Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
дочери-близнецы подруги + привлекательный бандит
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
дочери-близнецы подруги + привлекательный бандит
Приснилось, что мы с какой-то моей подругой, у которой есть дочки-близнецы лет 10-12 приходим в банду к их папаше-бандиту. Вроде как им негде жить, подруга с этим бандитом уже давно никаких отношений не поддерживает - а тут возникли такие обстоятельства - и мы пришли к нему за помощью. Он конечно готов нам помочь, принял всех к себе, нормальный порядочный мужик и все такое. При этом из себя - такой красавец и мачо. :lol: Меня к нему тянет невероятно Помню такой момент - я сижу у него в кабинете (он же главарь - у него там отдельный кабинет))) и между нами что-то такое происходит - короче он как наброситься на меня, и страстно целует меня - помню, что везде Кайф! ощущения очень замечательные)))
Но тут что-то происходит - кто-то прибегает - видимо, какие-то срочные бандитские дела зовут)))
дальше я иду искать квартиру для подруги и ее дочерей. помню, что иду вдоль дороги, там стоят высотные здания, я знаю, что предлагаемая квартира в этом районе (ощущение, что квартира найдена, сделка в кармане) - при этом думаю о нем....
Но тут что-то происходит - кто-то прибегает - видимо, какие-то срочные бандитские дела зовут)))
дальше я иду искать квартиру для подруги и ее дочерей. помню, что иду вдоль дороги, там стоят высотные здания, я знаю, что предлагаемая квартира в этом районе (ощущение, что квартира найдена, сделка в кармане) - при этом думаю о нем....
наталья712