Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В чем истинная причина чрезмерного выпадения моих волос? -1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

В чем истинная причина чрезмерного выпадения моих волос? -1

Сообщение Снежана »

В чем истинная причина чрезмерного выпадения моих волос?

Во вторую ночь гуляли с друзьями, пришла поздно, спала крепко – ничего не помню, очень жаль.
1-я ночь, первый сон не помню, 2-й сон – фрагменты :

Я, муж, дома, в комнате, я за столом , 2-х спальная кровать, поезд с красным огоньком . Я сидя за столом читала какой-то сон.
Лууна с синяком небольшим на левой щеке (на скуле) на улице. Ты, Алена, пыталась его припудрить, спросила у меня пудру, но все равно его было видно…

По ходу всего первого сна мне снилось, что я все время записывала сон, так что я очень удивилась и расстроилась, когда увидела, что за ночь ничего не написала, а мне это только снилось и я ничего не помню…

(проснулась, уснула)
Я еду на автобусе. Зеленый пейзаж. Видно заводские трубы (завод).
Потом я уже здесь одна и не в автобусе.Пока иду. Вспоминаю какой-то сон и расшифровку.. Зелено вокруг, красиво и 2 дороги . Ведут они вроде обе в город, но одна – короче. Я спрашиваю у мимо проходящих : «Какая дорога короче?» мне показали на ту, по которой я и собиралась идти (слева). Но сначала надо спуститься . я на горе. Спуск уже без травы, как тропа вниз и на ней камешки всякие (хотя везде зеленая трава). Я спускаюсь, главным образом на попе, но т.к. я в кроссовках, то в общем не так сложно, хотя высоковато.

Выхожу на дорогу. Меня догоняет парень. Он меня знает, а я его не помню (блин, такое часто и в жизни бывает – память на лица стала отвратительной). Я вспоминаю – он работает в К.(там же где и я?). Не помню, но наверно…
Я ему очень нравлюсь. Я поначалу равнодушна, но потом мне с ним комфортно и он тоже начинает нравиться. Мы идем вместе по асфальтированной дороге.

Мы заходили с ним на рынок, я вроде выбирала орехи, но не купила. А он искал орехи с медом, купил или нет – не помню точно.

Потом мы с ним и еще чей-то ребенок (то чей-то , то вроде моя дочь) едем в каком-то фургончике. Внутри лежанка, мы все полулежа. Синие шторки на окнах. Он постоянно как бы случайно касается моей кожи., помню - в районе живота и поясницы. Она у меня приятная, загорелая и гладкая и ему очень нравится. Он хочет секса со мной.

Ему надо отвести ребенка родителям. Пока он вышел, я привожу себя в порядок, тоже уже его хочу, при этом мысли, как бы так, чтобы и мужу не изменить и все-таки с ним получить удовольствие :). Его нет довольно долго. Возвращается с ребенком – родителей нет.

Потом я одна вмашине и машина начинает ехать. Похищение? Я начинаю собирать вещи, какая-то ерунда детская, набор для вышивки вроде, еще что-то… Собираюсь прыгать из машины на ходу…

Машина останавливается. Рынок. Стоит он с ребенком и моей дочкой. У детей вещи рассованы по себе, так что можно идти без вещей (это как в продолжение темы сбора мною детских вещей всяких).
Мы идем по рынку. И я раздумываю над возможностью завести любовника….

(проснулась,записала, уснула)

.Я в Абхазии в отпуске. Со мной парень . Я ему очень интересна. , он мной очень увлечен, но между нами – ничего, т.к. я замужем (никогда ведь не забуду, даже во сне :twisted: ) Он просит остаться нас (я, мама и дочь) еще на 4 дня , а он нас потом отвезет. Я раздумываю – «мне на работу 19, мы должны были уехать 13, а если уедем 17, то я впритык, но успеваю на работу.»(цифры не как в реале) Соглашаюсь. Вроде уже на вокзале и там был кто-то, к кого был двойной гуз какой-то (акцент). Две одинаковые части чего одного вместе.

Потом он уже вроде нас привез. Я смотрю из окна своей квартиры, как он уходит к себе. И думаю – «надо запрограммировать сон, как он ко мне относится»
Последний раз редактировалось Снежана 28 авг 2006, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос - как ты стрижешь волосы? У тебя тут есть что-то особое?
Тот кусок, где "Какая дорого короче", и спуск со странной "миграцией" травы...

Снежана

Сообщение Снежана »

там была тропа вниз -земля и немного щебенки.... а трава была по краям и везде. кроме этой дороги, по кот. я спускалась.

Волосы - одно условие - обязательно на растущей луне и у тех, от кого. как мне кажется, они растут быстрее..

