Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

увольнение

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

увольнение

Сообщение Наталья »

Предыстория в реале такая - мы переехали в новый офис, только вроде как все устаканилось, как выясняется, что жена главного будет у нас работать, и мы должны освободить ей помещение - нас хотят перевозить в другой кабинет... Но сон, как мне кажется, совсем не об этом.... Просто на всякий случай объясняю.
Итак, снится, что у главного есть еще и дочь, лет 12. и он хочет, чтобы она работала - у меня в отделе. У меня как раз есть одна вакансия - но я возлагала на эту вакансию большие надежды - а какую часть работ я смогу отдать девочке? да никакую! Вроде как я с ней беседую. О том, что она будет у меня работать узнаю позже - начинаю возмущаться, пытаюсь что-то изменить, объяснить. Потом почему-то советуюсь с одной своей подругой (психологиня, только что родила дочку) - специально вызываю именно ее. Что делать? Увольняться? Она говорит - ну, значит увольняться. И я подаю заявление....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю это связано события жизни и события во сне.
Ты так называешь своего начальника – Главный… это очень символично и это подсказка к пониманию его фигуры в твоей жизни. Он Главный – Главный мужчина твоей жизни.
(принимаются любые возмущения по поводу вывода этого символа :P )

Поэтому я опущу предсказательную часть сна (просто не буду над ней размышлять, не думаю, что это здесь важно), а сразу к сути дела. Проблема в том, что ты не хочешь, чтобы мужчина был Главным в твоей жизни. Тебе нужна самостоятельность и свобода, и самой принимать за себя решения.
И увольнение – это может быть поводом изменить отношение к этому. (чтобы медведь пришел)

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Решила посмотреть, что у меня там как сбывается из старых снов....
Что же это за издевательство такое????
Медведь пришел - медведь ушел! А я все сижу на бобах :cry:
Не честно! Или вот попадаются какие-то медведи - но такие, что без слез и не взглянешь!
Кстати, есть такая игра для пьянки. Сидит компания за столом, разливает то ли водку, то ли пиво с водкой. Все выпивают. Ведущий говорит: Медведь пришел! И все забираются под стол. Тогда ведущий снова разливает, увеличивая дозу. Говорит: медведь ушел! - все вылезают и выпивают. Дальше - снова приходит медведь....
Вот и у меня также со снами - обещают-обещают, ходят где-то эти медведи....
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

...Медведь пришел через 2 дня после последнего сообщения.
Только вот тот сон, с медведем, никак не найду в форуме - жаль - хотела подсчитать, через сколько он сбылся))))
наталья712

Ответить