Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тяжелый груз

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лариса Лиса
Место жительства: Пермь

Тяжелый груз

Сообщение Лариса Лиса »

Я сижу за партой в аудитории, слушая лекцию. Рядом сидит моя лучшая подруга. Лекция крайне раздражительная, особенно тот, кто ведет лекцию. Во сне я злорадствую над лектором.
Сзади нас сидит молодой человек, которого только что перевели к нам в группу (по-моему, это был молодой человек, с которым я на днях встречалась (познакомились в чате)). После окончания пары моя подруга зовет молодого человека пойти с нами попить кофе, он соглашается.
Они идут вперед и постепенно исчезают из виду. Я понимаю, что не успеваю за ними потому, что в руках у меня 2 сумки и пять пар шуб. С ними мне крайне не удобно, я пытаюсь хоть как-то облегчить свой груз, перекладывая шубы с одного плеча на другое.
Предполагая, куда подруга могла пойти я иду туда, но их там нет. Я подхожу к продавщице и прошу чашку кофе 3 в одном (обычно с подругой я пью именно его), но продавщица говорит, что такого кофе больше никогда не будет.
Затем, я думаю, что подруга, наверно, в другом месте, которое особенно ей нравится. Я решаю идти туда, но потом останавливаюсь и захожу в другую комнату. В комнате я вижу стул и пару вешалок, на которые я тут же скидываю свои вещи (шубы и сумки). Мне становится очень легко. Рядом стоят зеркала, я подхожу к одному и начинаю рассматривать себя. Потом я думаю, что шубы мне не нужны, поскольку и без них я очень красивая. Рядом со мной были еще люди – мужчина и женщина, которые тоже смотрелись в зеркала, стоящие рядом с моим зеркалом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какие у вас ассоциации с подругой? Кроме того, что она лучшая... Что у нее в личной жизни? Она забрасывает вас "советами"?

Ответить