Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Повторяющиеся сны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

14миллионов
Место жительства: Москва

Повторяющиеся сны

Сообщение 14миллионов »

Лууна, а если в прошлом регулярно снились 4 сна? Помню их хорошо, как вчера, так как они меня трезали (я вних жила) по сей день. Есть смысл толковать?
:wink:

Три давно не повторялись, а вот один тут снова недавно приснился. Приснилось, что приходит письмо из школы, чтобы я пришла и пересдала алгебру - выпускной экзамен. Я в отчаянии начинаю названивать: дескать, какая алгебра, я давно мама с высшим образованием, вот у меня и стаж рабочий есть. А мне: и все ваше высшее образование будет недействительным, если алгебру не пересдадите... Я в полной панике: ощущение, что мир рушится. Пытаюсь принять решение, что делать, и... не могу. :shock:

По разговорам знаю, что подобные сны людям время от времени снятся. И? :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алгебра - символ некого конкретного решения, которое вы приняли. И пересдать - значит пересмотреть свое решение. Решение значимое и ответственное в вашей жизни. Не уверена как в данном случае.. работаете ли вы или сидите с ребенком, но раньше эти решения точно были приняты вами - как начальником - "выпускное" решение - то, что выходит в жизнь, на люди - издается...
И такие сны - реакция на решения. Т.е. подсознательно вы понимаете, что надо бы пере-обдумать, а сознательно - бред, я сама начальник!

Ответить