Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Символы обстановки. Кафе или ресторан?

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

В Москве куча рестранов так называемых этнос.
Т.е. итальянская кухня - чем вам не отношения с итальянцем?
мексиканская кухня - вот и латинос тут...
шеш-беш - восточная кухня - восточный мужчина...
есть сеть питания (кафе) украинской кухни - ...соответственно...
японская - японец...
китайская - сама понимаешь....:))))))))))))))))))))))))))))))

Ну это если во сне четко сказано - кухня тАКАЯ-то...
а если просто - кафе-ресторан - тогда традиционно ...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Вот я пришла :) Спрашивайте :)

Знакомых азербайжданцев, имеющих отношение к Шеш-Бешу нет.
Есть один знакомый, бывший парень моей подружки одной, он он только по паспорту азербайджанец, а вообще русский. Родился там и жил какое-то время.

Про Шеш-Беш вообще, если кто-там не был.
Он входит в сеть ресторанов, но я не помню, кто именно еще в этой сети.
В принципе, там азерская кухня, но с некоторыми дополнениями или наоборот уменьшениями :) Меню там небольшое, но еда хорошая (и то, мне нравится только на Воздвиженке). Музыка там бывает самая разная, чаще всего турецкая, иногда арабская.
Но восточная!
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Кстати, я все-таки, я считаю шеш-беш рестораном, а не совсем забегаловкой.
Просто это довольно дешевый ресторан.
:-)

Кафе как-то больше ассоциируется с кафе-мороженым из советского детсва, где были железные плошки для, собственно, мороженого и вообще как-то так себе :)

А уж забегаловка для меня - это уличный фаст фуд :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне это очень нравится - аналогия ресторана и КУХНИ (читай сексуальных отношений!)... Что-то в этом определенно есть... Я по ресторанам сама во мне не хожу:) Так что попробовала провести символизм в жизни... Подумала, а какую я собственно кухню предпочитаю:)

Китайскую да, но не слишком острую. К чему это Хэппи? Боязнь острых ощущений? Вообще это забавно, ведь китайская кухня по большему счету острая, неужели и китайцы все такие острые в сексе???
Восточную, очень выборочно, не все - значит и к восточным мужчинам подхожу выборочно и привередливо... А восточная кухня жирная и сладкая. Значит сладострастный секс, а жир - это что бы могло означать?

Вот по жизни я явно отдаю предпочтение русской кухни, значит все-таки и русским мужчинам. Я бы русскую кухню (секс) охарактеризовала, как сытно и много:) то бишь для русских главное удовлетворение и долго, много:)

Еще пыталась понять про американскую кухню... А она собственно есть, эта американская кухня? Я что-то ничего не могу припомнить, кроме фаст-фуда, который явно оттуда к нам перешел, и еще у них вроде генные продукты. Но ведь они запрещены в Европе, а значит мы не пробуем на вкус американских мужчин?:)
Foxy писал(а):Про Шеш-Беш вообще, если кто-там не был.
В принципе, там азерская кухня, но с некоторыми дополнениями или наоборот уменьшениями :)
А что это за азерская кухня? никогда не слышала... Была в Шеш-Бехе... Но все равно не понимаю, что это за специфика...

Да, интересный момент по поводу музыки прозвучал. Ведь рестораны и кафе еще и музыкой характеризуются... Музыка - у нас Любовь. Получается, что ресторан не только секс, а секс+любовь. В общественных столовках музыки кажется не крутят? или крутят?

И что значит дешевый ресторан или дорогой? Форма отношений? или способ собственных моральных и физических "затрат", нервов на эти отношения?
Foxy писал(а):Кафе как-то больше ассоциируется с кафе-мороженым из советского детсва, где были железные плошки для, собственно, мороженого и вообще как-то так себе :)
С Кафе проще, чем с ресторанами, так как тут название происходит от слова Кофе. А Кофе - любовный будоражущий напиток, т.е. будоражущее чувство.
И, если кто не знает, любая пища - удовольствие, а едальное заведение - получение удовольствий.
Foxy писал(а):А уж забегаловка для меня - это уличный фаст фуд :)
Да, а что значит, если еда на улице, типа ларек на колесах?;)
И ешь стоя, а не сидя?;)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А мне вот французская кухня нравится...жульены, соусы там всякие...сыры...супы со сложными названями из морепродуктов но очень легкие и изысканные на вкус...чтобы блюдо было сложное и красиво оформленное...чтобы есть медленно, маленькими порциями помещая еду в рот и смаковать...и чтобы при этом было обязательно легкое вино - тоже не торопясь потягивать его из бокала...

Но франзуза не пробывала...
Эх...жаль...
:(

Потом конечно люблю русскую кухню.
Значит русские мужчины в моем вкусе.
Но не все блюда!
Значит - выборочно!

Потом китайская нравится... но никогда не думала про отношения с китайцами - хотя когда-то давно была влюблена в одного корейца - это тоже собратья - азиаты (корейскую тоже люблю - она острая!)
Японская - под настроение...- не приводилось японца попробывать :(
итальянская - терпеть не могу макароны, но обажаю пиццу, настоящую, свеже выпеченную... - значит итальянцы имеют шанс :)

Восточная - тоже выборочно...под настроение... :)

А вот мексиканскую - терпеть не могу!
Но!!! На латинос заглядываюсь - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Я думаю что все прочие заведения - это для утоления голода - в жизни это пища - во снах - сексуальный голод (аналогия).

А вот в ресторане (и у каждого при чем по-своему определяется уровень ресторана!) совсем иное дело - там и уровень другой, и дороже (т.е. затраты по снам денежные = (равные) усилиям, приложенным силам), и музака там бывает - т.е. любовный мотив...
Это совсем другие отношения...
более возвышенные что ли...

Едим-то мы каждый день...и сексом занимаются люди по мере необходимости (потребности и возможности)...

А любовь - редкая вещь...как и посещение дорогого ресторана...
Последний раз редактировалось Happy 22 июн 2006, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):
Китайскую да, но не слишком острую. К чему это Хэппи? Боязнь острых ощущений? Вообще это забавно, ведь китайская кухня по большему счету острая, неужели и китайцы все такие острые в сексе???
Ну и ну!
Ни за что бы не подумала что скорпионы боятся острых ощущений в сексе...
Я думаю что острота - это и острота переживаний, как ты говоришь на грани жизни и смерти...
- а так же это и острые пикантные моменты в сексе,
эксперементы разные....

А уж какие они - только не у меня надо спрашивать...
У меня только есть одна школьная подруга - которая вышла замуж за китайца...потом правда за англичанина и живет сейчас в Англии - так что далеко - не спросишь - как оно было-то?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне пришла мысль в голову, что наши вкусовые пристрастия в жизни, все же в большей мере показывают сексуальные вкусы, а не конкретных мужчин... А то так можно весь мир перебрать:)))

Вот, французская понятно - это романтические сексуальные отношения и обязательная любовь...
Японская... даже не знаю, суши вкусные, а вот острые приправы к ним - на любителя:) она так язык обжигают!!! И потом и китайцы и японцы едят палочками, какая-то сексуальная дотошность получается, тщательность... это надо Алю спросить, она любит суши:)

Прочитала про англичан и вспомнила утреннюю традицию - овсянку на завтрак, бееееее :twisted:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):
Прочитала про англичан и вспомнила утреннюю традицию - овсянку на завтрак, бееееее :twisted:
:lol:
преснятина, да?
:))))))))))))))))))))))))

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

:)))))))))))))))))

Сейчас Аля придет и расскажет нам про индийскую кухню....

:roll:

Ответить