Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Замуж,змеи,роды

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Да, можно в сбывшееся. :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Предлагает к себе переехать,богатый. Мама поддерживает ( в реале мама хочет нечто подобное сделать).
А что мама хочет сделать?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Частично переехать. Она недавно познакомилась с одним мужчиной,которому очень понравилась и который относительно серьезно настроен ( в чем лично я сомневаюсь). И вот наладить с ним отношения и частично жить.Ну или снять комнату в общежитии-она сейчас получает дополнительное образование и может на это претендовать.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Акосуа писал(а):Частично переехать. Она недавно познакомилась с одним мужчиной,которому очень понравилась и который относительно серьезно настроен ( в чем лично я сомневаюсь). И вот наладить с ним отношения и частично жить.Ну или снять комнату в общежитии-она сейчас получает дополнительное образование и может на это претендовать.
Да, я согласна с предыдущим оратором что сон о личном.)))))))))))))))))

Кто то будет подбивать к вам клинья и вы будете взвешивать - это человек опытный, может попробовать подпустить его?

А потом решаете что это уродство, отношения с женатиком, даже если он и опытный любовник.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить