Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цепочки.

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

toasking
Место жительства: Воронеж

Сообщение toasking »

Luuna писал(а): :grin: Ну а почему именно цепочка? Можно же было колечко, сережки. Можно было вообще не из драгоценностей. Ведь выбор пал именно на цепочку, причем трижды.
ну не знаю... не берусь утверждать, какой именно смысл вкладывал этот человек. но вот я, например, испытываю слабость к цепочкам. в детстве у меня была коробочка, в которой лежало несколько разных цепочек. в юности, когда в магазинах появились китайские цепочки (в середине 90х), я их покупал просто так, чтобы были :) в основном это были цепочки для карманных часов или на них висели брелоки, которые мне были нафиг не нужны, я покупал брелок ради цепочки :grin:

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Если верить в систему знаков, то у вас ваша любовь к цепочкам это не просто так))

toasking

Сообщение toasking »

Happy писал(а):Если верить в систему знаков, то у вас ваша любовь к цепочкам это не просто так))
интересно было бы узнать, что же она означает?)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Если одним словом то можно сформулировать это как привязанность

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Цепочка символизирует связь одного человека с другим. Крепкую связь. То, что вы любите цепочки, означает то, что вы дорожите связями, которые устанавливаете с людьми. Если уж заводите дружбу, то цените её и дорожите связью.

toasking

Сообщение toasking »

Luuna писал(а):Если уж заводите дружбу, то цените её и дорожите связью.
да, так и есть! :)

Ответить