оттуда. Следующий кусок, который я помню, что-то типа пирса при выходе из этого места. Там стоит корабль и из окошка (не иллюминатор) на меня смотрит очень симпатичный морячок в белой шапочке с синими ленточками.
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Foxy, у вас мысль не проскакивала - уехать жить куда-нибудь на восток? Типа выйти замуж по любви за восточного мужчину и обосноваться? Уж очень сон похож на такое дело... Как размышление, а не прогноз... Правда то, что он морячок - пришел/ушел, придает временность такому желания, да и спальни две - несерьезные отношения - без сожительства - по разные стороны границы. Так что если мысли и проскакивала (или проскочит), то это из разряда шаг вперед - два назад.
Проскакивала и много раз. Насчет двух стран, причем. Я бы уехала не жить, а пожить в Турцию, доучить язык и вообще, хочу пожить в другой стране. Но без замужеств и сожительство с турками!Foxy, у вас мысль не проскакивала - уехать жить куда-нибудь на восток? Типа выйти замуж по любви за восточного мужчину и обосноваться?
И еще я иногда думаю (хоть и не хочется себе призванаться), что бы и как было, если бы я уехала в грецию Вот за греческого восточного мужчина я бы вышла замуж Хехех, они же все равно в чем-то восточные, хоть и не мусульмане и даже ЕВРОсоюз.
А по разные стороны границы я и так живу с любимым
=^..^=