Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дырка в Лоджии

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Дырка в Лоджии

Сообщение Luuna »

Все место действия происходило на Лоджии. Перед лоджией густорастущая зелень.

1. Сначала она было застеклена полностью и закрыта. Со мной было несколько человек. Потом я сделала маленькую дырочку, чтобы свежий воздух шёл.

2. Стекла на лоджии открыты, раздвинуты, я перевешиваюсь из окна и смотрю как на море плескаются детки. Море – на самом деле это были ветки деревьев…. Лето.

3. Какие-то маленькие птички несколько, они хотят улететь с лоджии, а тут прилетела ворона и караулит. Несколько проскочили, а одна все никак не может. Но вот и она делает резкий пикет вниз и улетает.

4. Рядом стоит ASKA и дает интервью какому-то крутому журналу, рассказывает «Как я похудела»… В руках у нее журнал, и ей слова сразу же превращаются в напечатанное интервью.

Ассоциации с ASKой - действительно похудела они круто. Помогает мне. Собираюсь летом в Питер и к ней заеду.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Сон о форуме и грядущих изменениях.

ЛУуна вносит «свежую струю», делая форум более доступным для информации (мнений и суждений) от участников форума, со стороны, возможно даже имеется в виду как раз книга жалоб и предложений , или будет что-то еще.
Море, детки. Ветки деревьев – мне кажется, это Лууна наблюдает как бы за тем, что происходит на форуме, люди, вернее их деятельность в различных направлениях форума (сны, многочисленные прогнозы).

ВОРОНА
В западноевропейской традиции птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Будучи переимчивой «говорящей птицей», символизирует пророчество, рассматривается как животное-оракул. В других отношениях амбивалентен: означает одновременно солнечное добро и мрак зла, мудрость и разрушения войны

Кусок с вороной и птичками , мне кажется, здесь ворона - это Лууна. кот. наблюдает , птички – это ассистенты ? почему только они тогда улетают?

Ну, а конец – это то, что изменения на форуме должны быть действительно значимыми и все это делается «для всех», и все это становится достоянием общественности. Журнал – вынести изменения на всеобщее обозрение, в массы…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

У меня, если чесно была версия про беременность. - Дырка в презервативе. Неожиданная беременность на море (в июле)
Потом Подсознание сказала, что мол это опять про книгу... У тебя третий вариант и тоже логичный, похожий на правду. А почему ты решила, что не про беременность? Просто интересно, может я чего-то не замечаю в своем сне? или подгоняю...

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да я если честно, не вижу здесь беременности и оплодотворения.
тут практически все. на мой взгляд, завязано на "информации"

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Хм... действительно, сплошной воздух... Меня наверное переклинуло на беременость. В прошлый раз даже мануала спрашивала можно мне уже беременнеть или еще подождать....

Ответить