Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катафалк
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Катафалк
Постоянный недосып в последние две уже недели сильно подорвал мою способность запоминать сны. Вижу большие, длинные сны. Просыпаюсь – помню только самый гадкий кусок.
Уже начинаю себя чувствовать оторванной. Так всегда, сны они помогают мне видеть ситуацию, что происходит, а тут … обидно, однако. Не помогло даже обычное воскресное отсыпание до обеда.
Вот и сегодняшний сон… то, что приснилось сильно напугало, уж больно символы нехорошие. Правда в катафалк я все же не села, но зачем взяла из него «это»???
До куска и после, что снилось, не помню.
Я стою на троллейбусной остановке на перекрестке Ленинского проспекта и Университетского. Вместе с мамой (она там живет недалеко). И мы собираемся ехать в центр. (не уверена, что мы, но я – точно).
Раньше уже (пару раз) снился этот путь в центр на троллейбусе. Добиралась с разными пересадками. И центр не как в Москве – он какими-то кругами.
Троллейбуса давно нет. На остановке толпа. А мне вроде как срочно надо (почему не помню). Мама побежала ловить троллейбус. Там вроде как не одна основная дорога, а две. Еще одна вроде как точно такая же в центре (масштаб любопытно, что не соблюден, т.е. как бы визуально одна основная дорога, а вторая наслаивается, и сразу ее не видно).
Пока мамы нет, (я краем зрения вижу, что вроде как она тормозит какой-то троллейбус на внутренней основной дороге), передо мной останавливается катафалк, и открывает двери.
На обычный катафалк он не похож. Он больше, у него две боковые двери, и внешне он похож на общественный транспорт – автобус-троллейбус.
Двери открываются и я вижу два пластиковых розовых кресла, которые стоят лицом к ступенькам, так, что если я сяду, то ноги будут над ступеньками.
В кабине два водителя, которые предлагают подвести. Даже не то, чтобы предлагают. Катафалк остановился и открыл двери, как будто это было «задумано», т.е. как нормальный автобус, но только для меня, потому что люди на остановке на него не среагировали, они вообще не смотрели в его сторону, как будто его нет.
Водителей два, и они сидят за одной баранкой. Ведут вдвоем. Они развернулись ко мне и говорят, мол хорошо, что в холоде тело хорошо сохранится, и не успеет умереть. (приблизительно, передаю только смысл, не дословно).
Тут я вижу, что вместо сидений лежат металлические емкости. Обычно, в таких, перевозят обеды. Но эти более герметичны и опять какого-то постельного цвета. Я вижу, что я ставлю сверху свою емкость, такую же.
Мужики продолжают говорить, что мол это хорошо, только придется ее разрубить пополам. Я понимаю, что речь идет о моей дочери, которая убирает, и которую надо срочно везти в центр, в больницу.
Он смотрит на меня (лицо, наверное, никогда не забуду, гнилостное такое), и рассказывает «технологию», мол разрубить пополам, в ввести некий препарат, после которого труп оживает, и двигается, даже если тело разрублено. А потом, он говорит, ее надо придавить сверху тяжелым, «а то она не сможет с собакой трахаться» - это уже дословно его слова.
Как будто со мной рядом дочь, но я ее не вижу. И я не уверена, что она была в той коробке, которую я поставила сверху.
Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка. Но почему-то другую. Почему-то розовую и длинную, узкую. Я почему-то считаю, что эта моя, та, которую я поставила. И я знаю, что у них в коробках расчлененные тела. И в этой может быть тоже….
Дальше не помню.
Уже начинаю себя чувствовать оторванной. Так всегда, сны они помогают мне видеть ситуацию, что происходит, а тут … обидно, однако. Не помогло даже обычное воскресное отсыпание до обеда.
Вот и сегодняшний сон… то, что приснилось сильно напугало, уж больно символы нехорошие. Правда в катафалк я все же не села, но зачем взяла из него «это»???
До куска и после, что снилось, не помню.
Я стою на троллейбусной остановке на перекрестке Ленинского проспекта и Университетского. Вместе с мамой (она там живет недалеко). И мы собираемся ехать в центр. (не уверена, что мы, но я – точно).
Раньше уже (пару раз) снился этот путь в центр на троллейбусе. Добиралась с разными пересадками. И центр не как в Москве – он какими-то кругами.