Шторки синие на окнах не закрывали все окна, просто висели, частично закрывая только.А окна были по всему периметру фургончика в верхней части (я посмотрела синий цвет - как раз район глаз)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Фрагменты из первого сна - явно речь идет о волосах. Жаль, что не запомнила. Лууна с синяком на щеке - это один из символов причины. Там наверное была конкретика:(
Я тут еще раз порылась с сигнатурах:
Скулы и щеки – зоны, рассказывающие о ваших взаимоотношениях с людьми, о вашем интеллекте, о дипломатии в отношении окружающих. Иначе говоря - это зона Меркурия, воздуха, коммуникации. Это обмен какой-то каких-то веществ, который страдает. И синяк - насильственное страдание. Но тут к сожалению нельзя сказать, что же это конкретно, с чем обмен - со средой или внутренний.

Еще, я думаю, что сны - это символ волос здесь. Они используют один и тот же источник энергии - подсознание. И то, что ты все время сны записываешь, читаешь расшифровки - значит нарушение в самой структуре волоса. Это не только корень, и не сколько корень. Это волос по всей длине.

Заводские трубы - это очевидно, что экология негативно влияет.
Ты на автобусе, значит негативное влияние не только на тебя. Плюс - автобус - социальный символ. Может быть это негативное влияние ярче всего выражается на работе. Если ты программист, то обрати внимание на рабочее место, есть ли там облучения, и вообще соотнести состояние волос, когда начались проблемы, где ты работала, где находился офис, что было с кабинете, какая техника.

Фактора влияния два. Один экологический, и еще один, другой. Один воздействует сильнее, другой - это фон воздействия. Т.е. есть катализатор.

Я все же не уверена, что стрижка тут влияет, но стоит обратить внимание куда ты ходишь стричь волосы. В дорогих салонах - они меняют ножницы - для каждого клиента новые. А в дешевых - они всех стригут одними и теми же. Если стричь не у профессионалов - то у них инструменты не профессиональные - качество волоса страдает. Может сечься начать.
Тут трава (волосы), спуск - ухудшение ситуации, короче (длинна волос). Ты идешь по "лысому" участку, а вокруг трава. Еще и на попе - через одно место. И склон крутой. Стрижка в плохих руках - сильно воздействует. И тут растущая луна не поможет. Луна - она скорость вырастания, а тебе же густота нужна.

Еще напрягает символ асфальтированной дороги - кожа головы такая неживая. Причем это опять сделано искусственно. От природы у тебя хорошие волосы, а причины - они все искусственные. Устранишь причину и с волосами все будет в порядке.

Рынок, орехи, мед - это что-то про луковицы волос, но тут ты не помнишь ничего.

Акцент на молодом человеке, этот кусок - это опять про экологию. Есть специальные программы - эндоэкологической очистки организма. Уходят экологические загрязнения. Тебе явно нечто подобного не хватает, чтобы снизить экологический фактор.
Экология у тебя влияет на луковицы волос.

Про Абхазию - это ты "неправильно" моешь голову. Тут какой-то сильный прогрех. Указания на влажность, плохие средства. Т.е. средства для мытья не те, и что-то не так с сушкой. Интересно как ты их сушишь. Волосам после мытья тяжело, а не легче становится.

В общем вывод можно сделать такой - причины не внутренние, а внешние. От природы хорошие волосы, но экология и ты их добиваешь. Нужно снижать дурное влияние экологии. И пересмотреть стрижку и мытье.

Может ты расскажешь как ты стрижешь и моешь? Может со стороны видно будет, что ты делаешь не так?

А вообще все банально оказалось и не так страшно, как ты думала.

Снежана

Сообщение Снежана »

Спасибо, Ален!
Да, это как раз были трубы завода. рядом с которым мы живем, хотя местность была другая. :(
Стригу я парикмахерской, обычно, но выпадают очень давно, а тут стригусь я только года 2..
Надо опять начать больше народных средств, я тут в интернете почитала... начну что-нибудь...
Я часто меняю шампуни, этоцелая проблема... из-за этого и плохо. наверно..
Я тут вижу один выход - переехать я не могу. остаются только поддержание народными средствами... если уж не от выпадения, то хоть самим волосам лучше...

Снежана

Сообщение Снежана »

а искать короткую дорогу - может. это как проще. ..
Искать легкие пути в решении проблемы...и это "проще" приводит к спуску с горы по земле и камням..
Попробую "помучаться" опять разными народными средствами... может. будет какой результат.... а вдруг...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ты бы лучше рассказала процесс мытья головы от и до.
Ты вот ищешь средства, а я пытаюсь найти твои ошибки. А ты молчишь как партизанка.

Снежана

Сообщение Снежана »

:) . ПРоцесс мытья :). Ничего особенного. Мою голову под краном :).
Единственное, я слышала рекомендацию специалистов. что прям шампунь на голову - это неправильно. концентрация большая. Нужно отдельно ее разбавлять водой, так она и мылится лучше и вреда волосам меньше. И голову я мягко массирую, не деру ногтями, как мама у меня.
Так что абсолютно обычное мытье. когда волосы короткие - тут большого ума не надо :)

Ответить