Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

что ето с моим телом ?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

что ето с моим телом ?

Сообщение Elena66 »

Здраствуйте лууна, вообщем увидела жуткий отрывок и главное ето второй раз ,однажды месяца 2-3 назад ,я решила программировать ,задала вопрос ,какие чувства у него ко мне или что он чувствует ко мне ,точно не помню ,давать я его не стала , у меня резко упало настроение .
снится

я на кушетке в каком то медецинском центре,около меня мужчина японской или китайской наружности,я задираю майку и он мне нажимает на грудь руками,
после я встаю у меня по всему телу красные круглые маленькие пузыри прозрачные с жидкостью внутри, везде ,некоторые сами отпадают и катятся по полу ,но тело просто усыпано в етих мелких пузырях .
вот такое же моё тело мне приснилось и в тот програмированный день

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Значит дата, которая здесь стоит, это дата где-то трехмесячной давности? А почему вдруг решили опубликовать? Ведь и сами понимаете толкование?

Ответ про чувства:
- знает вас очень хорошо, когда и что вы чувствуете, изучает вас, ваши реакции на себя;
- он "сильнее" вас, т.е. он властелин отношений;
- он "питается" вами, забирает энергию, силы, вампирит.

Elena66

Сообщение Elena66 »

нет,ето сегодняшний сон ,просто он похож на програмированный тот давний тело так же выглядело.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Понятно. Значит этот сон не программированный и толкование другое.
Хотя вы не продолжаете упражнения - процесс все равно идет. То, что отваливается - это как раз части энергетический связи, которая между вами.

Elena66

Сообщение Elena66 »

Лууна ,точно

я забыла ,а когда ответ ваш получила вспомнила ,я когда делаю упражнение ,я его иногда представляю в голове,какие картинки только в голову не лезут
чем я его только не представляла ,и раза два я его представила из шариков ,как в фильме ужаса "газонокосильщик" ,как он там взглядом одного мужика на молекулы разбил и потом развеял .

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Жуть какая! А можно на его фотку посмотреть? Жутко интересно стало.... Я не могу тут опубликовать свой е-мейл по известным соображениям. Можно отправить на общий адрес harbor@harbor.ru в теме написать для Лууны - мне перешлют.

Ответить