Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов - 2

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Padonka писал(а):Я хочу программировать, стакан для этого я уже выбрала...Мне надо только узнать точно...Стакан оставить на 8 часов под холодной водой, это для первого программирования, а потом?Потом хватит и 15-ти минут?
Про стакан между программированиями. Если никто им пользоваться не будет, то его вообще можно не промывать под струей воды. В любом случае в течении 8 часов уже промывать не нужно, хватит и 15-ти минут.
Padonka писал(а):Ещё я хотела бы задать вопрос : Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть?
Когда мне это сделать...с учетом того, что описанные выше я тоже хочу задать... :oops:
Когда мы в прошлом году задавали вопрос "Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть?", ответы в основном были про тех мужчин, которые рядом на момент сна. Т.е. слово суждено.... Подсознание считает, что любой мужчина с которым мы сталкиваемся - часть нашей судьбы. Ответы не показывали того единственного, половинку. В общем я не рекомендую задавать этот вопрос. Я не уверена, что подсознание вообще способно ответить на вопрос о половинках.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Лууна я тоже буду програмировать сны ,вот про здоровье к примеру как мне правильно сформулировать

относится ли то что со мной ,вернее с моим телом происходит к теме здоровья,
или вопрос поставить так

1.что мне надо сделать чтоб придти в нормальное состояние?

пока первый, потом остальные продумаю
хорошо что заглянула сюда ,интернета дома болше нет, так неудобно стало .

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Elena66 писал(а):1.что мне надо сделать чтоб придти в нормальное состояние?

Это слишком расплывчатая формулировка, непонятно, что конкретно имеется ввиду. И что значит нормальное состояние, понятие нормы расплывчатое.

Может как-нибудь так? -
Как устранить энергетические проблемы в моем теле?

Тут придется выбирать, либо попросить показать, что с телом, либо как воздействовать на причину. Правда причина может оказаться не та.

Но если формулировать так "Как устранить энергетические проблемы в моем теле?" подразумевается, что они есть.

Я не сильна в энергетических заморочках, но у нас есть Аля, если что её можно привлечь.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Я хочу узнать про свои психологические проблемы. С формулировкой вопроса проблема. Однажды уже запрограммировала сон с вопросом: "Чего я страшусь?". Получила ответ совсем по другой теме. На себе испытала, что неоднозначные вопросы лучше не задавать.

Проблема у меня вот какая. Однажды утром два года назад я проснулась с чувством необъяснимого беспокойства. С тех пор практически каждое утро я просыпаюсь с этим гадким ощущением. Особенно если предстоит какая-либо дорога. На работу, в кино не важно. Дело дошло до того, что я с трудом ездила в метро. Сейчас, в общем всё в порядке (спасибо психотерапевту). Однако тревожность эта всё ещё наведывается ко мне. Так вот, я хочу от неё избавиться. И пути избавления, как и причины находятся во мне. Надо их понять. И подсознание тут, я думаю, самый лучший помощник. Как лучше задать вопрос? :?: Luuna, подскажи.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да уж. Это из разряда "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
Попробовать можно, посмотрим что получится. Хорошо бы конечно привязать это дело к конкретной ситуации, дате. Вот например, вспомнить, когда это чувство было в последний раз и упомянуть это в вопросе.

В чем была причина моего беспокойства (дата), (время)? (наверное лучше написать, что время московское)
И чувство здесь надо бы точно обозначить, что это было именно беспокойство, тревожность или что-то другое..

Как мне избавиться от ощущения тревожности, преследующего меня по утрам?

А вообще, если это чувство появляется по утрам или перед дорогой - то это и так понятно почему:) Это страх перед Будущим. Утро - будущее, начало нового дня. Дорога - тоже движение вперед. А значит твой страх - это боязнь нового, будущего, того, что будет. Не конкретного чего-то, а вообще. Ты боишься Жить.

Тогда лучше спросить так:

Почему я боюсь своего будущего?

Что скажешь? Мне больше нравится последний вопрос.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Интересное толкование. Я как-то не рассматривала то, что со мной происходит в таком контексте.
А почему раньше я не боялась жить? Что такое произошло?
Ну, да ладно. С этим разберёмся.
Вопрос мне нравится. Но если задать его в теме здоровья, то и ответ будет на тему здоровья? А если причина в чём-то другом?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если задать вопрос в теме Здоровье, ответа по теме Здоровья не будет. Ответ будет обычный. Но ты собьешь нам волну. Все будут программировать по здоровью, а ты нет, и ты пойдешь в перекос, т.е. другим свинью подложишь. Поэтому этот вопрос лучше задавать в теме Дела личные или Судьба.

В общем это всех касается. Я очень надеюсь, что народ будет программировать строго по темам, а не как захочется.

А по поводу почему вдруг появился этот страх... сложно сказать. Вероятно что-то в этот момент произошло, что вызвало его. Астрология говорит, что ничего не приходит, если оно изначально в тебе не заложено. А значит и страх был, просто в малой форме, и не беспокоил, потом что-то произошло и его подстегнуло.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Т.е. этот вопрос надо оставить на 25 сентября.
Тогда спрошу про лечение гастритика, как раз он подоспел и напоминает о себе.
Ты, наверное подумала, что проблемы с пищеварением отражают неспособность "переварить" реальность, от этого и страх за будущее. :roll: Устраняем страхи - устранятся и проблемы со здоровьем.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

у меня тоже вот личный вопрос.
Волосы выпадают сильно с 11 лет. Уже мало что осталось от того. что было даже 10 лет назад,не говоря о том. что раньше. Процесс постоянный и интенсивный, мало поддается коррекции всякими средствами.
ТАк вот все думаю- то ли спросить о причине . то ли как это можно изменить(ведь, наверно, можно как-то ..) В этом направлении голова что-то не варит. может. подскажешь, Ален? Аможет. один день - причина, а другой - как можно исправить?
ДА и как тут спросить, ведь выпадение - норма, если в каких-то там пределах...с этими заморочками и программировать расхочется :)
..а если спросить "как я могу остановить интенсивное выпадение" - может. по сравнению с тем, как бывает "интенсивно",когда люди лысеют за месяц, например) - это не "интенсивно"., но уж точно и не норма..... да уж....
а может так - "что я могу сделать, чтобы справиться со своей проблемой выпадения волос?"

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

О, волосы! Снежана, это у многих больная тема. Я закончила школу с косой до попы. :D Сейчас - три волосины в два ряда. :cry: Стресс, болячки - всё на нашу шевелюру влияет.
Ты права, по поводу нормы. Может у нас и не так всё плохо, просто хочется лучше и лучше, как у Алёны (как минимум). :wink:

Ответить