Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов - 2

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение October »

Хорошая идея. Я тоже подумаю, что спросить. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ программа тем на программировании снов:

Всего на один и тот же вопрос отводится две ночи. Вторая ночь нужна для того, если вы в первый день не запомнили сон. По практике обычно в одну из двух ночей и снится ответ (запоминается). Хотя может на второй ночь приснится конкретизация того же ответа, углубление и детализация. Вторая ночь – ценная вещь. Но если вдруг вам ни в первую, ни во вторую ничего не запомнилось (а вдруг), то на третью ночь оставлять стакан не стоит. Это будет перебор!

Дни указаны таким образом, например 25 - 26.08. 25-го вечером вы ставите стакан. Просыпаетесь и сон уже от 26-го числа. Когда вы будете публиковать, то дату ставите уже 26-го. Публиковать нужно в форуме Толкование снов, а не здесь. И не забудьте указать вопрос, который вы задавали и первая это или вторая ночь.
26 – 27.08 – Дальше вы оставляете стакан стоять под изголовьем до следующего утра, т.е. спите под ним еще одну ночь.

Итак, предлагаю следующие темы. В рамках темы вы формулируете и программируете свои индивидуальные вопросы. На данном этапе в график можно вносить изменения.

Тема №1. Здоровье.
1. 25 (пт) - 26.08.2006 - первая ночь, тема №1.
2. 26 (сб) - 27.08.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Здоровья входят все вопросы относительно состояния здоровья вашего или не вашего. Теоретически вы можете спросить про своих близких.
Можно спрашивать и про лечение, причины и т.п. и т.д. С вашей помощью мы разберемся в ответе.
Сны очень четко показывают состояние здоровье и корень болезни, а не его проявление. Для них более важно причина, а не следствие. В этом плане очень ценно видеть через сны свой организм.

Тема №2. Дела семейные.
1. 02 (сб) - 03.09.2006 - первая ночь, тема №2.
2. 03 (вс) - 04.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Дела семейные входят вопросы, имеющие отношение к семье, браку, женитьбе-замужестве, семейным хлопотам и проблемам, жилищным, психологическим, сексуальным, конфликтам, решениям. Все в рамках семьи нынешней или планируемой (потенциальной).

Тема №3. Дети.
1. 06 (ср) - 07.09.2006 - первая ночь, тема №3.
2. 07 (чт) - 08.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Дети входят любые вопросы в отношении имеющихся или планируемых детей. Их жизни, проблем, кем быть и стать, что делать и как себя вести, отношениям с детьми.

Тема №4. Он и Она.
1. 15 (пт) - 16.09.2006 - первая ночь, тема №4.
2. 16 (сб) - 17.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Он и Она входят вопросы взаимоотношений полов. С любимыми, желаемыми, потенциальными. Все о мужчинах и женщинах и их отношениях.

Тема №5. Работа, карьера, деньги.
1. 22 (пт) - 23.09.2006 - первая ночь, тема №5.
2. 23 (сб) - 24.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Работа, карьера, деньги можно задавать вопросы относительно смены места работы, развития карьеры, заработка, повышения дохода, поиска дополнительного источника, профессиональной реализации в жизни.

Тема №6. Дела личные.
1. 24 (вс) - 25.09.2006 - первая ночь, тема №6.
2. 25 (пн) - 26.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

В тему Дела личные, в отличие от предыдущей Работа, карьера, деньги входят дела неофициальные, т.е. не закрепленные государством. Хобби, увлечения, и многое другое. Это все, что выходит за пределы личных взаимоотношений, официальной работы, семейных вопросов. Это ваши личные хлопоты и проблемы любого характера.

Тема №7. Резерв, тема не определена.
1. 29 (пт) - 30.09.2006 - первая ночь, тема №7.
2. 30 (сб) - 01.10.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

Тема №8. Резерв, тема не определена.
1. 03 (вт) - 04.10.2006 - первая ночь, тема №8.
2. 04 (ср) - 05.10.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

Жду ваших комментариев, предложений, вопросов.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

у каждого будет свой вопрос по заданной теме или нужно вывести общую формулировку?
Я пока присоединюсь на тему здоровья и резерв

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):у каждого будет свой вопрос по заданной теме или нужно вывести общую формулировку?
Я пока присоединюсь на тему здоровья и резерв

Каждый человек свой вопрос формулирует в рамках заданной темы.

Как это ты на резерв присоединяешься? Резерв - темы-то нет, и если не будет предложений по теме, то и не будет:) Ты что такого хотела, что не входит в предыдущие 6 тем?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

А..... :) :) . Понятно.. Еще подумаю тогда. Значит, в этот раз будут у каждого свои вопросы...

Тогда я присоединяюсь к "Здоровью"и "Дела личные"

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Я колебаюсь между здоровьем и семьёй. Есть вопросы по обоим темам.
Правильно ли я поняла: по какой теме больше желающих задать вопрос, такая тема и будет? Т.е. тема будет одна?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Я колебаюсь между здоровьем и семьёй. Есть вопросы по обоим темам.
Правильно ли я поняла: по какой теме больше желающих задать вопрос, такая тема и будет? Т.е. тема будет одна?

Нет, будут все перечисленные, плюс еще можно добавить два дня из резервных.
Так что ты сможешь и здоровье и семью и еще что-то.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Понятно. Как всегда, невнимательно прочитала.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я лично собираюсь программировать такие вопросы по темам.

1. Здоровье.
Какие у меня проблемы со здоровьем?

2. Дела семейные.
За кого я снова выйду замуж?

3. Дети.
Что будет со мной во время моей второй беременности?

4. Он и она.
Что я чувствую к С.?
(во время программирования я конечно напишу полное фио)

5. Работа, карьера, деньги.
Какой должен быть сюжет моей первой книги, чтобы больше людей заинтересовалось снами?

6. Дела личные.
Что мне предпринять, чтобы моя фигура стала стройной?

7. Судьба - ( тот, что был резервом)
Что я должна сделать, чтобы понимание сновидений с помощью моего метода не использовалось во зло против человека?

Сама не ожидала, что у меня там много вопросов. :oops: Я думала парочка, не больше, а как села и начала их формулировать, оказалось гораздо больше. :shock:

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Сообщение Padonka »

Я тоже буду программировать... :lol:
1.Здоровье
Какие у меня проблемы со здоровьем?
2.Дела семейные
За кого я выйду замуж?
3.Дети
Что со мной будет во время моей первой беременности?
4.Он и Она
Что чуствует ко мне К.?
(или)
Что я чуствую к К.?
6.Дела личные
Что мне предпринять, чтобы моя фигура была стройной?

Извините Лууна, кажется многие вопросы получились похожими на ваши, но просто во-первых вы мне помогли своей формулировкой, сформулировать мои вопросы...потому что с этим как я поняла надо быть аккуратной...А во-вторых, это именно те, которые я хотела задать сама :lol:
Теперь мои вопросы :
Я хочу программировать, стакан для этого я уже выбрала...Мне надо только узнать точно...Стакан оставить на 8 часов под холодной водой, это для первого программирования, а потом?Потом хватит и 15-ти минут?

Ещё я хотела бы задать вопрос : Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть?
Когда мне это сделать...с учетом того, что описанные выше я тоже хочу задать... :oops:
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Ответить