Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов - 2
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, верно, я тоже такого же мнения.October писал(а):Сны я, надеюсь, не забуду. Просто интересно стало, может эта ловушка как-то помогает их концентрировать что-ли. Хотя утверждение, что ловушка плохие сны ловит, мне не понравилось. Если ты говоришь, что плохой (страшный, неприятный, кошмар) сон - это предупреждение, то получается, что человек это предупреждение не получит? Так это плохо.
-
- Специалист
Здраствуйте Елена!!!
Скажите пожалуйста, Вам и другим прошлое программирование снов пошло на пользу? Ну сбылось ли у кого-то толкование? Очень интересно.
Я вот думаю все, думаю, спрограммировать ли сон о личном, но почему-то боюсь.
Хотя у меня сейчас страшное распутье!!! В душе нет покоя.
И вот хотела бы узнать при таком неспокойном состоянии внутреннем стоит программировать? Или тяжело получить ответ?
Или только при таком и надо?
Скажите пожалуйста, Вам и другим прошлое программирование снов пошло на пользу? Ну сбылось ли у кого-то толкование? Очень интересно.
Я вот думаю все, думаю, спрограммировать ли сон о личном, но почему-то боюсь.
Хотя у меня сейчас страшное распутье!!! В душе нет покоя.
И вот хотела бы узнать при таком неспокойном состоянии внутреннем стоит программировать? Или тяжело получить ответ?
Или только при таком и надо?
-
- Толкователь
Алекса писал(а):Скажите пожалуйста, Вам и другим прошлое программирование снов пошло на пользу? Ну сбылось ли у кого-то толкование?
Могу сказать за себя. У других лучше у них самих спрашивать. Может кто и выскажется здесь.
Сбылось - не сбылось. Вопросы, которые задаются - ориентированы не на будущее, т.е. не на прогноз развития чего-то там. Т.е. провести такую вещь как анализ сбывания тут не совсем правильно что-ли. А если стоял вопрос на будущее, то период который опрашивался был больше года (если не на всю жизнь), и здесь не удасться пока провести анализ сбывания.
Я могу точно сказать, что то, что говорится подсознанием на программированных снах - правда. Варианты ответа зависят от корректности поставленного вопроса и текущей ситуации на момент сна. (т.е. если задать тот же вопрос через какой-то промежуток времени, то ответ будет меняться с учетом нового состояния).
Например, то, что ответило мне подсознание на вопросы о здоровье. Скажем - это было жестоко. Но я это заслужила. Если бы это не было жестоко - я бы опять наплевала на свое здоровье. Когда мне снятся сны про здоровье, то меня тыкают носом, что я им собственно не занимаюсь. И здесь мое же собственное подсознание надо мной посмеялось от души. Ах, ты решила наконец-то заняться собой? и выложило мне всю горькую правду-репку в неприкрашенном состоянии. Помогло ли мне это? Очень. Я наконец-то зачесалась, задумалась и начала что-то делать.
Не играет роли в каком вы душевном состоянии будете программировать. Единственное... если вы вдруг заденете тему, которая давно не решается вами, то подсознание может затронуть анализ ваших ошибок. Я к тому, что ответ может быть тяжелым. И потому что вы узнаете правду, которую может быть не хотите слышать, и потому, что подсознание может начать тыкать носом. Но не бывает дыма без огня. Если у вас все хорошо, так и бояться нечего.
Сейчас вы пытаетесь решать проблемы с помощью анализа снов. Но краткие ответы - это краткие ответы. Есть А, но нет Б. Если вы действительно хотите большего - переходите на полные. И тут дело не в том, что я тут какое-то заинтересованное лицо. Это вам скажет любой, кто на себе прочувствовал разницу кратный и полных. А еще лучше Беседы (обучение снам) - это погружение в мир снов и головомойкой. Так подробно как на беседах не анализируются сны даже в полных - вы их переживаете полностью. Те, кто проходил через беседы - их жизни заметно менялись в лучшую сторону. Они же могут сами подтвердить. Понимание снов переворачивает мир индивида и двигает его к лучшему. Если вы сейчас программируете - вы получите относительно полный ответ. Будет с чем сравнить.
Но решать все равно вам, как жить и что делать.
Спрашивайте, если что не понятно.
-
- Толкователь
Ирина, а что если попробовать попросить показать как сложится с ним семейной жизнь? Увидете кто и как и уже сможете сделать выводы? Если она не сложится - то подсознание просто ругнется и скажет, что мол ситуация замужества с ним не актуальна.
Варианты такие на выбор:
Какой будет моя семейная жизнь, если я выйду замуж за ФИО?
- этот вопрос немного скользкий в плане "если", зато он единственный из всех, где четко прописано оформление отношений, в других же случаях может подразумеваться гражданский брак. Тебя же интересует именно официальное оформление отношений, поэтому предлагаю рискнуть и задать вопрос со словом "если".
Какой будет моя семейная жизни с ФИО?
- этот мне не очень нравится тем, что семейной жизнь может не подразумевать закрепление отношений. Например, если брак гипотетически возможен в неопределенном будущем, то подсознание скорее возьмет твою семейную жизнь с родителями в комплекте с отношениями с ФИО.
Каким мужем для меня будет ФИО?
- минус у том, что муж может быть гражданским.
Как мне будет замужем за ФИО?
- а здесь загвоздка в слове "как". Ответ может быть с юмором. Но если даже и посмеется подсознание над формулировкой - качество замужества все равно должно проявиться.
