Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Потерялась в С.Петербурге

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Потерялась в С.Петербурге

Сообщение Luuna »

Лето. (!) Балкон. На балконе я и мама. Мы смотрим парад, который идет внизу по проспекту, по проезжей части. В первых рядах идет белая лошадь. Она останавливается и поворачивается к нам мордой. Кто был дальше я не помню.

Мы с дочкой разворачиваем свои подарки и готовим подарки другим. Эту часть плохо помню.

Вот мы с дочерью на дне рождении у О.М. (ассоциации – бывшая одноклассница, которая потеряла девственность первой, в 10 лет). О.М. – взрослая, хотя я взрослой её ни разу не видела.

Вдруг О.М. говорит, что приготовила всем нам сюрприз. Мы заходим в комнату-вагон, дочь остается, не заходит или ей не разрешают. В руках у меня подарок на колесиках для нее (как чемодан). Я ей говорю, что я его ей сейчас ни отдам, т.к. это подарок ей моей дочери, она хотела сама вручить. Вот вернемся, и она вручит. Кладу подарок в шкаф. В комнате нет окон и я бурчу по этому поводу. Вагон трогается и за пару минут он переносит нас в Питер. Оказывается О.М. заказала такой супер быстрый поезд, как развлечение для гостей.

Ночь. Лето (!) Вокзал. Высаживаемся, разбредаемся. Я хочу успеть пройтись и осмотреть город. Пытаюсь перейти улочку, но передо мной препятствие – ледяная насыпь. Я никак не могу по ней вскорапкаться. Людей немного. И они спокойно по ней поднимаются. Я думаю, пойду вдоль, и там, где плоско пройду на тротуар. Так и делаю.

Иду по тротуару. Глубокая ночь. Вдруг я вспоминаю, что не поздравила маму с Новым годом. По нулям я ей не звонила, а сейчас уже столько времени прошло, несколько часов, она наверное обиделась… Звоню по мобильному и поздравляю. Иду дальше.

Стоит катер, и я решаю прокатиться. Сажусь. Мы едем, катаемся по маленьким водным горкам. Мосты наверное разведены, думаю я. И вижу малюсенькие мосты… Катер останавливается. Это конечная.

Уже светает. Подходит мужчина. «Вы ведь не оплатили за проезд?» Действительно, я ведь не оплатила, иду вместе с ним в кассу. За мной маленькая очередь, человека 3-4. Передо мной расплатился мужик, который тоже подсел в катер по пути. Спрашивает меня: «Вы где подсели?» «Около вокзала.» Я начинаю объяснять, что я заблудилась, что не знаю где я, пытаюсь спросить, как отсюда добраться до вокзала. Вспоминаю, что и денег у меня с гулькин нос…. Мужчина размышляет: «сколько же с вас взять»… Берет рублей 50.

Опять спрашиваю его, как мне добраться до вокзала. Там поезд свой, быстрый, надо обратно. Начинаю сомневаться не ушел ли он уже без меня… В ответ мужчина спрашивает, говорю ли я по-французски. Говорю. Он спрашивает меня. Я не понимаю, узнаю только французское слово «виль» - город. Он дает несколько фраз на перевод с русского. Я опять ошибаюсь. Очередь подсказывает. Все знают французский, а я плаваю… Я пытаюсь оправдаться, что давно не занималась, уже 2 месяца, подзабыла… Он кажется устроить меня гидом с иностранными туристами. Я говорю, что вот я английский знаю свободно.

Напротив очереди стоит локомотив. В него садятся люди. Туристы. Я задумчиво смотрю на него. Ехать или не ехать. На Москву ли он идет? Ухожу от туда.

Я в здании, фойе. Хожу туда-сюда, что же делать? Позвонить подруге Лене? Но она как раз вчера уехала загород к своей подруге Лене на дачу… её нет в городе, как она мне поможет?
(Ассоциации в Леной – отличная подруга, собиралась к ней летом, но по деньгам не вышло. В личной жизни на перепутье.
Подруга Лены – Лена – её хорошая богатая подруга, смирилась в браке с нелюбимым
)

- Лена, привет! – слышу голос
- Привет, Лен, - еще один.

Оборачиваюсь. Русскоговорящие финки с прошлой работы. Они только приехали. Наверное щас и другие придут из компании. Не хочется с ними встречаться. Они косятся на микрофон, который висит у меня на ухе. Щас вопросами забросают. Прохожу через фойе и выхожу на улицу.
(Финки – хорошие девушки-женщины, душевные, всегда готовые помочь.)

