Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов - 2
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Yssyri писал(а):Й хочы ы4авствоват в программировании,все вопросу которуе осталис.Й много 4итала разной литератыру и знаü-в снах многое возмогно.Мой подрыга,дымаü,тоге быдет сновидет в сыбботы.Как сформылироват правилней вопрос- по4емы й охладеваü к своемы лüбимомы мыгы?Пропало гелание,хотй гувем толко 2 мес.вместе.Хотелос бу ызнат при4ины.Плеасе,Лууна,посоветый.
Добрый день Yssyri,
Знаете, у меня на латиницу жуткая "аллергия". Я когда её вижу - зверею. (Это я сейчас переключила в латиницы.) Поэтому плиз, пользуйтесь переключателем с латинице на русский или пишите по английски. Немецкий у меня слабоват. Даже русская абракадабра (для меня) лучше, чем латиница.
Почему я охладеваю к своему любимому мужу? - здесь противоречие заложено в самом вопросе - охладеваю к любимому. Т.е. вы вроде как хотите знать почему чувства угасают, а с другой стороны тут же подтверждаете, что любите. Ваше подсознание в такой формулировке взбрыкнет... сон уйдет в сторону...
Можно попробовать поставить вопрос более широко. Рассмотреть ваши отношения вообще, выявить проблемные "места". Если вы их увидите, то сможете понять, в чем причина угасания чувств. И потом может вылезет то, о чем вы не подозреваете...
Какие проблемы в моей семейной жизни? - это общий вопрос, и если чувства действительно ослабевают - это проявится.
Однако, если вы все же хотите конкретно, сконцентрироваться на причине, то можно попробовать ваш вопрос в видоизмененном виде:
Почему мои чувства к мужу меняются в худшую сторону? - дело в том, что если спрашивать - чувства остывают - то это будет символичный вопрос, переносное значение слова остывает. С чувствами вообще все очень метафорично. А вопрос с чувствами должен быть конкретным, как можно более конкретным.
-
- Толкователь
Снежана писал(а):Дела личные – среди недели…:( я ничего не запомню…встаю рано…Мне бы чтобы на выходные…
Скажем так, даты я же не из потолка брала, а по звездам подбирала:) И например, эти дни Дела личные
1. 24 (вс) - 25.09.2006 - первая ночь, тема №6.
2. 25 (пн) - 26.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.
очень сильные для программирования. Особенно первая ночь. Я к тому, что оно того стоит, чтобы немного напрячься, лечь пораньше - и запомнить сны в эту ночь.
Luuna,i like this question/what are the problems in my family`S life).Generally speaking,my love is still strong,but i dont want make sex with him,i get no excited,although he is nice and has sport build.But my plane is to live all my life with him,that is why i want to find a cause.Thanks for answers!
-
- Толкователь
Какие у меня проблемы в совместной сексуальной жизни с ФИО?Yssyri писал(а):Luuna,maybe better i ask*what are the problems in my sexy life with M.?*
Хороший вопрос.
А что вы еще хотели спрашивать? Вы говорили, что хотите по всем последующим вопросам присоединиться?
Совместная сексуальная жизнь - это вопрос скорее для:
Тема №4. Он и Она.
1. 15 (пт) - 16.09.2006 - первая ночь, тема №4.
2. 16 (сб) - 17.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.
Хотя и для семейной подойдет, он же как ни как муж:)
about Children i wanted ask**Will we became children?**or **How many children we will became?**About work**Which other work is good for my husband?**Or **Must he change his work`s firma?**or*in which other work or firma he can became more money?and less problems* He and she**What can happen with us if we will try swingersex?**I want know is this not dangerous for our love.About other questions i will think more.Now go buy new glass,so as water here is expensive.
Привет всем!
Я так старалсь запомнить сны про здоровье, что, наверное переборщила. Спала очень плохо. Как только мне начинало что-то сниться - я просыпалась и пыталась толковать, причём совершенно не осознанно. В результате: не выспалась и ответ на вопрос не получила. На вторую ночь вообще одни машины снились. Со мной это теперь часто случается, если я долго в этот день была за рулём.
Что делать с семейными делами даже не знаю. Одну ночь буду спать у мамы, другую на совместной с мужем квартире.
Разброд какой-то
Я так старалсь запомнить сны про здоровье, что, наверное переборщила. Спала очень плохо. Как только мне начинало что-то сниться - я просыпалась и пыталась толковать, причём совершенно не осознанно. В результате: не выспалась и ответ на вопрос не получила. На вторую ночь вообще одни машины снились. Со мной это теперь часто случается, если я долго в этот день была за рулём.
Что делать с семейными делами даже не знаю. Одну ночь буду спать у мамы, другую на совместной с мужем квартире.
Разброд какой-то
-
- Толкователь
Да, я так и поняла, что ты не запомнила, раз не опубликовала... Жаль конечно, действительно значит перенапряглась. Тут чем можно помочь. Ты практикуйся в запоминании не только в дни программирования, но и между. Записывай то, что снится. У тебя будет вырабатываться навык. И в дни программирования будет легче.October писал(а):Я так старалсь запомнить сны про здоровье, что, наверное переборщила. Спала очень плохо. Как только мне начинало что-то сниться - я просыпалась и пыталась толковать, причём совершенно не осознанно. В результате: не выспалась и ответ на вопрос не получила.
Yssyri писал(а):about Children i wanted ask**Will we became children?**or **How many children we will became?**About work**Which other work is good for my husband?**Or **Must he change his work`s firma?**or*in which other work or firma he can became more money?and less problems* He and she**What can happen with us if we will try swingersex?**I want know is this not dangerous for our love.About other questions i will think more.Now go buy new glass,so as water here is expensive.
Да, тогда действительно лучше про секс в семейную жизнь. Значит что у нас получается:
2. Дела семейные.
Какие у меня проблемы в совместной сексуальной жизни с ФИО?
3. Дети.
Тут вопрос да/нет лучше не задавать, и сколько тоже - это значит надо выйти в ответе на число, а число вам может и не присниться. Лучше так:
Какие дети будут у меня с ФИО? - по кол-ву кусков и значимых символов будет видно сколько и какие они будут по характеру, полу, может даже внешность проявится.
4. Он и она.
Не знаю, какой секс имелся ввиду, садо-мазо или что-то другое... Лучше так. "Если" - если можно по другому сформулировать, то лучше "если" обойти, т.е. лучше без согласования времен.
Как изменятся наши с ФИО отношения после "такого-то" секса? - тогда и видно будет в лучшую или худшую сторону.
5. Работа, карьера, деньги.
Здесь сложнее... хм... чтобы и деньги были, и проблем не было, и смену квалификации учесть.
Может попробовать: Какая работа лучше для моего мужа? - но надо еще подумать, может по другому как-то лучше можно сформулировать.... Это как-то корявенько.