В последних трех вопросах по-разному расставлены акценты.
Где идет речь о семейной жизни - рассматриваются все грани, финансы, секс, дети, конфликты.
Какой муж - здесь больший акцент на нем, его поведении, отношении.
Как мне - акцент на собственной комфортности с ним.
Я предлагаю на выбор, так как вопрос действительно поставить очень сложно в такой ситуации. Совсем без изъяна не получается.
Варианты такие на выбор:
Какой будет моя семейная жизнь, если я выйду замуж за ФИО?
- этот вопрос немного скользкий в плане "если", зато он единственный из всех, где четко прописано оформление отношений, в других же случаях может подразумеваться гражданский брак. Тебя же интересует именно официальное оформление отношений, поэтому предлагаю рискнуть и задать вопрос со словом "если".
Какой будет моя семейная жизни с ФИО?
- этот мне не очень нравится тем, что семейной жизнь может не подразумевать закрепление отношений. Например, если брак гипотетически возможен в неопределенном будущем, то подсознание скорее возьмет твою семейную жизнь с родителями в комплекте с отношениями с ФИО.
Каким мужем для меня будет ФИО?
- минус у том, что муж может быть гражданским.
Как мне будет замужем за ФИО?
- а здесь загвоздка в слове "как". Ответ может быть с юмором. Но если даже и посмеется подсознание над формулировкой - качество замужества все равно должно проявиться.
В последних трех вопросах по-разному расставлены акценты.
Где идет речь о семейной жизни - рассматриваются все грани, финансы, секс, дети, конфликты.
Какой муж - здесь больший акцент на нем, его поведении, отношении.
Как мне - акцент на собственной комфортности с ним.
Я предлагаю на выбор, так как вопрос действительно поставить очень сложно в такой ситуации. Совсем без изъяна не получается.
ой... Luuna! Спасибочки) выбираю первый вопрос )
"Какой будет моя семейная жизнь, если я выйду замуж за ФИО?"
гражданский брак меня тут не устраивает
Только вот уточнить. Раньше помню программировала я обычно с пятницы на субб. и с субб. на воскр. а тут я проситала и получается, что с субб на вск и с вск на пнд. Так?
И еще... Я уезжаю в гости на выходных , и получается, что в субботу буду ночевать не дома (программировать буду,поеду со своим стаканом :P ) а вот на след.день уже буду дома... но не вести же мне воду в стакане... как же быть?
"Какой будет моя семейная жизнь, если я выйду замуж за ФИО?"
гражданский брак меня тут не устраивает
Только вот уточнить. Раньше помню программировала я обычно с пятницы на субб. и с субб. на воскр. а тут я проситала и получается, что с субб на вск и с вск на пнд. Так?
И еще... Я уезжаю в гости на выходных , и получается, что в субботу буду ночевать не дома (программировать буду,поеду со своим стаканом :P ) а вот на след.день уже буду дома... но не вести же мне воду в стакане... как же быть?
Здравствуй,Лууна!
Последний раз редактировалось Yssyri 01 сен 2006, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Везти стакан, т.е. специально воду сохранять не надо. Что люди скажут:) У тебя там на новом месте может либо очень хорошо получиться программирование, либо вообще ничего не получится.Ирина писал(а):И еще... Я уезжаю в гости на выходных , и получается, что в субботу буду ночевать не дома (программировать буду,поеду со своим стаканом :P ) а вот на след.день уже буду дома... но не вести же мне воду в стакане... как же быть?
И тогда все очень просто. Если не получается, ты дома просто ставишь стакан с новой водой, бумажкой и всем процессом.
Если же у тебя все очень хорошо получится в гостях - яркий сон, все запомнила, то на вторую ночь можно не ставить заново. Да, что я говорю... ты ведь даже если получится, захочешь вторую ночь продолжить - тогда ставишь второй раз с тем же вопросом, повторяешь процедуру.
Давай лучше в Дела личные? Семейная тема ну совсем не для здоровья. А в Делах личные, я и еще девушка будем на лишний вес ставить. Или у тебя Дела личные чем-то заняты?Снежана писал(а):Я вот тоже хотела спросить: можно ли мне в эти выходные программировать сон про здоровье опять? Тоже хочется узнать о здоровье в целом, а темы пошли другие...
А на резерв у меня оставлен вопрос, связанный с предназначением...
А я вот думаю, может мне вопрос поменять. Тут повальные сны про медведя, не нравятся мне они:( Я хотела - За кого я выйду замуж? А сейчас мне кажется более актуально спрашивать про мужа... В общем вся я в раздумьях из-за этих снов. Ну не верится мне, что я так вот резко вдруг уйду от мужа. Во втором сне место действия квартира, и если это мои "размышления", то еще более странно. У меня как раз тишь да гладь. Только сны противоположное талдычат. А ты как думаешь, что мне лучше спросить, с учетом последних снов? Помнишь ты до этого разбирала, там тоже говорилось, что с мужем у меня - "болото".
Й хочы ы4авствоват в программировании,все вопросу которуе осталис.Й много 4итала разной литератыру и знаü-в снах многое возмогно.Мой подрыга,дымаü,тоге быдет сновидет в сыбботы.Как сформылироват правилней вопрос- по4емы й охладеваü к своемы лüбимомы мыгы?Пропало гелание,хотй гувем толко 2 мес.вместе.Хотелос бу ызнат при4ины.Плеасе,Лууна,посоветый.