Троллейбуса давно нет. На остановке толпа. А мне вроде как срочно надо (почему не помню). Мама побежала ловить троллейбус. Там вроде как не одна основная дорога, а две. Еще одна вроде как точно такая же в центре (масштаб любопытно, что не соблюден, т.е. как бы визуально одна основная дорога, а вторая наслаивается, и сразу ее не видно).
Пока мамы нет, (я краем зрения вижу, что вроде как она тормозит какой-то троллейбус на внутренней основной дороге), передо мной останавливается катафалк, и открывает двери.
На обычный катафалк он не похож. Он больше, у него две боковые двери, и внешне он похож на общественный транспорт – автобус-троллейбус.
Двери открываются и я вижу два пластиковых розовых кресла, которые стоят лицом к ступенькам, так, что если я сяду, то ноги будут над ступеньками.
В кабине два водителя, которые предлагают подвести. Даже не то, чтобы предлагают. Катафалк остановился и открыл двери, как будто это было «задумано», т.е. как нормальный автобус, но только для меня, потому что люди на остановке на него не среагировали, они вообще не смотрели в его сторону, как будто его нет.
Водителей два, и они сидят за одной баранкой. Ведут вдвоем. Они развернулись ко мне и говорят, мол хорошо, что в холоде тело хорошо сохранится, и не успеет умереть. (приблизительно, передаю только смысл, не дословно).
Тут я вижу, что вместо сидений лежат металлические емкости. Обычно, в таких, перевозят обеды. Но эти более герметичны и опять какого-то постельного цвета. Я вижу, что я ставлю сверху свою емкость, такую же.
Мужики продолжают говорить, что мол это хорошо, только придется ее разрубить пополам. Я понимаю, что речь идет о моей дочери, которая убирает, и которую надо срочно везти в центр, в больницу.
Он смотрит на меня (лицо, наверное, никогда не забуду, гнилостное такое), и рассказывает «технологию», мол разрубить пополам, в ввести некий препарат, после которого труп оживает, и двигается, даже если тело разрублено. А потом, он говорит, ее надо придавить сверху тяжелым, «а то она не сможет с собакой трахаться» - это уже дословно его слова.
Как будто со мной рядом дочь, но я ее не вижу. И я не уверена, что она была в той коробке, которую я поставила сверху.
Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка. Но почему-то другую. Почему-то розовую и длинную, узкую. Я почему-то считаю, что эта моя, та, которую я поставила. И я знаю, что у них в коробках расчлененные тела. И в этой может быть тоже….
Дальше не помню.
Остановка
- похоже на остановку, заминку на жизненном пути
Троллейбус
- привычное тебе средство передвижения
Ожидание
- возможно, еще и бездействие
Мама - ищет окольные пути как уехать
- похоже, что интуитивно ты видишь, что должна бы идти по другому пути...
Пока мамы нет - катафалк
-пока ты не слышишь себя, появляется катафалк... Средство передвижения в морг и на кладбище. То есть ты рассматриваешь вариант и такого пути.
Два розовых креса, (ноги над ступеньками) - иллюзия, необоснованность.
В холоде тело хорошо сохранится, не успеет умереть - попытки держать душу в холоде - законсервировать, чтобы не потерять жизнь?
Металлические емкости - с частями тел,
Ставит свою - похоже, ты отдаешь туда свою энергию, силу, часть себя.
...Как будто рядом дочь, но я ее не вижу
Дочь умирает - нужно вести в центр, в больницу
- личная жизнь загибается, и ты это знаешь, но "видеть" почему-то не можешь.
нужно разрубить пополам - тогда оживет и будет двигаться
(убили негра, а потом оживили...) - зачем это тебе разрубать ее пополам? чтобы совместить что с чем?
придавить сверху тяжелым - чтобы она могла трахаться с собакой
- это точно какое-то саморазрушение - задавить в себе, чтобы трахаться могла только на самом низшем животном -собачьем уровне... Знаешь что, такое ощущение - что ты не позволяешь себе личную жизнь, считаешь, что достойна лишь собачьей жизни - давишь себя. Либо серьезно об этом подумаваешь...
Не подходит
-Слава Богу!
Забирает коробку - розовую и узкую, длинную.
- Член?
- похоже на остановку, заминку на жизненном пути
Троллейбус
- привычное тебе средство передвижения
Ожидание
- возможно, еще и бездействие
Мама - ищет окольные пути как уехать
- похоже, что интуитивно ты видишь, что должна бы идти по другому пути...
Пока мамы нет - катафалк
-пока ты не слышишь себя, появляется катафалк... Средство передвижения в морг и на кладбище. То есть ты рассматриваешь вариант и такого пути.