«Так я же на вокзале!» доходит до меня. Не знаю на каком… на Ленинградском наверное. Я приняла решение, звоню Лене на мобильный. 6-00 утра. Ярко светит и греет солнышко. Я конечно её разбужу… Слышу в трубку заспанный голос. Я роюсь в откуда-то появившемся полупустом рюкзаке в поисках ручки и клочка бумаги. Я щас спрошу её как проехать к ним на дачу, доберусь как-нибудь, я же на вокзале.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Я думаю что твой сон про личное.
С самого начала сон указывает на эту тему.
Лето – пора любви (+ м.б. период исполнения сна)..
Балкон – сексуальный символ
Парад, белая лошадь…
Подарки…
начало очень красивое...
я прям вижу - балкон
ты на нем смотришь парад
внизу красивый белый конь...:-)

Т.е. все указывает на то, что в твоей жизни вот-вот могут произойти перемены – встреча с мужчиной… Это судьба – и все к этому готово…
Казалось бы все…
Такое хорошее начало…
А дальше – после встречи с О.М. – олицетворением твоего прошлого все идет не так как-то…
Ты убегаешь с балкона, убегаешь от лошади…теряешь дочь (оставляешь ее за дверью). И начинается такая маята у тебя во сне! Ты это назвала «путаницей во времени и пространстве».
О.М. - твое прошлое
куда нет дороги твоей дочери (твоей сегодняшней личной жизни) - ей не разрешили войти в вагон...
зачем тебе нужно копаться в своем прошлом?
это уводит тебя от начала сна - такого красивого и сказочного
и конь и балкон...и подарки у тебя и дочери...
что за сюрприз был у О.М.?
я так и не поняла
явно ничего хорошего.
У тебя с ней не оч ассоциации - поэтому нечего от нее ждать хорошего...

Ты все ищешь что-то... а вокруг столько всего - возможностей – встречи с мужчинами - но ты проносишься мимо - почему т то что предлагает тебе жизнь - тебе это не нужно...
Ты в поиске. Но из-за того что твой поиск такой суетливый создается впечатление что ты не знаешь чего ты ищешь…как будто у тебя не желание что-то найти… а спрятаться от всего…
Помимо коня (мужчины-судьбы) у тебя есть возможность завязать отношения с лодочником, любовные отношения, но и от них ты бежишь.
и ты так увлечена этими поисками что теряешь свою дочь - свою личную жизнь?
и любовь тебе не нужна - (французский)... «Все знают французский, а я плаваю»… В смысле не то чтобы не нужна
ты просто сейчас на другой волне
ты не смогла с ним по французски изъясняться...
и начало сна - все - к тебе уже пришел новый человек - любовь - белый конь...
но ты куда-то спешишь..
ты убегаешь от этого...
ты сама пишешь "я заблудилась"
ты почему-то потом одна
к тебе подходят мужики, женщины - ты ото всех уходишь и опять одна...
ты пытаешься дозвониться до Лены (личная жизнь – на распутье) – неужели тебе нравится быть в неопределенности – быть на распутье???- что бы поехать на ее дачу - что бы скрыться...как будто ты прячешься ото всех...
Конечно, на даче хорошо, но дача - отойти от дел
от активного образа жизни...
ты не готова к переменам в жизни получается...
как что - в середине сна - ответ
твоими словами
"Я ЗАБЛУДИЛАСЬ"
ты не знаешь, что ты хочешь
а раз так, тебе надо понять
что же ты хочешь...
ты же сама этому много раз учила::)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ты спрашиваешь меня "почему я хочу быть на перепутье?"
Потому что сейчас для тебя видимо есть более важные вещи - ты в поиске по жизни... И ты сейчас не готова к серьезным отношениям, к ЛЮБВИ...
Жизненные ценности для тебя не заключаются в узкие рамки с фото любимого мужчины.
Для других это счастье =- а для тебя этого мало.
Ты хочешь объять мир - познать и стать с ним "на ты"...
Ты хочешь многое успеть и успеть все СРАЗУ...
Отсюда гонка самой себя...
Книга, форум, сны, отношения...

Но все сразу не бывает...
Вот сон тебе и говорит- "Аленка - не гони. Остановись и подумай - что ты все-таки хочешь в первую очередь?
Если любовь мужчины - твою судьбу - то вот он под окном твоим повернув к тебе голову бьет копытом...

если ты хочешь чего-то другого - то знай все одновременно не бывает - то ты упустишь белого коня...

Реши, Аленка!
И поставь перед собой приоритеты...

Ответить