Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Преступление-тюрьма

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Преступление-тюрьма

Сообщение ИШКА »

Добрый день, уважаемая ЛУУНА! :D
Опять я со своим бредом. :shock: Заранее прешу прощения...но как нервный человек снова не нахожу себе места, что же это значит?!

Всё начинается с того, что по каким-то причинам от меня уходит Муж(в жизни это маловероятно, но пугает меня до потери пульса, мы очень любим друг друга, но муж тяжело болен). ТРАГЕДИЯ. Сын мой (в жизни ему 20 лет) почему-то ребёнок 5-7 лет...Появляется мой давний Знакомый (альфонс и мерзавец по жизни, мы лет 18 не общались), который обещает обо мне позаботиться. Мы идем в сберкассу, где Знакомый должен снять свои деньги, я решаю снять и для себя, ведь теперь мне не на что жить. В сберкассе Сыну становится плохо и мы выходим с ним на улицу, я даю Знакомому деньги, чтобы он положил мне их на лицевой счёт мобильного. Ждём с Сыном долго...очень долго. Всё это время пытаюсь дозвониться до Мужа, попытаться понять, вернуть...

Телефон отвечает странными наборами звуков, вместо привычных гудков. Потеряв терпение-иду в сберкассу, там , оказывается произошло ограбление, а грабитель-мой Знакомый!

В состоянии шока выхожу на улицу, снова звоню Мужу...трубку снимает человек с очень знакомым голосом (в жизни так звучит голос свёкра). Отвечает:"Его сейчас нет, но он вот-вот подойдёт..." Кладу телефон в сумочку и обнаруживаю там скомканую записку с планом и загадкой. По плану я понимаю, что должна идти к Казанскому Собору, в правое крыло, к колонне с отвалившимся фрагментом. На плане в этом месте стоит крестик (в реале не знаю, отвалился там кусок или нет). Прихожу. Там же мечется Женщина с сыном-Художником(не знаю этих людей). Напрасно жду некоторое время.
Снова звоню Мужу. Чужой голос сообщает:"Вот он, уже идёт!"...короткие гудки. Я в отчаянии!!!

Читаю внимательно загадку. Приблизительно она звучит так:"На слишком маленьком сидении, неправильный старик отдаст тебе то, что я не отдал! Там, где ты чуть не утонула"-записка от Знакомого. (я не знаю его почерк в жизни).

Иду к бассейну (в жизни там теперь Храм, но история с утоплением и вытаскиванием меня из воды багром тренером -была). Сажусь в скверике, Сына со мной нет, но я за него спокойна, значит он дома.
Долго не могу понять смысл записки. Отчаяние! Потом оказывается, все в этом сквере разгадывают подобные загадки...Наконец с помощью 5-ти женщин, сидящих рядом приходит понимание:вон на той маленькой лавочке сидит Старик с "неправильным" лицом. Как будто молодой загримировался:ни одной морщинки. Крайне неприятное лицо, омерзительное выражение.

Делать нечего-подхожу. Он, посмотрев записку передаёт мне конверт, требует денег за услугу. Мне кажется, что в конверте должны быть деньги, ведь Знакомый ограбил сберкассу, унося оттуда и мой вклад?!
Старик вскрывает конверт-в нём лежит штук 10 чёрных футляров, как ювелирных, только очень длянных и просто картонных. Старик требует вознаграждения, у меня есть что-то в кошельке, но ему этого недостаточно, тогда я решаю вскрыть один футляр...вытаскиваю оттуда широченный снимок,свёрнутый в трубочку, это уже проявленная плёнка...на ней сфотографированы ДЕНЬГИ, вернее купюра неизвестной мне валюты!!! Старик толкает меня в бок, медленно поворачиваю голову вправо...гадко ухмыляясь надо мной навис...МИЛИЦИОНЕР!

Я в тюрьме, не помню как здесь оказалась, было ли следствие, но мобильный у меня с собой. Здесь очень много Женщин...кругом нечистоты, фекалии. Женщины делятся на группы, разные группы сидят и лежат в разной грязи.МЕРЗОСТЬ! Кругом решётки. Женщины как один организм одновременно поднимают руки, ноги, слаженно переваливаются в своём г... совокупляются, мастурбируют..ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вижу Женщину, похожую на меня , там, на полу камеры. Грязная пока не вся, только грудь и живот, но грязь везде, сейчас и она будет как все.КОШМАР.