Два розовых креса, (ноги над ступеньками) - иллюзия, необоснованность.
В холоде тело хорошо сохранится, не успеет умереть - попытки держать душу в холоде - законсервировать, чтобы не потерять жизнь?
Металлические емкости - с частями тел,
Ставит свою - похоже, ты отдаешь туда свою энергию, силу, часть себя.
...Как будто рядом дочь, но я ее не вижу
Дочь умирает - нужно вести в центр, в больницу
- личная жизнь загибается, и ты это знаешь, но "видеть" почему-то не можешь.
нужно разрубить пополам - тогда оживет и будет двигаться
(убили негра, а потом оживили...) - зачем это тебе разрубать ее пополам? чтобы совместить что с чем?
придавить сверху тяжелым - чтобы она могла трахаться с собакой
- это точно какое-то саморазрушение - задавить в себе, чтобы трахаться могла только на самом низшем животном -собачьем уровне... Знаешь что, такое ощущение - что ты не позволяешь себе личную жизнь, считаешь, что достойна лишь собачьей жизни - давишь себя. Либо серьезно об этом подумаваешь...
Не подходит
-Слава Богу!
Забирает коробку - розовую и узкую, длинную.
- Член?
наталья712
-
- Толкователь
Что не подходит?Наталья писал(а):Не подходит
- Слава Богу!
Конечно не член, а что именно, надо подумать.Наталья писал(а): Забирает коробку - розовую и узкую, длинную.
- Член?
У меня ассоциации только с маленьким гробиком, очень похож, только розовый – иллюзии, все в розовом цвете.
Из этого сна самое ужасное, что я эту коробку забираю….
Если катафалк – это жизненный путь, который ведет к смерти – последний путь. И я в него не сажусь, т.е. я остаюсь жить. Но я все же беру что-то из катафалка, и это очень нехороший знак…
Не хотелось бы тут всех пугать, но за последние две недели я прошла через сильно-депрессивное состояние с тягой к самоубийству. И я уже была уверена, что я через это состояние прошла, а оказывается по сну, что нет.
Что же все-таки значит то, что я взяла? И еще меня озадачивает, что это уже второй сон, где дочь якобы есть, но физически ее нет… Личное, которое якобы есть, но физически нет?
И розовый цвет… как нереальность происходящего…
Опишу коробку.
Длинная прямоугольная. Размеры 15х15х150 см. где-то. Окрашена в розовый цвет, а уголки – бортики слабо – салатовые.
странная коробка... веселенькая такая...
как тебе версия про болезнь?
почему это розовый - нереальность? это иллюзии, как я понимаю, неправильно трактуемые факты и обстоятельства, не связанность с реальностью. И розовые кресла "незаземленные" тоже про это же.
а нереальность - это когда происходит нечно нереальное, это другое.
Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка.
- Катафалк тебе не подходит, ты сама так пишешь.
А может эта коробка действительно твоя? Может, ты как раз и забрала то, что до этого (раньше) туда положила? А ну отдайте все мои коробки! Передумала я! :lol:
почему это розовый - нереальность? это иллюзии, как я понимаю, неправильно трактуемые факты и обстоятельства, не связанность с реальностью. И розовые кресла "незаземленные" тоже про это же.
а нереальность - это когда происходит нечно нереальное, это другое.
Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка.
- Катафалк тебе не подходит, ты сама так пишешь.
А может эта коробка действительно твоя? Может, ты как раз и забрала то, что до этого (раньше) туда положила? А ну отдайте все мои коробки! Передумала я! :lol:
наталья712
-
- Толкователь
Про болезнь мне версия не импонирует. Не вижу никаких символов указывающих на болезнь. На каких символах она тебе приглянулась? Или это от противного? Болезнь – как вариант смягчения толкования, чтобы про смерть не говорить?странная коробка... веселенькая такая...
А коробочка вообще-то действительно веселенькая, да и катафалк тоже был не мрачный, и мужики ржали… И сам он меня не пугал, да и трупы тоже…. Только рожа у мужика была гнусной, как у преступного элемента, и не хотелось, чтобы тело было живым трупом:)))
Я все думаю на счет коробочки….
Коробочка – это для хранения чего-то… для перевозки, или транспортировки…
А может это про подарок? Подарочная упаковка?
Вроде скоро ДР, и подарок это может означать… только вопрос, что же это можно такое подарить, с намеком на катафалк?