Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя мама выходит замуж(сбылся в стрельце 2006г.)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Если не сбылось тогда, если ситуация тогда зачиналась и ты ушла от её исполнения, успешно избежала... А через год ситуация вернулась... Значит где-то была допущена ошибка с твоей стороны, что сон все-таки сбылся, хоть и с опозданием на год.
Тогда год назад в 2005 я была на чеку после твоего предупреждения - запаролила комп, вела себя как в тылу врага - настороже. Т.е. была очень осторожна.
Результат - удалось уйти от исполнения на первом же пункте и далее по списку - ни один пункт не сбылся. Я даже помнится бросила идею поиска работы - вроде все нормально и терпимо было( а от добра как говорится добра не ищут).

Год спустя в 2006 я забыла о предупреждении. расслабилась. Стала чувствовать себя увереннее. Может быть излишне самонадеянно и чуть нагло. Мои позиции на фирме казались незыблемыми. Но что вечно под луной? И все может оказаться миражем.
В моем случае так и оказалось.
Только в 2006 я действительно серьезно занялась поиском и довела дело до конца.

В чем же моя ошибка?
Я думаю что именно в этом сне - поиск работы и уход с фирмы - очень хороший результат. Процесс да согласна был болезненый и м.б. я бы избежала его если бы именно в стрельце2005 года серьезно занялась поиском работы и ушла именно тогда с фирмы.
Кстати я вспомнила твои слова - ты мне тогда постоянно твердила что менять работу надо не тогда когда все плохо и ты вынуждена уйти потому что больше нет ни желания ни возможности работать.
А надо уходить тогда когда все хорошо - когда начальство и окружающие "тебя хотят" и ты бы не прочь - но есть лучшие места и эти новые места точно будут лучшими потому что тебя ничто негативное не тянет назад.
В этом ты абсолютно права - уйти надо было тогда когда все было относительно хорошо и я была в фаворе.
Да.
:)

Ответить