Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я снова хапала во сне.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Я снова хапала во сне.

Сообщение Foxy »

Я захожу в какое-то помещение, где темный пол, а стены отделаны желтовато-зеленой плиткой. Высокие стены есть, они как бы создают коробку. А внутри этой коробки сделаны как раз плиточные, они низкие и создают что-то вроде лабиринта (не запутанный).

Там что-то происходит не особо приятное. Не знаю, что-то было связано с сексом каких-то людей, по-моему (если это о личном, то я могу догадываться каких людей).
Потом неприятное пропадает.

Я захожу в один из заворотом. Там поднятый пол (опять пол поднят!). Забираюсь туда. В Этом закутке сделан стол и затянут черной тканью. На столе целая куча всякой косметики и кисточек. Просто гора. Помимо меня туда приходят еще какие-то девчонки.
начинается презентация (не помню чего именно).
Потом нам говорят, что мы можем взять некоторые вещи. Я и остальные девчонки (их очень мало, буквально 2 или 3) начинаем собирать со стола все, что можно. Я нахапываю кучу каких-то блесков для губ и другой косметики. И потом почему-то начинаю выбирать в основном кисточки для косметики разных размеров. Особенно большие.

Дальше меня разбудили.
Сначала были неприятные тревожные ощущения, а после этой презентации стали нормальные.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о кардинальных переменах себя как личности и как женщины. Причем что-то очень сильно спрятано, "забито" в подсознании, и уже не выдерживает удерживающих рамок, рвется наружу. Хорошо бы уже сейчас понять что это (во сне нет конкретики, причин), чтобы мягко сделать переход к новой себе, а не расхлебывать, когда это все вдруг вырвется наружу.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ничего себе!!!

Я даже представить не могу, что из меня вырывается :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, тут как-то уж очень все конспиративно спрятано! Я диву даюсь... и лабиринт и стены высокие, полы...
Где опять будет тема полов, особенно вскрытых - значит там есть про то, что там спрятано под полом - в глубине подсознания...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Пока что 2 раза подряд снились только поднятые полы :)
ничего, подожду, что еще моя голова мне выдаст :)
=^..^=

Ответить