Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

какие-то грызуны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

какие-то грызуны

Сообщение Наталья »

Вообще, нет у меня никаких хомяков-грызунов, не знаю я, почему мне иногда снится, что у меня дома - месяцами не кормленный хомяк...))))
Тут вроде как иду домой, и вспоминаю (довольная такая), что хомяк у меня кормлен и ухожен...)))
Каким-то образом (этот кусок как будто пропущен) - принесла я этого хомяка гулять в парк. Кстати, на хомяка он не похож - похож на хорька или еще кого - крупнее, длинное тельце, при этом черненький. В парке мой зверек познакомился с местной девочкой-хоречкой( :lol: ), они играли, вместе лазали в ее норку 8)
Я понимаю, что моего надо уже забирать домой, а он заигрался - рядом сидит какая-то тетка на скамейке - мы с ней обсуждаем, как быть. Я бы его оставила - но он же не дикий - выбегает к людям - а мало ли кто может прийти в парк - вдруг попадется какой плохой человек. И еще я с ним тоже разговариваю - объясняю, что его девочка на зиму заляжет в спячку (почему бы это???)
Дальше вижу, что уже прошло время, парк покрыт снегом, в нем норка))))
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Опять заброшенные дом. животные?

Ну мой вариант про хомячка, как про сексуальную тему ты уже слышала…. – я думаю, что это – а как же я забыла, что мне себя тоже надо удовлетворять! Т.е. хомяк – это твое удовлетворение, либо ты его «забыла», либо ты его получила и довольна.

Меня этот сон еще вот на что навел. Хомяк, и почему именно хомяк. Они же запасы делают за щеки? (я не об этом:)))) хотя и об этом тоже можно:)))
Вот и тут тоже есть тема запасов на черный день. Хотя сексуальная тема мне больше нравится, мальчик-девочка, снег. Желание выгулять свою девочку… перед длительным «зимним» сезоном спячки…

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ну да, еще они - норные и длинные... :lol:
Только вот выгуливала я не девочку, а мальчика - и он предпочет там и остаться.
Ну, хорошо, главное, что это не про заразу всякую. А то у меня тут уже такие версии были - тушите свет! Типа про то, что мы какими-то паразитами обменялись.... (шутка, конечно 8) )

Вообще, все в точку, нахомячились мы классно. :D
Мне стали в последнее время сниться буквальные сиюминутные, насущные такие сны. Как песня чукчи - что вижу, о том и пою....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Только вот выгуливала я не девочку, а мальчика - и он предпочет там и остаться.
Ай-яй-яй, ну какая ты недогадливая… я не ту девочку имела ввиду… (как теперь неудобно самой стало) :)

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

дааа.... скромная стала.... :oops:
стареем.....
наталья712

Ответить