Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Коты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Коты

Сообщение Ирина »

Luuna, Здравствуй!!!!
Что-то давно ничего не снилось.. а вот сейчас несколько ночей подряд снятся коты.. Но два сна, благодаря тебе и этому форуму, как-то получилось разобрать. А этот, думаю, все таки, что он что-нибудь значит...но вот что....
Снится мне кот. Рыжий с белым. Яркие большие рыжие глаза выразительные. Похож на моего старого кота, который жил у нас очень давно, но мы его потеряли. Так вот. Передо мной таз с водой. Кот рядом. И тут он решил наверное икупаться.. Т.е. сначала боязно залез в тазик, помочил лапы, а потом немножко присел, т.е. чтобы побольше намочиться... А дальше, воды в тазу каким-то образом стало побольше, и он в общем весь с головой решил окунуться несколько раз. Присядет, покороется весь водой и обратно. Причем - глаза и рот не закрывает в это время, а смотрит на меня...
Страха сон ен вызвал.. а просто удивление на поведение кота...
Может это что-то значит? Буду признательные, если вы мне ответите.
Спасибо заранее!!!!! :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кот – это кто-то из ваших знакомых мужчин. Трудно сказать, насколько он вам близок…. Кот – это очень неоднозначный символ. Но это может быть человек, с которым были или есть близкие отношения, либо он из близкого вам окружения. Человек сложный, отношения с которым непростые.
И этот человек, который входит в ваши чувства. Вода – символ чувств. И тазик – это какая-то часть ваших чувств, но тазик маленький, значит чувства тоже. И этот человек «залезает» в ваши чувства.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

LUUNA!!!!!
Не перестаю удивляться вашей способоности вот так лаконично и четко попасть , можно сказать, не в бровь, а в глаз :)
Спасибо, немного поразмыслив, я поняла, что все один в один как вы сказали...
:wink:

Ответить