Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова пирожные!!!!))))... и танец живота

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

снова пирожные!!!!))))... и танец живота

Сообщение Наталья »

Приснилось два сна.
Во-первых, снова тема пирожных (может, это из-за моей диеты??? - шутка! :lol: )
Снилось 10 (но точно не помню!) больших подносов-коробок с маленькими пирожными - один на одном, очень удобно и герметично упакованы. Пирожные - невообразимый гибрид мороженого, конфет и пирожных - 3 в 1. Нечто просто фантастическое. Во сне я вроде как знаю, что вся эта конструация стоит около 1000 долл. И вроде как они мамины, это она их принесла. Я по очереди открываю каждый поднос-коробку, выбираю оттуда самые интересные и лопаю. Такая не обжираловка - а любопытство + кайф. :lol:

Второй сон такой - мне снится, что мы готовим какое-то мероприятие (кажется, выездное), где я с одним парнем будем вести концерт. Причем концерт-конкурс, и я буду еще и в нем участвовать - танцевать танец живота... :?
Приезжаем мы на место, я где-то шастаю, про то, что я ведущая совершенно забываю, потом вспоминаю и думаю - ну и что, проведет и один, в конце концов - танец живота важнее. Наряжаюсь в каких-то гримерках для танца живота, причем танцевать его собираюсь почему-то в паранже :shock: , ну или там какое-то такое довольно плотное темное покрывало, с нарядной вышивкой по краям, я его накидываю на голову и танцую, придерживая у лица - лица почти и не видно.
Тем временем, пока я там собираюсь, слышу - моя музыка уже идет, а я не готова. Думаю - ладно, еще раз включат. Ускоряюсь и аккурат под конец музыки выбегаю на сцену. Там сбоку сцены - жюри. Главный мужик мне говорит - все, мол, опоздали вы, вас смотреть не будем. Я его прошу включить еще раз мою музыку, он кучевряжется но все-таки включает. А! не включает - там музыканты сидят, они играют (какие-то народно-восточные, как мне показалось). И они начинают играть, но какую-то совсем другую музыку. Я танцую как могу, причем кажется уже в толпе - на сцене какой-то народ, то ли они тоже танцуют, то ли нет - но яркого сольного выступления уже не получается... :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Во-первых, снова тема пирожных (может, это из-за моей диеты??? - шутка! :lol: )
Снилось 10 (но точно не помню!) больших подносов-коробок с маленькими пирожными - один на одном, очень удобно и герметично упакованы. Пирожные - невообразимый гибрид мороженого, конфет и пирожных - 3 в 1. Нечто просто фантастическое. Во сне я вроде как знаю, что вся эта конструация стоит около 1000 долл. И вроде как они мамины, это она их принесла. Я по очереди открываю каждый поднос-коробку, выбираю оттуда самые интересные и лопаю. Такая не обжираловка - а любопытство + кайф. :lol:
И все-таки я все больше убеждаюсь в том, что это бытовое-ситуативное. Процесс пошел дальше – пирожных стало больше, и в этом сне ты их уже и ешь. Если там была всего лишь темя, чтобы тебе было комфортно, то тут уже начитаются действия, чтобы сделать себе любимой приятно и комфортно. Может это ходьба по магазинам? Т.к. ты и деньги тут оцениваешь в уме, сколько это стоит….

Смотрим дальше….
Наталья писал(а): Второй сон такой - мне снится, что мы готовим какое-то мероприятие (кажется, выездное), где я с одним парнем будем вести концерт. Причем концерт-конкурс, и я буду еще и в нем участвовать - танцевать танец живота... :?
Приезжаем мы на место, я где-то шастаю, про то, что я ведущая совершенно забываю, потом вспоминаю и думаю - ну и что, проведет и один, в конце концов - танец живота важнее. Наряжаюсь в каких-то гримерках для танца живота, причем танцевать его собираюсь почему-то в паранже :shock: , ну или там какое-то такое довольно плотное темное покрывало, с нарядной вышивкой по краям, я его накидываю на голову и танцую, придерживая у лица - лица почти и не видно.
Выездное мероприятие по танцу живота, плюс поиск удовольствия в быту… типа отпуск да?:))))

Парень – это деловая часть твоей жизни. Ты – личная. И сначала ты цельная и собираешься активно вести себя. Конкурс – показать себя.
По поводу танца живота, паранжи, и лица.
Танец живота – это уже не удовольствие, но очень близко пересекается. Танец живота – это когда танцем девушка соблазняет.
Приехали мы значит на отдых и ты при этом «соблазняешь» - намерение есть, но при этом закрываешь лицо, т.е. отказываешься видеть все как есть и чтобы тебя видели какая ты есть.
Наталья писал(а): Тем временем, пока я там собираюсь, слышу - моя музыка уже идет, а я не готова. Думаю - ладно, еще раз включат. Ускоряюсь и аккурат под конец музыки выбегаю на сцену. Там сбоку сцены - жюри. Главный мужик мне говорит - все, мол, опоздали вы, вас смотреть не будем. Я его прошу включить еще раз мою музыку, он кучевряжется но все-таки включает. А! не включает - там музыканты сидят, они играют (какие-то народно-восточные, как мне показалось). И они начинают играть, но какую-то совсем другую музыку. Я танцую как могу, причем кажется уже в толпе - на сцене какой-то народ, то ли они тоже танцуют, то ли нет - но яркого сольного выступления уже не получается... :?
:)) музыка – чувства, любовь (или очень близко к тому)… нечто такое, что очень приятно тебе. И успокоенная результатом ты не торопишься или еще можно сказать слишком готовишься. В результате не получаешь того, чего хотела, намеривалась.
Типа отдых для души получается в толпу – суматоху.

Мне вдруг стало очень любопытно как ты отдохнула:)

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Сон сбылся в течение месяца. Уехала я в результате в Египет (я не писала, но во сне был прикольный момент - когда я выходила на танец - египетской походкой), отдыхала с кучей всяких приятностей для себя любимой. Секса действительно не случилось. :oops:
наталья712

Ответить