Появляются Охранники, избивая Женщин дубинками они тащат их в двери, сквозь решётки куда-то. Женщины кричат, сопротивляются, некоторые застревают в решётках, ломая руки и ноги.Мне жаль их. Меня Охранники не трогают. Я остаюсь стоять. На этот раз телефон отвечает, голос Мужа:"Зачем ты здесь?" и связь прерывается. Мне очень страшно...

Передвигаюсь за Охранниками и Женщинами. Вижу круглую клетку, стоящую на возвышении. Там Мужчины. Тоже тюрьма, но чисто и светло в ней...Мужчины дерутся, выясняя кто главный. Вижу там своего Мужа. Он тоже будет драться. Очень боюсь за него...(в жизни он не слаб, но у него очень больные ноги, его легко уронить..) кричу и плачу:"не трогайте его, я тоже буду лежать в грязи, отпустите его, это я во всём виновата!!!" Но меня никто не слышит. Муж что-то втолковывает другим Мужчинам, они внимательно слушают и...усаживают его в центре стола, все одеты в белые одежды, похожие на пижамы, все босиком, у всех очень хорошие лица.
Муж поворачивает ко мне лицо и говорит :"не плачь, сейчас всё кончится"...

Появляются Охранники, хватают меня, выпихивают на улицу. Там много таких Женщин и Мужчин, мы были несправедливо осуждены и теперь нас отпустили. Замечаю своего Мужа, он стоит в пол-оборота ко мне, рядом с ним мой Сын (сын от перврго брака, но вырастил его мой Муж-в жизни). Я подхожу, и с надеждой вкладываю руку в ладонь Мужу. Он сжимает мою руку, с улыбкой поворачивается ко мне. Я СЧАСТЛИВА...
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Муж - еще и символ работы. В этом сне основная тема - работа. И прогнозируется ситуация - что будет если вы останетесь (по каким-то причинам) без работы. Описано безденежье, поиск (срочный поиск) работы.

Загадка у вас интересная. "Перевод" её звучит примерно так:
Место не по тебе, ты плохо работаешь (совершаешь ошибки), "плаваешь" в знаниях, которые необходимы для выполнения обязанностей.
А ситуация с разгадыванием - это попытка понять, а почему собственно меня уволили. Вы наверное много времени на работе - витаете в облаках.

Тюрьма в данном контексте - безвыходность положения, когда денег нет, и на работу не берут. А вам приходится подрабатывать таким макаром, которым вы бы в жизни ни за что не взялись бы. Грязная - черная работа.

Трудно сказать рассматривает ли ваше подсознание реальную угрозу потери работы, угрозу несправедливого увольнения, или же это из разряда если бы да кабы.
Трудно - потому что из-за этой всей истории с Плутоном, очень заметный бардак в сонном царстве подсознания.
Я склонна считать, что ситуация гипотетическая. Так как во сне все время какой-никакой но контакт с мужем есть, и конец сна хороший.
Да, вероятно, есть недовольство вашей работой, может вам это и не высказывается, а может все же выскажут. Но ситуация увольнения выглядит явно преувеличенной (по нестандартному разбросу символов). Но береженого Бог бережет, так что вы постарайтесь побольше вкладываться в работу в ближайший месяц-два.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Спасибо большое! :D

Ситуация, действительно похожая...Уволить меня даже при желании не смогут, и начальство мною очень довольно...только я отпуск беру с мая по октябрь-дача...кое-кому из младших сотрудников это не нравится...Так что, присмотрюсь...Кто предупреждён-тот вооружён.
Ещё раз спасибо. Всегда с волнением жду Ваших, Елена Лууна, толкований...и каждый раз это для меня откровение...я теперь даже кошмаров не так боюсь как раньше! :D

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Как интересно в жизни получается.
Сон, вернее толкование его сбылось.
И в этом... самом... меня вываляли, и недовольны мною. И, хоть вины не знаю за собой - буду-таки увольняться. Из вредности.
Правда, не обиду, а облегчение мне принесёт увольнение. И всё же...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, когда именно сбылся сон, что бы можно было проставить в категории.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Снова-здорОво...я не заглядываю сюда после объяснения..Уж извините, пожалуйста. :roll: .А сон сбылся в апреле. Не совсем так, как предполагалось - меня не хотели уволить, но ОБИДЕЛИ так, что я написала заявление. :cry: А потом уговорили-умолили. И осадок остался, и обида слёзно-смертельная. Просто убили-растоптали. :cry: А муж сказал - нам всё по барабану, немедленно увольняйся...И вот...я там же, но в новой должности. Она чуть ниже по статусу, но значительно выше по зарплате. По моему скромному мнению - сон сбылся. ТАК, как Я его поняла по Вашим толкованиям...

Ответить