Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

5 сон о беременности

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

5 сон о беременности

Сообщение mioki »

во сне вижу подругу,с которой давно необщалась,она беременна,и почему то в фате,вторая подруга тоже беременна!и весь сон идут разговоры о родах детях и тд.......

потом я вижу говорящую куклу,и спокойно к этому отношусь,силой мысли снимаю шляпу с верха шкафа,передвигаю предметы......

я сижу в компании беременных подруг,они сидят на высоком тротуаре,я пытаюсь на него залезть,но мне что то мешает,я понимаю что мешает то что я тоже беременна,мешает живот!

моя подруга берет у меня что то вроде анализа и отдает кому то,и я все жду что там скажут!я объясняю это что хочу уузнать состояние здоровья в целом но на самом деле хочу узнать не беременна ли я,и я понимаю что все вокруг тоже этого ждут,в когнце концов мне говорят что по предворительным данным я беременна

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут важно знать, было ли словами сказано, что вы беременна. И при условии, что вы эти слова отчетливо слышали во сне. Если было, то сон можно понимать как сон о беременности. Другой вопрос, откуда этой беременности взяться... Мужчины -то нет, от которого беременнеть...
Для вас это скорее желание, а не реальность. И ребенок - вы себе на самом деле слабо представляете, что значит быть матерью. Кажется, что это все легко и просто, ничего сложного нет.
Просто все вокруг уже обзавелись (в жизни), а вы нет, вот и лезут разные мысли.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

насчет сказали непомню,но вот в предыдущем сне .....я тут печатала его,мне врач четко сказала!ну...мужчина то есть!
и как раз в моем окружении все бездетные пока,а снились люди из прошлого.......вот сегодня опять....

Ответить