Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Самолет, земля, задание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Самолет, земля, задание

Сообщение Снежана »

Наконец-то мой сон. :)
Помню только этот кусочек, это почти конец, хотя как всегда сон был длинным и подробным.

Я лечу на самолете. И при этом ногами (прямо с самолета :) )большие круглые куски земли (это большие площади, просто с самолета они кажутся небольшими), я их переворачиваю , т.е. меняю местами – то, что было раньше над - получается под землей – и наоборот. Это нужно так – иногда все менять с ног на голову - у меня такое задание.

Я переворачиваю очередной кусок, утрамбовываю и мне надо , думаю теперь, заняться пересадкой елок, как в пред. кусках , что бы все было вроде как раньше, чисто внешне.. Но тут я понимаю, что мы уже пролетаем над местом, тут уже можно ничего не сажать, тут просто коричневая земля, трава , все в коричневых оттенках (что-то типа тундры – это я уже после сна подумала), деревьев на этом конктретном куске нет или мало– думаю, ну даже проще не возиться здесь с пересадкой – значит, все уже сделано…(а доэтого были места, там были елки (скорее даже сосны), и я вроде как всем этим занималась)

Я сама была в самолете, а за своими действиями смотрела из иллюминатора, как я там все ногами делала…

Потом кто-то у меня спрашивает – мол, зачем я это делаю? – я говорю: «Мне дали такое задание»
-кто?
-я хотела сказать – Бог, но что-то вроде слишком круто , да и не скромно. Сказала – «высщие силы»

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Красиво!!!

Я думаю, что это о работе... Срочное задание. Переворачивание земли - скорее всего что-то связанное с базой данных, какой-то долгосрочной, типа архива, или долговременные активы... в общем тебе видней, что у тебя там длительного хранения. Елки.. я не разбираюсь в твоей терминологии, но наверное это какие-то мини-программы, элементы программы - захвата.
Получается, что много возни и большая срочность.

Кстати пустые места, типа тундры еще навели на мысль о дефрагментации диска:)

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

такой интересный кусок и просто про банальную работу? Жалко..:)
Хоть тут и не уточняется, но мне казалось, что это про занятие, но снами...- тоже ведь своего рода сфера занятости... Спасибочки... :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):такой интересный кусок и просто про банальную работу? Жалко..:)
Хоть тут и не уточняется, но мне казалось, что это про занятие, но снами...- тоже ведь своего рода сфера занятости... Спасибочки... :)
Но снами... ведь мы же уже выяснили, что "Снежана" - это не ты, а Ирина...

Ответить