Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Праздник.Новая работа.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Нет, я имела ввиду, где в реальности праздник намечается? Вообще не нравится версия, что это про "крестины". Тётя Вера другой веры, заграницей.

Праздник будет в ресторане.

С религией не связано совершенно.

Просто дань традициям.
Ресторан не кошерный,то есть верующий человек в него не пойдет.

Так положено, утраивать мальчикам и девочкам праздник.когда они рождаются. Приглашать всех.

Настоящий брит,религиозный, у нас исключен.
Дочь не считается еврейкой. Поэтому Малыш тоже не еврей.

И христианином он не будет.
Оставим вопрос открытым до совершеннолетия, а там как пожелает.
Еврейство он может и в армии принять.

У меня есть предположение, что это какое-то обучение, может повышение квалификации...

Официальное?
Пока не знаю.
А вообще тут через весь сон красной нитью - деньги. И так глобально затрагиваются. То есть Вера - это как философия вокруг денег.
Вообще то принято деньги,подаренные на брит, откладывать для ребенка, на разные учебы.

Это как материальная база для малыша.потом туда добавляют постепенно,собирают.
Праздник - ну когда же уже отдыхать и наслаждаться жизнью. Типа работала - заслужила. Тётя Вера небось на пенсии, уже заслуженно отдыхает. Свой дом, хозяйство...
Померла давно старушка ))))
Да.работать не хочется ужасно, каждый день круговерть, опять две работы и плюс Малыш.
Желание разбить столы на два - это желание разбить свою энергию на две. Не в одном месте вкалывать, а в двух разных, но меньше. Меньше в двух, чем в одном. Перераспределение сил, чтобы было интересней и легче отдыхать.

За счет этого растет зарплата.
Меньше на официальной работе - меньше налоги.Сейчас 21% забирают от зарплаты и это еще ничего. Брали и 35%.Грабеж.
А вторая работа вообще налогом не облагается.
Лазейка такая - по часам меньше а денег больше.
Президент умерший на купюре - тень подопечного.
И наверное тень его материальной поддержки.
Эта скрытая форма рака крови - нежелание работать.
Во как :shock:
а я решила что это тщательно скрываемая от самой себя боязнь остаться без дополнительного заработка.Безденежье.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить