Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

он меня кусает

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

он меня кусает

Сообщение Elena66 »

здраствуйте Лууна ,

как я прекратила упражнение ,сны поменялись после них встаю прям разбитая ,а в воскресенье утром заснула снова ,(муж ушёл на работу а я на его место пришла легла).любимый не приходил с января месяца,и вот .

сон.

Лежу никак не могу заснуть,толи жарко под одеялом и вдруг чувствую я под одеялом не одна ,мой любимый пришёл (вернее из меня и вышел )сначала он меня спихнул на пол,я гляжу на кровать и никого не вижу ,потом снова я на кровати он взял начал сжимать мне руки опять между пальцами моими свои продел ,я начала щупать его пальцы ,и захотела потрогать браслет на его руке ,тогда я точно буду знать что ето он ,
он меня тут же за пальцы укусил .а потом перевернул и начал кусать меня сзади за шею ,как кот кошку когда тот хочет .
а в ето же врамя на кухне муж всю мебель вытащил ,даже умывальник и плиту оставил полностью кухню голой и метёт всё к двери ,а я и внимание не обращаю под одеялом с етим а вроде как бы я должна была бы подмести мусор.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это очень важно, что вы увидели, что он из вас вышел… Значит мы правильно с этими упражнениями делали. С помощью них вы определили, что он в вас «живет»… НО это и хорошо, значит, вы можете контролировать его влияние на вас. Ослаблять… И расскажите как пойдет после того, как вы вновь возобновите?

Сон говорит, что вам не нужно распространяться среди мужчин, что у вас с мужем не очень отношения. – Не выносить сор из избы.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Обычно раньше я замечала

как пришёл -жди звонка ,мы же часто ругались .
ну какой он сильный ещё ,я ведь хотела с ним во сне справиться ,а пока он вертит мной как хочет ,и чувствует ето тоже ,поетому и сидит спокойно пока.

Ответить